Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 54   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Праздник состоялся!!!УРААА! Всем спасибо)) Новый год 2011-2012 группа от 3-3,5 )
Иннуся
долгожитель

Мы счастливы)))

Награды
« Ответ #615 : 22 Декабря , 2011, 13:24:53 »

Citrus, я ей написала уже.
Сообщить модератору   Записан
Иннуся
долгожитель

Мы счастливы)))

Награды
« Ответ #616 : 22 Декабря , 2011, 13:40:31 »

Девочки, информация из Ёжика  :smitten:
За сколько приходить:
максимум минут за 5 до мероприятия.
Тепло или холодно в зале:
В зале очень жарко, так что одевайтесь по минимуму  :смеется: 2-ую обувь не обязательно, даже не желательно. Можно пойти в колготочках или носочках, а если ребетенок захочет в туалет или просто выйти там есть тапочки  :mrgreen: я планирую на этот случай просто взять чешечки  :smitten:
По одежде тоже планируйте, теплые кофты не надо, теплые меховые костюмы тоже не желательно  :roll:
Будет ли нож порезать тортик
все дадут  :mrgreen:
Можно ли не резать пиццу
можно, но желательно нарезать на нужное нам кол-во кусочков  ;) (ноооо у нас будет нож и мы сами сможем нарезать на нужное нам кол-во кусочков  :lol:)
Будет ли ёлка
Ёлка есть  :mrgreen:
Подобрана ли детская музыка?
Музыка детская есть, но если есть желание сделать свою подборку-пожалуйста  :рай:
Kitty
завсегдатай

Да будет так!!

Награды
« Ответ #617 : 22 Декабря , 2011, 13:43:24 »

Иннуся, отличные новости

Vikulinka
местный житель

Награды
« Ответ #618 : 22 Декабря , 2011, 15:10:09 »

Иннуся, я сегодня оплатила остаточек наш!913, 86 руб. с карты ***1444 в 12-38-03
Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #619 : 22 Декабря , 2011, 17:11:59 »

Citrus, жаль конечно, но ты права... рисковать здоровьем детей не стоит.

я за то чтоб на праздник пошли предположительно здоровые дети ( без соплей, не контактные)... заболеть накануне праздников никто не хочет, и вместо новогоднего застолья с нурофеном бегать тоже... мы в том году на утреннике детском цепанули вирус, так болели до февраля месяца все поочереди, "славные" получились новогодние праздники(

m@rmel@d
завсегдатай

Награды
« Ответ #620 : 22 Декабря , 2011, 18:37:55 »

Citrus,ну всё((( сижу вся расстроенная((((((  :cry: так хотели все вместе  :ой засмущали: обидно(((

Маринкина мама
долгожитель

Награды
« Ответ #621 : 22 Декабря , 2011, 19:59:49 »

Citrus, я думаю, что ничего страшного бы не случилось и вам не надо было отменять поход на праздник. Очень жаль, что не пойдете...

Спрошу у соседки, она хотела вроде пойти. В течении часа-двух отпишусь идут они с нами или нет.
Злата С
участник
**

Награды
« Ответ #622 : 22 Декабря , 2011, 20:11:05 »

Citrus, жаль, что так вышло :tickedoff:
Tatjanka01
завсегдатай

Награды
« Ответ #623 : 22 Декабря , 2011, 21:41:45 »

Citrus, Юлечка, я бы конечно очень хотела видеть Вас с Викусей на празднике, но я боюсь за здоровье остальных деток  :ой засмущали: Не хотелось бы заболеть перед Новым годом ветрянкой  :-| А вы были в прямом контакте с больным ребенком и сейчас 3 недели у вас будет инкубационный период, т.е. вы можете и не заболеть, но быть переносчиком  :sad: :lol:
Может не стоит рисковать?  :uglystupid2: Ну это лично моё мнение, я прост про ветрянку ничего не знаю, просто так говорят  :не знаю: Может и нет ничего страшного, честно не знаю. Жду мнения остальных. :cry:

Ну тогда Татьянку тоже нельзя пускать они вообще переболели и по идее носители будут у них сейча с 7ой день ветряночный ... Я потому и пишу чтобы мнение у всех узнать

Citrus, Юля, не надо наговаривать на нас! мы уже не заразные и по идее нас бы еще вчера выписали бы и сегодня мы бы пошли в садик, но я решила сама еще посидеть, т.к. дела тут у меня... завтра пойдем в поликлиннику и нас выпишут, вот! От незнания распространяются слухи и страсти-мордасти)))
а на счет ветрянки в садике, так мне врач сказал, что весь наш 477 садик болеет ветрянкой, не одна наша группа
Маринкина мама
долгожитель

Награды
« Ответ #624 : 23 Декабря , 2011, 07:49:01 »

Девочки, у меня заболела дочка. Сильно закашляла ночью, сегодня в садик не пошли. К воскресенью нам не отойти. Мне этот кашель знаком, мы его долго лечим.

Ищите нам замену  :cry:
maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #625 : 23 Декабря , 2011, 09:16:51 »

Маринкина мама, как жаль. Ну просто так обидно. И правда деткам обещали, они так праздника ждут. Выздоравливайте поскорей. Чтоб к  НГ быть как огурчики.
Citrus, действительно, а тогда на твои слова никто даже и внимания не обратил. Юль, а может действительно Вам пойти на праздник. Обидно будет если Вика пропустит праздник. Меня вообще эта ситуация с ветрянкой выбила из себя. Вчера даже заснуть не могла. :(
Vikulinka
местный житель

Награды
« Ответ #626 : 23 Декабря , 2011, 09:20:28 »

Да, ветрянка это не есть хорошо!Но мы уже здоровы,урааа!!!!! сегодня выписались, в понедельник в садик, в воскресение на утренник!
Vikulinka
местный житель

Награды
« Ответ #627 : 23 Декабря , 2011, 09:25:55 »

А насчет заразности, именно заразности ветрянки-так врач наша нам сказала: ребенок заразен 1 день до высыпания (когда еще совсем нет видимых проявлений, но уже ребенок начинает заражать других) и 5 дней после появления последнего прыщика.После этого ребенок не заразен.
Инкубационный период до 23 дней, в течение этих дней и можно заразиться!Самый-самый заразный ребенок именно в период высыпаний, особенно в первый день-два.
ksusha-grand
местный житель

Награды
« Ответ #628 : 23 Декабря , 2011, 09:34:20 »

Девочки, привет! Если возьмете в вашу дружную компанию, то готова прийти на праздник. Или вместо Citrus, она мне написала предложение, но если все же решит прийти, то тогда вместо Маринкиной мамы. Напишите кому, сколько и куда платить?

Международная сеть детских хореографических школ "Русский балет" для детей 3-12 лет 89227439964
Vikulinka
местный житель

Награды
« Ответ #629 : 23 Декабря , 2011, 09:42:24 »

Citrus,как нам врач сказала, так я и написала!!! ;)
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 54   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 00:47:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓