Vikulinka
|
 |
« Ответ #630 : 23 Декабря , 2011, 09:43:55 » |
|
Кстати,справку о том,что мы здоровы могу принести на утренник, надо?
|
|
|
|
Иннуся
|
 |
« Ответ #631 : 23 Декабря , 2011, 09:46:36 » |
|
Слушайте, вы такие все интересные :crazy2: Хочу пойду-хочу не пойду, захочу в театр пойду, захочу в кино. Я лично никого не выгоняла и не выписывала из списка, Юля ты сама подняла тему, что вы были в контакте, потом ты тут же мы не болеем. :uglystupid2: Я в этой болезни ничегошеньки не понимаю (пока :roll: и Слава Богу). Если Вы здоровы, так почему вы не пойдете - не понимаюю тогда?
|
|
|
|
Иннуся
|
 |
« Ответ #632 : 23 Декабря , 2011, 09:47:52 » |
|
И еще по заменам ищите себе самиииии замены и по деньгам решайте с тем с кем будете меняться, то что сдали пусть вам вернут те кто вместо вас пойдет :lol:
|
|
|
|
Иннуся
|
 |
« Ответ #633 : 23 Декабря , 2011, 09:49:59 » |
|
Девочки, простите что на эмоциях, но просто реально обидно :cry: :cry: :cry: Сидишь тут круглые сутки обсуждаешь, решаешь, каждому в личку пишешь, а потом тебя же еще виноватой и делают :cry: Зарекаюсь больше никогда не организовывать самой ничего (хочется как лучше, а получаешь в итоге ушат "каки" на голову :-|)
|
|
|
|
Иннуся
|
 |
« Ответ #634 : 23 Декабря , 2011, 09:57:25 » |
|
Я всех люблю и шарахаться ни от кого на празднике не собираюсь :smitten: :smitten: :smitten: Определись уже вы идете или нет и хватит устраивать "шарады" по этому поводу :smitten: Если не идете я переведу тебе деньги, если на твое место никого не найдем - доплачу из своего кармана :mrgreen:
|
|
|
|
Vikulinka
|
 |
« Ответ #635 : 23 Декабря , 2011, 10:02:50 » |
|
Citrus,да, я читала про прививку от ветрянки, есть такая!Спросите у своего педиатра!Нам педиатр говорила, что есть прививка и называется она Окавакс.Но по отзывам могу сказать следущее-у нас знакомые поставили, но все равно заболели((((Уж не знаю почему, но факт остается фактом. Ставить или нет-решать только Вам.
|
|
|
|
Иннуся
|
 |
« Ответ #636 : 23 Декабря , 2011, 10:03:42 » |
|
Citrus, а притензий у меня ни к кому нет ;) Я всех люблю :рай: я не Бог всемогущий, а просто взялась помочь всем мамочкам в группе, чтобы детки сходили на праздник, я одна ничегошеньки тут не решаю-это не мое индивидуальное мероприятие, а общее :mrgreen: Просто большинство сюда по каким-то причинам не заходит, и получается ты выслушав только мое мнение-сделала свои какие-то выводы, после которых обиделась на меня и не хочешь идти на праздник :не знаю:
|
|
|
|
Vikulinka
|
 |
« Ответ #637 : 23 Декабря , 2011, 10:05:56 » |
|
Теперь вопрос по теме праздника, у нас костюмчик именно меховой, спаримся наверное? ИЛи нам взять еще обычную одежду?Будет возможность переодеться!
|
|
|
|
Иннуся
|
 |
« Ответ #638 : 23 Декабря , 2011, 10:12:00 » |
|
Vikulinka, возьми что-нибудь на сменку, я например планирую Эвелинку одеть во время проведения программы Красной шапочкой, а потом переодеть в более свободное,чтобы в лабиринте ползала :mrgreen:
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #639 : 23 Декабря , 2011, 10:21:54 » |
|
Citrus, поскольку кроме Иннуси по теме высказалась только я, то видимо это в мой огород обиды. Слушайте, вы такие все интересные :crazy2: Хочу пойду-хочу не пойду, захочу в театр пойду, захочу в кино. Я лично никого не выгоняла и не выписывала из списка, Юля ты сама подняла тему, что вы были в контакте, потом ты тут же мы не болеем. :uglystupid2: Я в этой болезни ничегошеньки не понимаю (пока :roll: и Слава Богу). Если Вы здоровы, так почему вы не пойдете - не понимаюю тогда?
присоединяюсь к недоумению по создавшейся ситуации.
|
|
|
|
ksusha-grand
|
 |
« Ответ #640 : 23 Декабря , 2011, 10:24:42 » |
|
Иннуся, так вы меня берете? А что на подарок было у Citrus, у нее то девочка, а у меня - мальчик :) т.е. все финансовые вопросы решаю с Citrus, и спокойно прихожу на праздник, да?
|
Международная сеть детских хореографических школ "Русский балет" для детей 3-12 лет 89227439964
|
|
|
ksusha-grand
|
 |
« Ответ #641 : 23 Декабря , 2011, 10:27:55 » |
|
:ой засмущали:Девчонки, действительно, вы чего? Citrus, побеспокоилась о вас всех, сказала, что не пойдет, нашла замену. Мы должны ей просто сказать спасибо и все! А тут такая полемика на 3 страницы. Может уже закроем тему :ой засмущали: Citrus, вам огромное спасибо, что предоставили такую возможность нам сходить на утренник. Не болейте!!!
|
Международная сеть детских хореографических школ "Русский балет" для детей 3-12 лет 89227439964
|
|
|
Иннуся
|
 |
« Ответ #642 : 23 Декабря , 2011, 10:28:48 » |
|
ksusha-grand, сейчас Citrus решит пойдет или нет)))
|
|
|
|
Иннуся
|
 |
« Ответ #643 : 23 Декабря , 2011, 10:31:09 » |
|
ksusha-grand, у вас целых 2 вакантных места)))) Т.е. можете выбрать вам с подарком или нет (это у Цитрус). В подарках у нас па.зл деревянный фирмы К.р.о.на А.й.бо.лит- он универсальный, поэтому подойдет вам :рай:
|
|
|
|
Vikulinka
|
 |
« Ответ #644 : 23 Декабря , 2011, 10:36:25 » |
|
Citrus,я покупала в КС(в СЗ никак не успеваю участвовать, так как работа у меня командировочная, а как говорит муж-мамакоманлировочная), вроде Батик-у нас костюмчик-дракончик-с крылышками и хвостиком. Но ваще :) меховой! Спасибо за советы.
|
|
|
|
|