yanik_1985
« Ответ #15 : 16 Января , 2009, 15:31:39 »
скажите пожалуйста, а почему может анестезия не подействовать при лечении зубов? у меня подруга уже два раза ходила и оба раза не смогла вылечить зуб, было очень больно, говорит весь рот обкололи, а толку нолью может анестезия плохая?
Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
vishnya
« Ответ #16 : 21 Января , 2009, 13:29:27 »
А кто-нибудь был у Мальгиной? Лично у меня впечатления неприятные остались, меня она высмеяла за то, что я по разным врачам с ребенком бегаю. Но ведь хочется услышать разные мнения. Нам вот вовремя диагноз правильный не поставили, хотя я специально спрашивала у стоматолога, показывала на изменения эмали, в ответ - ничего страшного, особенность зубов такая.
marissa
« Ответ #17 : 21 Января , 2009, 13:49:53 »
vishnya , мы к мальгиной ходили самый первый раз. мне она понравилась... очень ловко у нее все получалось. она нам и сверлила, и пломбы ставила
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Тан4ик
« Ответ #18 : 21 Января , 2009, 14:04:15 »
vishnya , у меня двоякое осталось впечатление. Это был первый стоматолог у нас, и то, что Маша ревела как паровоз мне не казалось странным. Мы дедали чиску зубов, закрывание фиссур серебром и покрывание фтором. Но после того как мы сходили к другому доктору, у которого Маша не пикнула (хотя он ей сверлил 4 зуба), мое мнение поменялось
vishnya
« Ответ #19 : 21 Января , 2009, 17:41:42 »
Тан4ик , вот и я понять не могу, слышала также отзывы, что она хороший специалист. Но когда я села в кресло - она начала спрашивать, что нам уже делали, и когда я сказала про серебрение и фторирование - первый ее вопрос был - сколько вы за это заплатили? А не платили ни сколько, так как по месту жительства делали. И были у нее слова, что я сумасшедшая мамаша, которая таскается от врача к врачу, при этом заливисто хохоча. Честно говоря, мне в это время было не до смеха, тем более ребенок орал как резаный. В итоге она покрыла на лаком пятерки, повредив распоркой десны и поцарапав подбородок. А про наши проблемные зубы я так ничего и не услышала. На мой робкий вопрос " нет ли у нас дырочки между зубами, сказала - не знаю, даже если есть я делать там ничего не буду.
Наташа2007
участник
« Ответ #20 : 31 Марта , 2010, 15:31:48 »
Мы лечим в Бэби-Денте. Доктор Базарова, врач очень хороший. Ребенок, даже не пикнул в первый раз, хотя я представляю, что было бы просто в поликлинике. по расссказам знакомых, это ужас. Стоит , конечно, не дешево, но моральное здоровье ребенка тоже очень важно. Нам лечили только то, что есть реально. Но у меня подруга - стоматолог, работает в Оптиме (стом практика) она мне как рассказала, что происходит внутри, у меня просто волосы шевелятся. Вывод только один, ходить к тому врачу которго либо знаешь, либо доверяешь. Просто пока я к ней не попала(была в декрете) ходила к другому врачу, хотела ставить имплант. так мне посоветовали еще один зуб удалить и поставить еще один имплант, объяснив, что на корне зуба киста, и все зуб не спасти. Потом, после посещения через знакомых, выяснилось, что ничего нет, это просто чисто коммерция. Они, т.е. врачи, те же самые менеджеры по продажам. Многие врачи специально навязывают дороже материалы, либо не нужные процедуры. Это все на самом деле есть , просто когда такое узнаешь, просто уже идти к врачам становится страшно.
Окса
постоялец
серьёзная тётя
« Ответ #21 : 15 Августа , 2011, 11:42:31 »
Наш доктор Батарша М.Р. ушла из Стом. практики((( Куда? может кто-нибудь в курсе?
Светик
« Ответ #22 : 18 Августа , 2011, 12:41:03 »
Окса , как ушла? может в отпуске? у меня ребенок к ней очень хорошо ходил((( теперь опять искать хорошего врача:(
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
Сирень78
активный участник
« Ответ #23 : 26 Августа , 2011, 20:57:13 »
Наш доктор Батарша М.Р. ушла из Стом. практики((( Куда? может кто-нибудь в курсе?
Она работает, были у нее 24 августа.
Домовёнок
участник
« Ответ #24 : 01 Октября , 2011, 17:25:24 »
Мой сын в 3 года выбил передний зуб, в поликлинике по месту жительства к нам отнеслись ужасно, мы поехали в "Стоматологическую практику" и не пожалели. До сих пор наблюдаемся там,наш врач Батарша М.Р. ПРОФЕССИОНАЛ!
Екатерина82
« Ответ #25 : 01 Ноября , 2011, 21:17:59 »
Мы лечили зубки у Тукаевой Ксении Геннадьевны. Нам она очень понравилась, сын несмотря на то что пару раз всплакнул, когда она ему шарик надувала (укол обезболивающий), все равно идет с удовольствием. Пока только к ней.
8-908-043-48-92 Екатерина