Энерджайзер
|
 |
« Ответ #315 : 06 Декабря , 2011, 21:58:41 » |
|
урыыы)) вечер пятницы остается томным)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #316 : 06 Декабря , 2011, 22:00:59 » |
|
Camry,я там буду точно! и вообще никого не знаю - не проблема я шла на 1-ю встречу и никого не знала ничо! где больше народу - там наши! один раз пошла танцевать с девочками, из темки, которые даже не знали что я вааще могу туда прийти :2funny: очень удивились, когда я спросила "Вы ДЕТИ?" но не выгнали ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #317 : 06 Декабря , 2011, 22:01:55 » |
|
Liza Caddy, тебя выгонишь, ага))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #318 : 06 Декабря , 2011, 22:04:10 » |
|
Liza Caddy, тебя выгонишь, ага))
просто тот, кто позвал, сам опоздал, да и девок конечно не предупредил, что я приду ;) а еще я сегодня без мяса вкусного осталась из-за этого чела, ибоон обедать отказался и давилась в попе географии чаем с печенками, вместо вкусного, сытного, горячего обеда :razz: :razz: :razz:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #319 : 06 Декабря , 2011, 22:06:59 » |
|
ничего вы девы забрались..на тополинку..домой то потом как? я в прошлый раз из мегаполиса то еле еле такси вызвонила
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #320 : 06 Декабря , 2011, 22:11:44 » |
|
White Horse, нормуль, ногами до Прииска, а там мужички дежурят ;) :D шутка уедешь легко, не переживай! это на первый взгляд попа географии, а так то Центральный район ;)
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #321 : 06 Декабря , 2011, 22:13:36 » |
|
а я вот подумывала с мужем пойти))))
если соберется он с тобой - напиши :) соберется))) куда он денется))) Camry,бери своего тоже с собой))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #322 : 06 Декабря , 2011, 22:14:37 » |
|
Oceania, офф куды дела подпись с Ауди? клевая была:)))))
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #323 : 06 Декабря , 2011, 22:35:52 » |
|
Oceania, возможно и возьму))))
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #324 : 06 Декабря , 2011, 22:53:57 » |
|
Oceania, я б не хотела своего брать, просто он может все равно нарисоваться и сииильно впечатлиться если за столом окажутся мужчины)))
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #325 : 06 Декабря , 2011, 22:58:57 » |
|
White Horse, ты удивишься, но тополинка это ваще цивилизация, а не окраина :) центральный район :) девочки, идея идеей, но я если че не при делах))) у нас в Че сервис суровый ненавязчивый везде случается)) так что приходим с классным настроением и если официанка случится тупая будем считать что она прелесть какая глупенькая а мы прелесть какие терпеливые и понимающие))) но ща посылы будем делать чтоб кроме нас там было не оч много народу и все внимание наааам :)
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #326 : 06 Декабря , 2011, 23:18:59 » |
|
быстро вы переобулись :-D хорошо я сегодня в эту тему зашла, думаю, вроде не плюсовалась на ресторан Дирижабль :-D откуда???? а вот оно что :-D ну я за любой кипиш :-D
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
AquaLedi
|
 |
« Ответ #327 : 06 Декабря , 2011, 23:26:26 » |
|
Oceania, я б не хотела своего брать, просто он может все равно нарисоваться и сииильно впечатлиться если за столом окажутся мужчины)))
а я своему еще и не говорила, что хочу пойти, боялась, что не отпустит, а теперь и еще больше боюсь. Девочки, что вы своим в таких случаях говорите, чтобы отпустил со спокойной душой вас одну?
|
пррррррряники
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #328 : 06 Декабря , 2011, 23:56:26 » |
|
Mirеl,я говорю "Солнц, у нас сейшн тогда-то во столько-то. у тебя день/вечер не занят?" если ответ положительный - я иду. если совсем свободен и деть не против - то меня довозят даже, если нет - сама чапаю когда был 1 ребенок, он же уже большой и ночью не просыпался - то меня даже забирали и девочек домой развозили щас конечно об этом мечтать не приходится кривая мамка сама доедет, а папка никуда от сыночки :смеется:
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #329 : 07 Декабря , 2011, 00:13:41 » |
|
а я своему еще и не говорила, что хочу пойти, боялась, что не отпустит, а теперь и еще больше боюсь. Девочки, что вы своим в таких случаях говорите, чтобы отпустил со спокойной душой вас одну? я своему сказала, что у меня корпоратив :-D с девочками в форума у меня спокойно реагирует, знает, что я здесь сижу ;)
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
|