X-Tinal
« Ответ #15 : 29 Октября , 2011, 19:45:24 »
X-Tinal , по все партиям которые преодолеют 7% ? или сколько там сейчас
нет, вообще по всем, то есть как будто его и не было )
X-Tinal
« Ответ #16 : 30 Октября , 2011, 06:53:57 »
Саша (м) , нет, это вы переведете свои 500 рублей в детский дом, и проголосуете за КПРФ :)
Саша (м)
« Ответ #17 : 30 Октября , 2011, 19:33:37 »
Хоттабыч+ , а смысл голосования ? такая выборка все равно не отражает. И зачем Вы сделали пункт про продажу голоса ))
:) я сменил хобби
Донна Роза
« Ответ #18 : 30 Октября , 2011, 19:46:39 »
Саша (м) , нет, это вы переведете свои 500 рублей в детский дом, и проголосуете за КПРФ :)
вот так, и голос коммунисты получат, и пропиарятся за ваш счет :смеется:
Хоттабыч+
« Ответ #19 : 30 Октября , 2011, 20:38:29 »
Хоттабыч+ , а смысл голосования ? такая выборка все равно не отражает. И зачем Вы сделали пункт про продажу голоса ))
Саша (м) , как ни крути, а какие-то тенденции и это голосование отражает. Во всяком случае, мне это интересно. Надеюсь, что и все участники данного голосования что-то откроют для себя, даже с учётом "выборки". Увидим политические предпочтения участников сайта. Тоже любопытно.
А "продажа голоса" - понятно, что здесь на сайте этого нет. А на реальных выборах люди продают голоса целыми семьями. Ничего про это не знаете? Поэтому смешно? Люди с периферии будут толпами брать "открепительные листы", т.к. знают, где в Челябинске можно заработать. Голос стоит 1 тыс.руб..
« Последнее редактирование: 30 Октября , 2011, 20:47:25 от Хоттабыч+ »
Сообщить модератору
Мона Лиза
« Ответ #20 : 30 Октября , 2011, 20:47:23 »
Хоттабыч+ , многие про продажу знают, :roll: но сделать ничего не могут, т.к. установка, за кого голосовать, идет от руководства предприятия. :coolsmiley: п.с. в Че 65000 открепительных бюллетеней было изготовлено. интересно, все ли они будут использованы реальными людьми, или часть из них заполнят "нужные люди" с галочкой там, где надо. а еще такая мысль, если бы партий образовалось у нас 3-4, а не 10-15. то тогда конкуренцию ЕР можно было бы составить. А так - это нереально.
Хоттабыч+
« Ответ #21 : 30 Октября , 2011, 20:52:33 »
Мона Лиза , многие знают, а Саша (м) не знает )) "Разделяй и властвуй". Поэтому с вашими мыслями про "сложность конкуренции" с "Единой Россией" я согласен. Поэтому и важно консолидироваться вокруг "перспективного" конкурента ЕР, а не просто руководствоваться симпатиями и антипатиями. P.S. Всем, кто голосует, СПАСИБО. И удачной грядущей недели.
Саша (м)
« Ответ #22 : 30 Октября , 2011, 21:34:29 »
Хоттабыч+ , не не знаю, конкретных деталей. 1000 это уже веселее чем 500. Реально хочу продать
Мона Лиза
« Ответ #23 : 30 Октября , 2011, 22:02:00 »
Хоттабыч+ , может Саша (м) , конкретно, и не знает. Но таких, как она (не в обиду ей сказано, сама знаю, что такое бюджет и 3 коп. з/п) - мульон. И за доплату в 20-30% от ежемесячной зп многие согласятся свой голос отдать кому-либо. (а в нашей стране выбор очевиден). С другой стороны, может, стоит оставить все как есть? Старое руководство уже успело пополнить свои карманы там, где была такая возможность = читай везде. Может, теперь меньше этим (воровством )заниматься будут. А придут новые - опять начнется передел, везде надо будет "своих" поставить, чтобы легче было денюжки зарабатывать . ПОтом наладить схему, получение и прочее, пока карманы по швам не лопнут. Ой, не в той темке, наверное, моя душа развернулась... Ткните, куда мне стоит пойти.
Хоттабыч+
« Ответ #24 : 30 Октября , 2011, 22:26:07 »
Саша (м) , думаю теперь вам понятно, зачем я поставил в голосование пункт "продам свой голос"? Для вас.
И смысл "предварительных выборов" теперь вам тоже должен быть ясен. Вы, например, смогли определиться со своей жизненной позицией, и с ценой этой позиции.
Мона Лиза , разглагольствуйте на здоровье )) Ещё здесь народ бузит:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,35734.630.html Замечу, что
Саша (м) не "она", а "он".
« Последнее редактирование: 30 Октября , 2011, 22:42:13 от Хоттабыч+ »
Сообщить модератору
Саша (м)
« Ответ #25 : 31 Октября , 2011, 01:30:15 »
Мона Лиза , какая еще она ))) :D
Liza Caddy
« Ответ #26 : 31 Октября , 2011, 01:39:10 »
я не знаю куда продать голос да и брехня это все не так все делается никто не будет выкупать каждый отдельный голос - такой бред вааще :2funny: :uglystupid2: мелко это было б куда продать - продала не задумываясь, даже за ломаный рубль, т.к. мы с вами все равно ничо не решим поорать только можем, не более того, а так бы хоть на рубль богаче стала :D
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
4you
« Ответ #27 : 31 Октября , 2011, 02:14:03 »
Liza Caddy ,
никто не будет выкупать каждый отдельный голос - такой бред вааще 2funny uglystupid2
ну уж прям :) 2т.р. голос ЕР платит в центре челябинска (думаю в области меньше) и как путевые с них еще налог берут 13%
было б куда продать - продала не задумываясь, даже за ломаный рубль, т.к. мы с вами все равно ничо не решим поорать только можем, не более того, а так бы хоть на рубль богаче стала хохочет
это меня вообще убило=как то с вашим принципиальным образом по всем вопросам не вяжется
воистину, люди-существа непредсказуемые
X-Tinal
« Ответ #28 : 31 Октября , 2011, 07:39:45 »
вот так, и голос коммунисты получат, и пропиарятся за ваш счет :смеется:
а-а-а, страшные коммунисты, а-а-а :нет-такого-страшного-смайла: ))
X-Tinal
« Ответ #29 : 31 Октября , 2011, 07:40:26 »
Вон, кстати, кто-то за ЕР голос положил. Очень интересно послушать, почему :)