Девчонки, привет. Молодцы! Все вопросы, с которыми определились буду выносить в первый пост. Давайте по порядку.
1. У нас вместе с Джанет собралось 11 человек. Считаю, что набор деток можно закрыть!!! А то мы потом никакое помещение не найдем на такую ораву )))).
2. я сейчас написала в личку
CUBA libre (nastena_angel), чтоб она скинула мне телефончик. Как только у мну будет номер, сразу позвоню и все узнаю.
Я думаю, что праздник нам нужен часа на 2 точно. Минут 40 развлекаловка+10-15 минут на раздеться, причесаться, одеться + примерно 60 мин. чтоб деткам поиграть/ перекусить + нам (мамочкам) тоже чаю попить, пообщаться.
От видео я бы не отказалась,а фото считаю что каждый сам может своего ре пофотографировать.
Я за аренду сыну в том году больше всего игровая понравилась :-D К дедушке Морозк и Снегурке осталься равнодушен :2funny:
моя в прошлом году вообще Деда мороза испугалась, на ручки фоткаться к нему не пошла. НУ думаю что в этом году мы уже на целый год старше - восприятие другое. Нужно уточнить что есть у них в игровой комнате.
Касандра, я так поняла, что 250 руб. / за ребенка - это только программа, а если хотим еще чай попить, то арендуем дополнительно. ПОдарки входят только те, которые детки сделают сами. А в остальном мне кажется нам нужно подарочки купить, хотя бы по раскраске и набору фломиков.