Антуанетка
|
 |
« : 31 Октября , 2011, 16:36:35 » |
|
Девочки, посоветуйте, чем можно вывести перхоть :) У меня два месяца назад появилась перхоть. Сразу как только помою голову то нормально, а когда высохнет расчесываю, то перхоть тут как тут :cry: Перепробовала много средств, но они не помогли, а если помогали то только частично и временно :cry: Я настолько подавленна, что мне кажется, что люди только на нее и смотрят... Бред конечно, но постоянно чувствую дискомфорт из-за этого. А это очень неприятно :sad: А самое неприятное то,что я не знаю чем еще можно бороться с перхотью :-| Подскажите, пожалуйста, чем и как от нее избавиться :рай:
|
|
|
|
mama Choli
|
 |
« Ответ #1 : 31 Октября , 2011, 21:25:26 » |
|
Антуанетка, может это не перхоть, а просто сухая кожа головы. такое бывает, если шампунь не подходит, голова чештся, какая труха сыпится. попробуйте шампунь и бальзам для сухих волос.
|
|
|
|
Гуля
|
 |
« Ответ #2 : 31 Октября , 2011, 22:37:21 » |
|
Мне "низорал" помог. шампунь из аптеки
|
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14
Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
|
|
|
Sandraa
|
 |
« Ответ #3 : 01 Ноября , 2011, 19:55:40 » |
|
А мне в своё время помог шампунь - Clear Vita Abe. Перепробовав и Гарниер и шауму, и на травах какой-то из аптеки, ничего не помогло... Ну и потом мне случайно продавщица посоветовала попробовать шампунь Clear Vita Abe, и через пару дней я забыла по перхоть, и пользуюсь им по сей день. Так что, по-моему нужно эксперементировать с шампунями... 
|
|
|
|
Семейница
|
 |
« Ответ #4 : 10 Января , 2012, 02:13:42 » |
|
Подойдет шампунь без перламутрового цвета, желательно приобрести в аптеке. Голову ни в коем случае нельзя мыть в горячей воде, можно поменять расческу, и никому ее не давать.
|
Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем.
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #5 : 10 Января , 2012, 05:53:21 » |
|
Антуанетка, я почти год мучилась. Перепробовала аптечные шампуни, бальзамы от перхоти, на иностранных сайтах заказывала, экологически чистые шампуни из трав использовала. Помог в итоге шампунь от перхоти Чистая линия, курс линекса и дарсонваль)
|
|
|
|
svetofor
|
 |
« Ответ #6 : 30 Января , 2012, 09:26:07 » |
|
Антуанетка, мне посоветовали за питанием следить, исключила сдобу и конфеты, феном ооочень редко пользуюсь - лучше намного стало :mrgreen: Ну, и шампунь, конечно, подобрать нужно именно "Ваш"
|
|
|
|
Mavy
участник

|
 |
« Ответ #7 : 01 Марта , 2012, 15:37:35 » |
|
Раньше был какой-то шампунь (лет 10 назад) в бутылях по поллитра, название и не вспомню - у меня после него до сих пор перхоти нет))
|
|
|
|
Викки-и
|
 |
« Ответ #8 : 04 Марта , 2012, 17:34:52 » |
|
я в какой-то момент тоже столкнулась с проблемой перхоти! совсем ничего на помогало: и шампуни различные( и оч. дорогие), и народные средства. из народных подчерпнула- после мытья головы втереть соль, подержать и спыть( плюс был, но не 100%, крупная соль массирует кожу головы и ещё кислая среда, сразу вспомнила, что втирала ещё сок лимона), но всё это не помогало, либо помогло не на долгий срок, либо не совсем избавилась от перхоти. около 2-х недель назад купила шампунь Clear Vita Abe, со второго применения перхоть полностью исчезла, сама не верю своему счастью) правда голова быстро становится грязной(
|
|
|
|
Sennaja
активный участник

|
 |
« Ответ #9 : 14 Августа , 2012, 15:57:45 » |
|
правда голова быстро становится грязной( А это последствия шампуня? тоесть он так влияет на кожу головы?
|
|
|
|
Jaklinka
|
 |
« Ответ #10 : 15 Августа , 2012, 12:52:21 » |
|
Я его тоже пробовала, но голова настолько жирная была, что выкинуть пришлось этот шампунь.Совсем не понравился мне Clear Vita Abe, зря только деньги выкинула
|
Как хорошо быть маленьким...проблем нет, любви полно!
|
|
|
Ёлка
|
 |
« Ответ #11 : 16 Августа , 2012, 11:37:49 » |
|
Попробуйте пасту Сульсена или шампунь. Мне помог. Стоит не дорого, около 100 руб. (в Классике не бывает)
|
|
|
|
Jaklinka
|
 |
« Ответ #12 : 15 Октября , 2012, 12:42:15 » |
|
За ТАКОЕ рублей 40 могут просить, но не больше.Я и даром даже не возьму
|
Как хорошо быть маленьким...проблем нет, любви полно!
|
|
|
Palmira
активный участник

|
 |
« Ответ #13 : 21 Октября , 2012, 19:43:43 » |
|
смотря какая причина перхоти я вот недавно купила новый шампунь, у меня сразу появилась перхоть, чтобы избавиться от неё достаточно было сменить шампунь
|
|
|
|
kolambia
участник

|
 |
« Ответ #14 : 15 Декабря , 2012, 10:06:34 » |
|
У моего мужа перхоть пропадала, когда он моими мыльными орехами мыл волосы, это натуральное средство, но не панацея, нужен системный подход шампуни спец. тоже помогают, но после них скорее засаливаются волосы
|
|
|
|
|