X-Tinal
« Ответ #30 : 31 Октября , 2011, 08:01:36 »
Olesandra , не, не о президентах тема: ближайшие выборы - партийные
Джесика Альба
« Ответ #31 : 31 Октября , 2011, 08:06:27 »
X-Tinal ,аааа)))тогда удаляюсь)))
Донна Роза
« Ответ #32 : 31 Октября , 2011, 09:39:12 »
Хоттабыч+ , не не знаю, конкретных деталей. 1000 это уже веселее чем 500. Реально хочу продать
А вот кстати, интересно, почему никого такая позиция не возмущает.
Это что, не противозаконное деяние? Или мы так привыкли, что все продается и покупается, что никого уже не волнует торговля гражданскими правами? Пару-тройку лет назад читала в новостной ленте, что в США шел судебный процесс за продажу голоса, по их законам это "весит" до 5 лет тюрьмы. А у нас?
И еще интересно, куда этому Саше так необходимы эти 500-1000 рублей,а? Может у него мама болеет, так мы бы сбросились, чего уж так совестью-то торговать. Или, может, на дозу? Надеюсь, что нет.
Я еще, куда ни шло могу понять, когда человек считает, что кого бы мы не выбрали – всё равно выбор сделают за нас, и что заранее понятно, кто победит, и поэтому ну что ж не поживиться, но в случае этого Саши, и это показательный случай, таких думаю, тыщи, во главе угла жажда ухватить халаявные 500 рублей.
А сколько мальчик и девочек, ходили на митинги за новый мобильник?
Вот так проснемся однажды, а страны под названием Россия и нету больше.
Проср@ли, продали за 500 рублей или кому больше повезло, за мобильник.
X-Tinal
« Ответ #33 : 31 Октября , 2011, 10:10:32 »
... но в случае этого Саши, и это показательный случай, таких думаю, тыщи, во главе угла жажда ухватить халаявные 500 рублей
500 рублей для студента - деньги
когда-то я через всё ЧМЗ пешком ходил на работу - денег не было, и тогда бы я точно свой голос продал, потому что для меня ничего бы не изменилось
Во имя чего Саше голос просто так отдавать? Во имя страны, в которой он может и жить не собирается? И почему эта страна должна быть его? Где его страна? Детей нет. Все вокруг воспитывают в нем личность, за все надо платить. Страна - общность. Где Саша в этой общности?
Какую страну он продал?
Он продал только себя.
Я не защищаю такое отношение к своему голосу, но чтобы решить проблему, её нужно точно представлять, а не возмущаться, что "Проср@ли, продали за 500 рублей или кому больше повезло, за мобильник"
« Последнее редактирование: 31 Октября , 2011, 10:15:45 от X-Tinal »
Сообщить модератору
Тан4ик
« Ответ #34 : 31 Октября , 2011, 10:13:02 »
X-Tinal , Саша (м) - мужского пола :)
X-Tinal
« Ответ #35 : 31 Октября , 2011, 10:19:41 »
X-Tinal , Саша (м) - мужского пола :)
близорук стал )
Донна Роза
« Ответ #36 : 31 Октября , 2011, 10:21:40 »
... но в случае этого Саши, и это показательный случай, таких думаю, тыщи, во главе угла жажда ухватить халаявные 500 рублей
500 рублей для студента - деньги
когда-то я через всё ЧМЗ пешком ходил на работу - денег не было, и тогда бы я точно свой голос продал, потому что для меня ничего бы не изменилось
Во имя чего Саше голос просто так отдавать? Во имя страны, в которой он может и жить не собирается? И почему эта страна должна быть его? Где его страна? Детей нет. Все вокруг воспитывают в нем личность, за все надо платить. Страна - общность. Где Саша в этой общности?
Какую страну он продал?
Он продал только себя.
Я не защищаю такое отношение к своему голосу, но чтобы решить проблему, её нужно точно представлять, а не возмущаться, что "Проср@ли, продали за 500 рублей или кому больше повезло, за мобильник"
вот честно, ни слова не поняла из этого вашего поста.
Вы считаете, что бесчестно добыть 500 рублей это нормально? И что, если бы и студент, можно быть нечестным, преступать законы?
А что значит "и почему это должна быть его страна" . Как - почему, он не гражданин РФ, что ли?
Поясните ваши мысли
Донна Роза
« Ответ #37 : 31 Октября , 2011, 10:27:52 »
X-Tinal , или что, вы считаете, что я не вправе возмущаться неблаговидным и незаконным поступком? Ну давайте все будем молчать, и чувствовать себя стадом, и реально не станет нашей страны очень скоро... А я, наивная, мечтаю о свободном гражданском обществе
X-Tinal
« Ответ #38 : 31 Октября , 2011, 10:37:07 »
Донна Роза ,
Я вижу отношение большинства молодых людей к стране подобным отношению наёмного рабочего к предприятию, на котором он в данный момент работает. А Конституция, как и права гражданина не защищена ни президентом ни судами (про чиновников не говорю даже), другими словами законы не выполняются. Добавим сюда потребительство, как основу жизни в обществе, сказки о плохом тоталитарном СССР, о свободных отдемократизированных народах. В итоге получаем, что почвы для патриотического воспитания в своей стране нет (образование - калека, скоро добивать будут).
Чтобы прожить в таких условиях честно и нести любовь к Родине, нужно быть сильным, готовым к жертвам и лишениям. Сила и свобода добываются в труде, поте и противостоянии. Сейчас молодежь лишена возможности добывать эту силу. Лишена на уровне государства.
X-Tinal , или что, вы считаете, что я не вправе возмущаться неблаговидным и незаконным поступком? Ну давайте все будем молчать, и чувствовать себя стадом, и реально не станет нашей страны очень скоро... А я, наивная, мечтаю о свободном гражданском обществе
Я вас затыкаю что ли ? ))
Я пытаюсь объяснить (как вижу), почему 500 рублей дороже будущего страны.
Донна Роза
« Ответ #39 : 31 Октября , 2011, 10:58:43 »
Вон, кстати, кто-то за ЕР голос положил. Очень интересно послушать, почему :)
и за ЛДПР 2... Тоже очень интересно. Отзовитесь, сторонники Жириновского.
Донна Роза
« Ответ #40 : 31 Октября , 2011, 11:02:14 »
Хоттабыч+ , да, согласна, никто о судилище и не говорит, темка интересная, хочется побольше мнений узнать. Если нельзя "преждевременно", не будем))) А когда можно? Или это только голосовалка?
Донна Роза
« Ответ #41 : 31 Октября , 2011, 11:17:01 »
Хоттабыч+ , я не скандальная. я осудила дурной поступок и я обиделась
Хоттабыч+
« Ответ #42 : 31 Октября , 2011, 11:48:15 »
Донна Роза , я не считаю вас скандальной! Мой "призыв к порядку" адресован всем. Я и себя не считаю исключением. Самому хочется ответить на каждую реплику, но сдерживаюсь... пока удаётся )) А "плохо или хорошо" продать голос - вопрос неоднозначный (с этической точки зрения). Тех, кто просто никуда не пойдёт - в разы больше и это те самые "равнодушные", которых следует бояться ("Бойтесь равнодушных, ибо с их молчаливого согласия..."). Лучше на этот контингент как-то повлиять. По-доброму опять же. Мне хочется, чтобы здесь проголосовало больше людей. А это возможно в атмосфере взаимоуважения. Так думаю.
Саша (м)
« Ответ #43 : 31 Октября , 2011, 12:17:40 »
Хоттабыч+ , я не скандальная. я осудила дурной поступок и я обиделась
слишком много буквы я
Меня радует что цена на голос постепенно растет.
:) я сменил хобби
Хоттабыч+
« Ответ #44 : 31 Октября , 2011, 12:37:03 »
Уважаемый, Саша (м) , в этой теме достаточно проголосовать. Торг здесь не уместен! )) А может вы тролль? Как-то мелко всех цепляете. Провоцируете. Или засланный казачок? Впрочем, мелкие провокаторы - это тоже часть избирательной компании. Бог вам судья.
« Последнее редактирование: 31 Октября , 2011, 12:47:54 от Хоттабыч+ »
Сообщить модератору