birdie
|
 |
« : 29 Октября , 2011, 11:44:30 » |
|
Подскажите какой банк для обслуживания ЮЛ, ИП выбрать? Открытие р\сч, интернет-банка бесплатно. По минимуму стоимость каждого шага - перевод, поступление, снятие, получение справок и копий платежек. Ну и главное более менее надежный. Если такая тема есть, дайте ссылочку плиз.
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #1 : 29 Октября , 2011, 14:19:53 » |
|
birdie, насколько знаю предприниматели очень Челиндбанк уважают, ну многие с реквизитами оттуда работают, сама р/с не заводила
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
@lenk@
|
 |
« Ответ #2 : 29 Октября , 2011, 15:06:43 » |
|
birdie, мы давно работаем с челябИнвестом. всё устраивает, интернет-банк тоже. платежки проводят быстро, деньги уходят-приходят без проблем. абонентской платы нет, только за проведение каждой платежки и за снятие наличных процент. но мы сейчас наличные не снимаем-переводим на карты, так выгоднее))
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #3 : 29 Октября , 2011, 21:29:57 » |
|
@lenk@,в тарифах челябинвеста - снятие с пластиковых карт берут процент, даже в их кассах и банкоматах.
|
|
|
|
@lenk@
|
 |
« Ответ #4 : 29 Октября , 2011, 21:34:13 » |
|
birdie, а у нас их карты нету, мы на карты других банков переводим, даже кредитные, всё ок, никаких процентов)) вообще если честно недавно мы задумались а не перейти ли нам на обслуживание в сбер, пока всё руки (точнее ноги)) не доходят узнать а как у них с тарифами для юрлиц :смеется:
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #5 : 29 Октября , 2011, 21:42:42 » |
|
@lenk@,смотрю сейчас челябинвест тарифы для ИП - со счета на счет 0,1%, но не более 60р, а снять через кассу 1%. Выходит выгоднее так) про Сбер - у них открытие счета только 4000р
|
|
|
|
@lenk@
|
 |
« Ответ #6 : 29 Октября , 2011, 22:26:11 » |
|
birdie, ну вот у нас как раз только за проведение со счета на счет и берут) а 1% за обналичку меня жаба душит отдавать, особенно когда суммы с пятью нулями и выше. и за что я должна банку отдавать свои деньги :не знаю: в сбере надо смотреть, может эти 4000 сначала заплатишь, а потом уже и выгоднее. эх, мне аж интересно стало, заеду-узнаю :) может у них сейчас в честь юбилея спецпредложения какие нить есть)
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #7 : 29 Октября , 2011, 22:36:59 » |
|
недавно в Че открылся филиал Инбанка-интернет-банк. знаю, что для юр.лиц абоненка 500р/мес. платёжка до 12ч стоит 10руб, после 12ч- 20руб . про обналичку точно не помню, могу путать с физ.лицами, до 50тр без процентов. открытие счёта для физ.лиц точно б/пл. для юриков уточню. карта стоит или 50 или 150р (вот память и проверила ((( стареееем ). карту заводить не обязательно, можно переводить сразу на имеющуюся. деньги уходят/доходят быстро
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #8 : 31 Октября , 2011, 21:01:36 » |
|
@lenk@,в тарифах сбера, открытие и ведение счета при использовании электронного документооборота бесплатно, НО абонетка за клиент банк 1,5 тысчи. Перечисление в своем банке по электронке - 12р, вне банка 30р. Обналичивание 3%. Инфа взята с офиц. сайта. Еще привлек СМП. Но Челябинвест рядышком, наверно на нем остановлюсь.
|
|
|
|
@lenk@
|
 |
« Ответ #9 : 01 Ноября , 2011, 22:32:22 » |
|
@lenk@,в тарифах сбера, открытие и ведение счета при использовании электронного документооборота бесплатно, НО абонетка за клиент банк 1,5 тысчи. Перечисление в своем банке по электронке - 12р, вне банка 30р. Обналичивание 3%. Инфа взята с офиц. сайта. Еще привлек СМП. Но Челябинвест рядышком, наверно на нем остановлюсь.
ого, полторы это в месяц? дорого конечно :crazy2: да и за обналичивание что то уж слишком высокий процент. останемся тоже в инвесте, уж как родной стал :) более мелким банкам как то доверия нет, филиалов мало и отделение поближе к офису уже проблематичнее будет найти. а это как впоследствии оказалось немаловажный момент.
|
|
|
|
~ Ri ~
участник

Счастье - это когда все дома))
|
 |
« Ответ #10 : 19 Февраля , 2012, 01:07:35 » |
|
есть что-то удобнее Сбера? ^-^