Liza Caddy
« Ответ #270 : 06 Декабря , 2011, 19:03:35 »
девочки, новости не очень приехала я бронировать, вчера не смогла, т.к. была одна с детьми, муж только сегодня вернулся вчера не позвонила им, они с брони вычеркнули, самое гадкое, что ничо не изменилось, мы у них одни были, смысли было снимать бронь даже не позвонив, ну да ладно, мелочь, но неприятно, бронь тут же записали снова :смеется: сразу тон девушки боевой - сколько челов будет точно? я сказать не могу. ориентировочно 15-20 им так не надо - выдай им точное кол-во челов, чтоб они столы и стулья поставили, я ее спросила прямо, а если придет не 15, а 17 чел? то вы их уже не посадите? ответ - НЕТ! никто тут в пятницу бегать и искать срочно 2 посадочных места вам не станет ладно, я и тут смолчала следующий пункт - предоплату внести надо не меньше 5т.р., обговорить заранее все меню, даже горячее и спиртное, ибо людей много, они же не знаю что мы будем, может просто не хватить продуктов меня возил дирик после работы, он тут не сдержался, сказал все что думал, типа: "Значицца предлагается щас вам дать денег, чтобы вы купили хавчик и в пятницу продали девчонкам этот хавчик уже не за 5, а за 25т.р.?" девочки, я может чего не понимаю, но я расхотела в ГПТ когда мы туда ходили компашкой в 6 челов, это одно но отношение к банкету, как они обозвали наши посиделки совсем другое давайте решим, если мы хотим все таки в ГПТ - то выбирайте срочно что кто будет и пишите в теме соответственно сразу собираю по 500рэ на карту ибо еще 1-2т.р. я бы внесла, а вот 5 мне совсем не охота есть предложение по-бырому эволюционировать, выбрать другое место для посиделок и его застолбить если щас такое отношение и прям в лицо говорят - нам будет в пятницу малость не до вас и ваших проблем с рассаживанием, как бы нам не столкнуться с хамским обращением в пятницу и не испортить себе вечер я понимаю стиль совдепии, но блин не настолько:(((((
« Последнее редактирование: 06 Декабря , 2011, 19:07:45 от Liza Caddy »
Сообщить модератору
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
ЧУДаЧУДнаЯ!
« Ответ #271 : 06 Декабря , 2011, 19:21:11 »
Liza Caddy , капееец! Так неприятно. Куда идти - все равно, приду, куда скажите!
Oceania
« Ответ #272 : 06 Декабря , 2011, 19:28:32 »
Liza Caddy ,даже не знаю что и предложить....
Oceania
« Ответ #273 : 06 Декабря , 2011, 19:29:17 »
времени то мало, или другое место искать, или срочно меню определять...
Oceania
« Ответ #274 : 06 Декабря , 2011, 19:30:12 »
neugomonnay ,а я вот подумывала с мужем пойти)))) что его мне тоже прикажешь к 15 дефффкам в баню вести
Liza Caddy
« Ответ #275 : 06 Декабря , 2011, 19:32:27 »
Oceania ,самое прикольное, что у них ничего не забронировано больше понту - я одна там, а уж они передо мной сделали лицо, как-будто одолжение делают нас туда пуская вот откуда они знают что море народу в пятницу будет? думаю и в другом месте не все еще забито надо поузнавать, завтра могу на телефон сесть какие предложения будут? с ходу могу вспомнить Ля-Бушери, там вроде форумской встречи еще не было но там большой компашкой наверно не сядем предлагайте девы!
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Oceania
« Ответ #276 : 06 Декабря , 2011, 19:33:54 »
Liza Caddy ,тут как то рекламку видела, какой то русский ресторан открылся, не северке где то.... надо порыскать брошурку, мне очень понравилось описание их :)
Энерджайзер
« Ответ #277 : 06 Декабря , 2011, 19:53:01 »
мы проводим корпоратив в Золотом драконе на каширке,там не дорого могу завтра узнать про 9
Лисена
« Ответ #278 : 06 Декабря , 2011, 20:20:04 »
вот. кстати, не хотела вас растраивать, ГПТ уже совсем не тот, что был, когда он принадлежал Иванову... мы как любители заказать на вынос с лета заметили резкую перемену в качестве еды и в обслуживающем персонале... так что если переориентируетесь. то скорее всего выйграеете...
Forward
« Ответ #280 : 06 Декабря , 2011, 20:27:54 »
девы, может всё таки в УПи? В сове-избе не танцуют
Успех предполагает усилия
Мартышка.79
« Ответ #281 : 06 Декабря , 2011, 20:28:01 »
Camry , я была ) мясо вкусное
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
Энерджайзер
« Ответ #282 : 06 Декабря , 2011, 20:28:28 »
Camry , была на труда.. мм континген там такой - мужики какие то.. хотя там можно сесть в отдельную кабину, но танцевать же охота)
Elena Str.
« Ответ #283 : 06 Декабря , 2011, 20:30:32 »
все ясно)))
Oceania
« Ответ #284 : 06 Декабря , 2011, 20:31:00 »
Лисена ,оф топ)) зайди в ремонт