Liza Caddy
|
 |
« Ответ #300 : 06 Декабря , 2011, 21:26:30 » |
|
Lia, позвони тогда в Дирижабль, чтоб я телефон не искала долго и заброни или мне кинь - я звякну на себя застолблю а сколько у них бронь по денежке? не спросила?
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #301 : 06 Декабря , 2011, 21:28:21 » |
|
нашла . звоню
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #302 : 06 Декабря , 2011, 21:30:19 » |
|
Liza Caddy, они не сильно "новые". года 2 наверное работают, но место не сильно проходное. правда грит что много народу будет в пт... но броней нет пока.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #304 : 06 Декабря , 2011, 21:33:28 » |
|
ну что девы! Дирижабль! Университетская набережная, 76 район Тополинки 09.12 в 19-00!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
бронь на Морозову Анну
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #305 : 06 Декабря , 2011, 21:35:28 » |
|
Liza Caddy, :ура:
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #306 : 06 Декабря , 2011, 21:35:58 » |
|
Lia,ну они выгодно отличаются общением от ГПТ, я сразу скажу:)))))) после того быдла, извиняюсь за выражение, эти мне прям бальзам на душу пролили
по месту сидения, она меня пригласила завтра посмотреть и выбрать где нам поставить, пока брони нет чего бы не поковыряться я тоже посмотрела на сайте - понравилось у сцены, нонадо вживую глянуть, вдруг там места мало, тогда все около нас плясать будут, это не айс значит надо бронировать по-дальше а если много, то у сцены завтра съезжу и определюсь
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #307 : 06 Декабря , 2011, 21:37:11 » |
|
а я вот подумывала с мужем пойти))))
если соберется он с тобой - напиши :)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #308 : 06 Декабря , 2011, 21:38:37 » |
|
Lia,спасибо дорогая! если б не ты...........
реально сегодня прям выбесила девушка мну, аж всю охоту собираться чуть не отбила, бывают же люди неприятные да я еще уставшая, так бы послала ее давно, а не старалась разговаривать, короче ей повезло ну или не повезло :D дирик мой ее отчихвостил, забрал меня в машину и увез со словами вам тут явно не рады :D
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #309 : 06 Декабря , 2011, 21:41:37 » |
|
урааааа, Liza Caddy, Аня - молодец!!!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #310 : 06 Декабря , 2011, 21:46:06 » |
|
урааааа, Liza Caddy, Аня - молодец!!!
не я все Lia, она идейку подала я даже не знала это заведение, хотя каждый день там на работу езжу
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #311 : 06 Декабря , 2011, 21:49:44 » |
|
Liza Caddy, молодец!!! Lia, спасибо за идею!!! я тоже подумала, что место относительно новое, не должно быть хамоватым. Аня, там нужно по блюдам заказ оставлять?
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #312 : 06 Декабря , 2011, 21:50:35 » |
|
а что можно с мужьями приходить?
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #313 : 06 Декабря , 2011, 21:53:30 » |
|
Camry,неа. ничо не надо но как обычно долго заказ нести будут ну это всегда так в любом заведении мы как припремся толпой - так минут 40 сидим общаемся, только потом заказы нам несут и тут так же
с мужьями можно, чего ж нет то..... жаль я своего взять не смогу... Ромашу деть некуда:(
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #314 : 06 Декабря , 2011, 21:57:10 » |
|
Liza Caddy, ну все, ок тогда! да пока все соберутся, пока усядутся, там и заказ подоспеет. я скорее всего чуток задержусь. танцы у нас в пятницу, потом еще дочу завозить. надеюсь, что Аня ты там будешь, т.к. я же никого в лицо то не знаю :ой засмущали:
|
|
|
|
|