Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: За кого вы готовы сегодня проголосовать?
"Единая Россия" - 25 (11.4%)
КПРФ - 41 (18.7%)
ЛДПР - 27 (12.3%)
"Патриоты России" - 3 (1.4%)
"Правое дело" - 2 (0.9%)
"Справедливая Россия" - 28 (12.8%)
"Яблоко" - 33 (15.1%)
"Не иду на выборы" - 29 (13.2%)
"Испорчу бюллетень" - 23 (10.5%)
"Продам свой голос" - 8 (3.7%)
Всего голосов: 219

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 39   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
"Предварительные выборы" в Гос. Думу!
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #120 : 10 Ноября , 2011, 08:11:45 »

X-Tinal, ну что же она с учительниц в грузчики пойдет чтоли
Вам за частности хочется зацепиться? Мало профессий, где женщина сможет работать?
Сообщить модератору   Записан

Мамормошка
местный житель

Награды
« Ответ #121 : 10 Ноября , 2011, 08:20:37 »

X-Tinal, ну что же она с учительниц в грузчики пойдет чтоли
Вам за частности хочется зацепиться? Мало профессий, где женщина сможет работать?
Самая классная работа продавец, уж в коммерческой организации точно ни за кого не принудят голосовать, ещё и ЗП классная

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #122 : 10 Ноября , 2011, 08:34:52 »

nexa, а кроме ЗП дома свежая и разнообразная пища (хотя зависит от отдела конечно). И я не в укор профессии говорю :)

Ludmila
долгожитель

Награды
« Ответ #123 : 10 Ноября , 2011, 08:48:41 »

nexa, продавец то может и классная профессия, у нас ведь вся страна уже только и делает, что торгует. А кто детей наших с вами лечить, воспитывать, обучать будет?
X-Tinal, и почему из-за выборов надо портить себе жизнь? Большинство из нас хочет просто честно работать, реализовывать себя в профессии, кормить семью, а нас втягивают в очередные политические игры и мы еще должны, как некоторые  считают, чем то жертвовать.

Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять.

Можжевельник. Ирисы. Примулы. Многолетники для сада.
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #124 : 10 Ноября , 2011, 09:00:33 »

nexa, продавец то может и классная профессия, у нас ведь вся страна уже только и делает, что торгует. А кто детей наших с вами лечить, воспитывать, обучать будет?
"Продавец", как и "грузчик" - всегда востребованные профессии (осмелюсь заметить, что особливо при кризисе, вспомните "челноков" в 90-ых). Их упоминали только в связи с тем, что прокормить семью можно, если гордость или воспоминание о белом пиджаке не перевесят.

X-Tinal, и почему из-за выборов надо портить себе жизнь? Большинство из нас хочет просто честно работать, реализовывать себя в профессии, кормить семью, а нас втягивают в очередные политические игры и мы еще должны, как некоторые  считают, чем то жертвовать.
Я тоже хочу честно работать, трудиться по желанию, а не за деньги. В большей мере у меня это сейчас есть. Но за свои права, за свои "честно трудиться" и "реализовывать себя" приходится бороться с теми, кто не хочет этого, кому нравиться паразитировать и ничего не делать. Так сложилось с недавних пор, что эти паразиты сейчас правят на разных уровнях в стране. Вот для того, чтобы ваши и мои желания победили желания таких паразитов, одного "хочу" мало.
К сожалению, сейчас, придется большинству принимать какое-то решение, даже в ущерб (временно) своим устремлениям в жизни. Время такое, не "застойное", как при Брежневе.

Саша (м)
долгожитель

Награды
« Ответ #125 : 10 Ноября , 2011, 09:48:11 »

nexa,X-Tinal, я чувствую Вы давно себе работу не искали

Про классную работу продавца вообще без комментариев

:) я сменил хобби
Мамормошка
местный житель

Награды
« Ответ #126 : 10 Ноября , 2011, 11:34:53 »

X-Tinal, я про продавцов финансовых услуг, металла, экскаваторов, топлива, на крайний случай рекламы. Они домой носят только премию)
Лечить и воспитывать это, кажется, не в этой стране. Либо опять те же продавцы высококвалифицированных услуг(читай: платный доктор) с кучей дипломом и соответствующей оплатой за это.
Саша (м), я работаю продавцом, только не в арианте или парфюмерном магазине) да тут у меня полный отдел продавцов, работаю в цивильном месте, ЗП белая, ДМС, ну и, конечно, я не в фартуке с собственниками бизнеса встречаюсь.
Так что одни сплошные плюсы, и это не считая выборы!

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #127 : 10 Ноября , 2011, 12:34:24 »

nexa, факт в том, что работу даже в кризис можно найти, естественно, далеко не ту самую любимую, но прокормить даже не только себя можно, об этом речь, продавцы были как пример

кто-то тут уже приводил цитату: "кто хочет чего-то, найдет кучу возможностей, чтобы этого достичь, кто не хочет - кучу причин, чтобы не достигать"
кому-то элементарно лень сходить на участок, чтобы чиркнуть ручкой, так он и Бен Ладана приплетёт, лишь бы не ходить ))
« Последнее редактирование: 10 Ноября , 2011, 12:37:43 от X-Tinal » Сообщить модератору   Записан

lenks
долгожитель

Награды
« Ответ #128 : 10 Ноября , 2011, 18:42:00 »

Так, мальчики-девочки. Сегодня узнала такую вещь: глава одного из районов Челябинской области  (а может, и не одного - но я узнала про одного) победил на прошлых выборах натурально обманным путем - его помощники всю ночь после выборов портили бюллетени тех, кто проголосовал за его конкурента. Конкурент потом подавал в суд, но почему-то не выиграл.

Информация на 100% достоверная, т.к. человек, который мне это рассказал, врать не будет в принципе.

Ну и теперь вопрос: как такое возможно? У конкурента наблюдателей не было, что ли? Ну и вообще... смысл ходить на выборы, если все равно бюллетени могут испортить?...
Саша (м)
долгожитель

Награды
« Ответ #129 : 10 Ноября , 2011, 19:21:27 »

nexa, ну и как у Вас вакансии есть в замечательном месте ? т.е. все таки продавец в парфюмерном и арианте не очень, да ? )

может вы менеджер по продажам )) или все таки продавец (тот который продавец-консультант или за прилавком) Тут тоже свои градации
« Последнее редактирование: 10 Ноября , 2011, 19:26:28 от Саша (м) » Сообщить модератору   Записан

:) я сменил хобби
Хоттабыч+
завсегдатай

Награды
« Ответ #130 : 10 Ноября , 2011, 20:05:20 »

lenks, фальсификация всё равно не бывает 100% -ой. А в этот раз очень многие люди "заряжены" и активно хотят идти в наблюдатели, значит фальсифицировать на этих выборах будет сложнее. Не зря партия власти придумывает новые ходы, типа "открепительных с голосованием на рабочем месте, без предоставления выходного дня". Открепительные даже рекламируют по телевизору, а раньше этого не было. Значит боится партия власти потерять свои позиции. Текущий результат наших предварительных выборов" тоже о чём-то говорит.

Так может всё-таки рискнём? И проголосуем? Чтобы не было потом "мучительно больно за бесцельно прожитые годы".

lenks
долгожитель

Награды
« Ответ #131 : 10 Ноября , 2011, 20:10:12 »

Хоттабыч+, да я не собираюсь "не ходить". Просто опять грустно...

А что значит
фальсификация всё равно не бывает 100% -ой.

Результат выборов был бы другой, если бы не сфальсифицировали. Или я что-то не так поняла?
Хоттабыч+
завсегдатай

Награды
« Ответ #132 : 10 Ноября , 2011, 20:30:38 »

lenks, сами же выборы бывают разные. В вашем примере вы поняли всё правильно и там фальсификация определила результат. Но сейчас партии будут бороться за места в Думе и здесь фальсификация уже будет "больше или меньше", зависит от разных факторов. В том числе и от нашей активности.

Не грустите, всё будет хорошо.

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #133 : 10 Ноября , 2011, 20:34:39 »

Хоттабыч+, вообще то открепительные всегда "рекламировали". их же заранее надо оформлять и ролики показывали как это делать.

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Мамормошка
местный житель

Награды
« Ответ #134 : 10 Ноября , 2011, 22:09:19 »

Так может всё-таки рискнём? И проголосуем? Чтобы не было потом "мучительно больно за бесцельно прожитые годы".

Вот эти слова мне понравились. По этому поводу хожу на выборы)

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 39   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 02:51:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓