Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 54   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Праздник состоялся!!!УРААА! Всем спасибо)) Новый год 2011-2012 группа от 3-3,5 )
Иннуся
долгожитель

Мы счастливы)))

Награды
« Ответ #705 : 24 Декабря , 2011, 21:53:24 »

Адрес верный.
Подъезжать не раньше чем 16:55, разрешили только за 5 мин. до мероприятия подходить  ;)
Сообщить модератору   Записан
maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #706 : 24 Декабря , 2011, 23:09:42 »

Иннуся, классные подарки!!!!! Молодец!!!!
ksusha-grand
местный житель

Награды
« Ответ #707 : 25 Декабря , 2011, 10:43:59 »

Иннуся, - ты супер-организатор, молодец! Подскажи, я вместо Маринкиной мамы или Цитрус? Наш подарок какой - Айбо*лит?
« Последнее редактирование: 25 Декабря , 2011, 11:41:38 от ksusha-grand » Сообщить модератору   Записан

Международная сеть детских хореографических школ "Русский балет" для детей 3-12 лет 89227439964
Иннуся
долгожитель

Мы счастливы)))

Награды
« Ответ #708 : 25 Декабря , 2011, 12:29:35 »

ksusha-grand у вас и у lili80 Айболиты  :mrgreen:
Иннуся
долгожитель

Мы счастливы)))

Награды
« Ответ #709 : 25 Декабря , 2011, 20:29:52 »

Девочки, мои любимые  :smitten: :smitten: :smitten: Всем спасибо большущее за праздник  :smitten: Такие все позитивные  :рай: прямо зарядилась положительными эмоциями еще на год  :smitten: :smitten: :smitten:
Almera    ты такая классная оказалась  :смеется: Прямо  :smitten: :smitten: :smitten:
mama39  тортик твой с каждым разом всё вкуснее и вкуснее  :lol: просто ум отъесть можно  :roll: Талант от Бога у тебя  :smitten:   
Lenka 76  твои бойцы вообще так выросли  :roll: интересно так встречаться хотя бы раз в год и видеть эти изменения  ;)
Злата С твое платье сразило наповал  :angel: :smitten: Была сегодня самая праздничная и новогодняя  :smitten: Красотка  :smitten:
ЮЛЕЧК@    про твоих красоток вообще молчу  :smitten: Тася прямо маленькая звездочка, а Аришке-то как хорош костюм зайчика был  :smitten:

Вообщем, всех бы перечислила, все такие классные  :smitten: но доча меня уже озадачила собиранием Ай.бо.лита  :смеется: :смеется: :смеется: пока с трудом  :uglystupid2:
Всем ЗДОРОВЬЯ и ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ Эмоций  :smitten: :smitten: :smitten:
Надеюсь в следующем году будем тем же составом  :smitten: :smitten: :smitten: :mrgreen:
« Последнее редактирование: 25 Декабря , 2011, 20:51:49 от Иннуся » Сообщить модератору   Записан
Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #710 : 25 Декабря , 2011, 21:06:21 »

Мы в полном восторге от праздника! и хотя мои парни не хотели вообще никуда идти, в итоге им все оооочень понравилось)
так красиво как Иннуся, я не могу написать, так что ППКС под каждым ее словом!

Иннуся, спасибо, дорогая, за такой чудесно организованный праздник! Было оочень приятно со всеми встретится!

Детки так подросли ( кого с годовасия помним), девочки все красотки просто в великолепных нарядах (все приглядываю и запоминаю))), скоро ж и свою красу "в свет" выводить))), мальчишки такие бойкие. Замечательно отдохнули и прям вселили в меня оптимизм и позитив накануне праздников))). По моему все прошло замечательно, надеемся в будущем году снова собраться со всеми вместе)

Маринкина мама
долгожитель

Награды
« Ответ #711 : 25 Декабря , 2011, 21:41:00 »

Девочки, рада за вас!!!

фотки давайте показывайте!
Иннуся
долгожитель

Мы счастливы)))

Награды
« Ответ #712 : 25 Декабря , 2011, 21:42:57 »

Девочки, знаете еще что подумала  :ой засмущали:
у нас ведь 1 участницы не было DeniM   может мы ей хотя бы рублей 500 компенсируем  :-| Подарок они заберут, а нам 500р./14 это примерно по 36р.  :lol: ну всякое бывает в жизни  :-|
DeniM
постоялец

Награды
« Ответ #713 : 25 Декабря , 2011, 21:56:01 »

Иннуся, да ты что? Не  хочу никого напрягать, праздник прошел - рада что вы все хорошо отдохнули.
А мы - да, с темпой и заложенность носа :-(

Если счастье проходит мимо-ложись посреди дороги,пусть спотыкается!!)))
DeniM
постоялец

Награды
« Ответ #714 : 25 Декабря , 2011, 21:57:44 »

Almera Надежды на "свечку" - все же не оправдались :-)
Иннуся, здесь карму повысить не могу, пойду хоть на ДО тебе повышу :-))
Да, покажите хоть пару фоток, пожалуйста.

Иннуся
долгожитель

Мы счастливы)))

Награды
« Ответ #715 : 25 Декабря , 2011, 21:58:24 »

DeniM, а что вам доктор сегодня сказал?  :-| Давайте побыстренькому выздоравливайте  :smitten:
DeniM
постоялец

Награды
« Ответ #716 : 25 Декабря , 2011, 22:00:24 »

Пока ничего конкретного. Лечимся, спасибо. Наш с тобой поход переносится :-))

Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #717 : 25 Декабря , 2011, 22:20:52 »

у нас ведь 1 участницы не было DeniM   может мы ей хотя бы рублей 500 компенсируем  :-| Подарок они заберут, а нам 500р./14 это примерно по 36р.  :lol: ну всякое бывает в жизни  :-|

я за) тем более что мои парни кучу "незапланированных" блинов съели))) я тебе на карту давай кину?

DeniM, поправляйтесь! чтоб к новогоднему празднованию были здоровые и веселые!

m@rmel@d
завсегдатай

Награды
« Ответ #718 : 25 Декабря , 2011, 22:26:33 »

Девочки!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ рада была всех увидеть))))) хорошо бы почаще устраивать такие тусовочки с нашими малыФФФками))))  :smitten:
.....вообще, это было ЧТО-ТО))))))  :lol: :ура: :пятачок с шариком: конечно же, в хорошем смысле!  ^-^ :mrgreen:
правда у меня глаза постоянно разбегались  :lol: :ой засмущали: :смеется:, и их сложно было собрать обратно  :2funny: хотелось бы, конечно, пообщаться со всеми в более спокойной обстановке  :roll: :smitten:
Иннуся,ты МЕГА орг!!!!!!! Браво!!!!!!!!  :mrgreen: Спасибо тебе за ВСЁ!!!!!!!! Организация просто на 10 с +!!!!!!  :smitten:
mama39, слов нет............ ^-^ :smitten: ты умничка!!!!!  :smitten: тортик просто сказочный)))  :smitten: Миша у тебя очень галантный мужчина  ^-^ я понаблюдала, как они в домике с моей Тасёной играли :смеется:
Almera,  :smitten: очень-очень приятно было увидеться)))  :)
maysysl, Леночка, надеюсь, у вас всё в порядке, Катюшка не сильно стукнулась?
Lenka 76, такие мужички прикольные  :mrgreen: ну ооочень интересные и самостоятельные  :mrgreen:
Совёныш, Ань, очень понравился наряд у твоей принцессы  ^-^ :mrgreen: :smitten: супер))

В общем, праздник  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: удался)))

С наступающим всех Новым годом!!!!!!!!!!!!!  

maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #719 : 25 Декабря , 2011, 22:27:15 »

Я за, давайте по 50 руб скинемся. Нам это не критично, а человек подарок ребенку купит, глядишь и сынок быстрей выздоровит :)

Всем спасибо за праздник!!!! Очень рада была видеть всех старых знакомых и новых мамочек!!!!! Мне все очень понравилось!!!!

В этот вечер я была без ума от Гоши, его улыбка меня сразила наповал!!!!! Прям вспоминаю и так весело :) Ну и конечно Аленка милая веселушка. Даже наш папа её подметил. Все спрашивал у дочи, а кто эта девочка которая так озорно улыбалась и бросала шарик :) :) :)

Очень понравилась девушка Almera. Прям человек заряжает положительным настроем и уверенностью!!!!!
mama39, Таня, умница, красавица, рукодельница! Тортик очень вкусный был, ммм, на губах вкус тортика и бананчика!!!!!

Дочке все понравилось. Уснула в машине, а потом вечером не хотела засыпать, уложили с боем. Всё собирали Альболита. Когда я высыпала все его части на пол, я думала никогда не собрать это, но ничего 20 минут и нам все удалось. А в 3-4 разы и у дочки стало получаться!!!!! Супер подарочек. А вот пузыри меня насторожили, уж очень неприятные следу они от себя оставляют. Заметила еще в Ежике по горке. И сказала при доче дома, когда надували, УЖАС. Она потом меня спрашивает, а зачем нам ДМ ужасные пузыри подарил???  :-D :-D :-D Будем надувать на улице :)

ДМ и компания молодцы!!!!! Дракоша вот меня испугал немного, но дочке он больше всего запомнился и понравился. Так говорит.

:smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

Очень жаль, что не было Юли Citrus :( и Викуси :(
« Последнее редактирование: 25 Декабря , 2011, 22:46:57 от maysysl » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 54   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 13:48:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓