maysysl
« Ответ #735 : 25 Декабря , 2011, 23:20:56 »
Tatjanka01 , здорово как!!!!
Almera
« Ответ #736 : 26 Декабря , 2011, 00:20:55 »
DeniM , пусть сыночек болеет не тяжело и не долго!Иннуся , праздник получился на славу, ты молодчинка! Рада, что познакомились в реале с такой вуман! Красная шапочка лучше, чем в известном фильме! И ведь я тебе денежку хотела в руки отдать, но забыла. Завтра на карту переведу.✿ ПуФыстая СнеƸ̴Ӂ̴Ʒинка ✿ , Юлечка, взаимно, рада была повидаться (про прекрасно выглядишь я ведь тебе сказала?) и увидеть твоих принцессок, всех 3-х!maysysl , думаем о хорошем и настраиваемся на лучшее! смотрела на Вас и думала, ну вот как девушки могут так идеально выглядеть?!ksusha-grand ,Ксюша, здорово, что повстречались! Сынулька такой нежный и трогательныйmama39 , Таня, в очередной раз сразила наповал своим вкусным произведением. И что, немаловажно, красивущим! Ну и скажу ещё раз - как же Мишутка похож на тебя!Lenka 76 , ты супер-мамочка! Желаю, чтоб новый год вам принес больше встреч и чтоб всё получилось как вы задумали, и даже немного лучше! Vikulinka , Кенгуру , рада была увидеть вас и ваших деток! Девочки, всем спасибо за чудесно-душевно-прекрасную компанию! Жаль, что не со всеми удалось познакомиться! Желаю вам и вашим семьям счастливого нового года и светлого Рождества! Пусть в следующем году ваши лица озаряют улыбки, а слух ласкает детский смех, в домах будет тепло и светло, а в душе гармония! Ну и конечно, детям здоровья целый мешок! П.С.: и вот чего подумалось мне, ведь уже в этом нежном возрасте видно, что одни с Марса, а другие с Венеры:) и это классно!
« Последнее редактирование: 26 Декабря , 2011, 00:27:19 от Almera »
Сообщить модератору
Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
Vikulinka
« Ответ #737 : 26 Декабря , 2011, 09:38:42 »
Almera ,Ириша! Ты просто позитиФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодчинка!!!! Очень-очень рада была видеть!А предыдущий просто класс-никого не забыла!!!!!!!!!!!!!
Vikulinka
« Ответ #738 : 26 Декабря , 2011, 09:40:26 »
Еще, Иннуся, огромное-преогромное спс за организацию праздника!Сын весь вечер под впечатлением был!Ну а дед Мороза мы всей семьей вечером собирали)))))
Kitty
« Ответ #739 : 26 Декабря , 2011, 11:24:00 »
ДЕВОЧКИ, всем оромное спасибо за праздник, все очень понравилось. Иннусе отдельное спасибо за организацию, ТЫ МОЛОДЕЦ!!!
Иннуся
« Ответ #740 : 26 Декабря , 2011, 14:39:29 »
✿ ПуФыстая СнеƸ̴Ӂ̴Ʒинка ✿ , твои волшебные палочки нашли в ежике))) можешь забрать)
Иннуся
« Ответ #741 : 26 Декабря , 2011, 14:44:37 »
Девочки, киньте плиз на электронку фоточки, у кого мы засветились с дочуркой Красной шапочкой :рай:
Inusya84@mail.ru Заранее спасибо :smitten:
m@rmel@d
« Ответ #742 : 26 Декабря , 2011, 16:58:39 »
✿ ПуФыстая СнеƸ̴Ӂ̴Ʒинка ✿ , твои волшебные палочки нашли в ежике))) можешь забрать)
Спасибо))) Завтра заеду,а то Ариша у меня расстроилась.......хотела уже в магазин ехать, покупать новые, у нас ещё две ёлки впереди....если мы конечно не разболеемся :lol:, сегодня воспитатель в садике сказала, что Аришка сильно кашляла весь день(((((((
Иннуся
« Ответ #743 : 26 Декабря , 2011, 19:41:16 »
Девочки, знаете еще что подумала :ой засмущали: у нас ведь 1 участницы не было DeniM может мы ей хотя бы рублей 500 компенсируем :-| Подарок они заберут, а нам 500р./14 это примерно по 36р. :lol: ну всякое бывает в жизни :-|
Вчера кто-то 40 р. перевел и сегодня вместе с подарком от себя тоже немного передала.
Сегодня еще кто-то 50р. перевел-завтра хоть на телефон Юле верну)))
DeniM
« Ответ #744 : 26 Декабря , 2011, 22:49:06 »
Иннуся ,Lenka 76 ,maysysl ,✿ ПуФыстая СнеƸ̴Ӂ̴Ʒинка ✿ ,Almera , очень вам благодарна за участие. Ну право, это лишнее. Мы ведь месяц как после пневмонии, после антибиотиков. Поэтому я и поддержала мысль, чтобы детки были "предположительно" здоровые. Все же хотела сводить сыночка на елку в коллектив. А видимо все же еще не время нам! Поэтому так не сильно расстроилась, что не пошли. Сомнения все же были у меня. Так что главное - здоровья вам всем девочки и деткам вашим!!
Если счастье проходит мимо-ложись посреди дороги,пусть спотыкается!!)))
Almera
« Ответ #745 : 26 Декабря , 2011, 23:48:28 »
Иннуся , это я 50 р. отправила с карты 1159
Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
Иннуся
« Ответ #746 : 27 Декабря , 2011, 15:24:17 »
Девочки, вот по фотографиям информация:
добрый день, инна) фотографии будут готовы только после нг если кому-то срочно-пресрочно надо - сделаю. пусть скажут, какого вида примерно нужна фотография, с кем, и в чем был одет ре мне нужны ники тех, кто через файлообменник скачает - я им просто в личку пароль кину и кол-во чел., кот. заберут на дисках
maysysl
« Ответ #747 : 27 Декабря , 2011, 15:47:37 »
Иннуся , я через файлообменник могу скачать :) Мне не срочно. Подожду. :)
Vikulinka
« Ответ #748 : 27 Декабря , 2011, 15:58:35 »
Иннуся ,мне через файлообменник!!!!!!!!!!!
Lenka 76
« Ответ #749 : 27 Декабря , 2011, 16:39:22 »
Иннуся , 40 руб я отправила вчера) мне тоже не срочно, проще скачать, чем диск забирать)