AquaLedi
|
 |
« Ответ #60 : 30 Октября , 2011, 21:35:02 » |
|
ни разу не ходила, но так заманчиво)))) вобщем, думаю что хочу!
|
пррррррряники
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #61 : 30 Октября , 2011, 21:35:27 » |
|
стрелка,ага:) но вот я если честно своего может и возьму, ибо ему никакие подарки не нужны, дед мороз тем паче, ему просто выход в свет, в суши он не пойдет, а в другие места запросто! он у меня взрослый, варианты с игровыми комнатами, хороводами и подарками - вааще не его:)))))))))) просто посидеть в красивом месте, хорошо поесть - тут он побежит если пойдем потом продолжать - то просто закину его домой и все:)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #62 : 31 Октября , 2011, 00:37:25 » |
|
стрелка,ага:) но вот я если честно своего может и возьму, ибо ему никакие подарки не нужны, дед мороз тем паче, ему просто выход в свет, в суши он не пойдет, а в другие места запросто! он у меня взрослый, варианты с игровыми комнатами, хороводами и подарками - вааще не его:)))))))))) просто посидеть в красивом месте, хорошо поесть - тут он побежит если пойдем потом продолжать - то просто закину его домой и все:)
я тогда тоже своего возьму))) они у нас с тобой чем-то похожи))))
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #63 : 31 Октября , 2011, 00:41:47 » |
|
девочки, чего они там с взрослыми тетками за одним столом делать будут? :) пойдемте куда-нить НГ отмечать чтоб и выпить и закусить и потанцевать и поболтать и все это без груза ответственности :)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #64 : 31 Октября , 2011, 00:46:39 » |
|
Lia,не поверишь - нет груза ты просто сына моего не знаешь! смотря во сколько будем собираться если часов в 5-6 - то с ним приду, если позже - то без него комфортно ему будет он у меня рестораны с 3-летнего возраста любит да и из меня пивун - я кричу больше. могу бутылочку винца в одну каску выпить, но я с нее не напьюсь :ой засмущали: посему сын там не помеха а вот если на ночь куда - то тут конечно, по ночным клубам нам рановасто :D нам еще 8 не будем уподобляться родителям, кто своих чад с собой на такое водит :смеется:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #65 : 31 Октября , 2011, 00:47:58 » |
|
Lia,Liza Caddy, вообщем я за любой кипиш, кроме голодовки))))))))
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #66 : 31 Октября , 2011, 07:32:17 » |
|
Если моей будет компания в виде взрослых детей, и она не будет у бабушки, я ее с собой возьму).
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #67 : 31 Октября , 2011, 08:58:55 » |
|
девчат, я так поняла что здесь концепция поменялась на просто взрослых без детей, судя по местечкам в голосовании!!!!
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #68 : 31 Октября , 2011, 13:41:07 » |
|
девчат, я так поняла что здесь концепция поменялась на просто взрослых без детей, судя по местечкам в голосовании!!!!
что-то вроде того))
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #69 : 04 Ноября , 2011, 01:42:38 » |
|
что-то вроде того)) а ведь всё к этому и шло!! Я так и знала!!!!!!
|
|
|
|
MaryaSV
|
 |
« Ответ #70 : 04 Ноября , 2011, 19:29:40 » |
|
я очень хочу на встречу без детей. Я и так везде с ней, хочу расслабиться несколько часиков "без"! У меня и платье есть, а одеть его не куда
|
|
|
|
MaryaSV
|
 |
« Ответ #71 : 04 Ноября , 2011, 19:31:31 » |
|
посвятите Где "Ребрышковая"? и что именно за заведение в Маркштате?
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #72 : 04 Ноября , 2011, 20:57:32 » |
|
а может в Уральские Пельмени? Там и посидеть-поговорить, и программа, наверняка, будет. Можно сесть на втором этаже, а танцевать спускаться вниз (там, наверное, менее шумно)
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #73 : 04 Ноября , 2011, 21:15:10 » |
|
Forward, тебя записывать в идущие?
MaryaSV, Ребрышковая одна на Сони Кривой, не далеко от перекрестка с Красной в подвальчике другая в Набережном третья на Свободы, но я давно там не была, не знаю есть ли она там до сих пор там очень вкусно готовят!
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #74 : 04 Ноября , 2011, 23:02:04 » |
|
Ребрышковая из более или менее просторных в набережном, и она работает подольше (на сони кривой в жилом доме). остальные маленькие. и я не знаю как там с вечерними программами - есть или нет... УП мне тоже нравятся, но мне кажется не оч удобно там с 2эт ходить вниз да и желающим поговорить там не удастся все же...
пойдемте в главпивтрест :) если нас не сильно много народа соберется то можем в кабинет сесть - и тихо и танцы рядом :)
или в причал может? есть там столы подальше от танцпола. развлекательная программа есть
еще шафран - помещение большое, кормят более или менее нормально, музыка и танцпол большой :)
еще не маловажный момент то дата. там ж в декабре начнутся проблемы с местом и всякими условиями банкетными так как начнутся корпоративы...
|
|
|
|
|