puzyaka
« Ответ #30 : 02 Ноября , 2011, 11:17:47 »
Вот, что предлагает Клуб Дети74. Стоимость часа: будни - 1200руб., выходные - 1300руб. Предоплату 500-1000руб. нужно внести на карту или в клуб в ближайшее время. В Вашем распоряжении: Украшеный зал с елочкой. Музыка. Комната для банкета. Посуда на 20 чел. Чайник. Микроволновка. Бутылированная вода. Костюмы Деда Мороза и Снегурочки Дополнительные услуги: Пушка с мыльными пузырями - 600руб/час непрерывно. Артисты Нужно уточнить что будет на каслинской, 1. А то вдруг и чайник с водой нужно будет с собой привозить. Так что я считаю, что это тоже немаорважно. На данный момент на 25 декабря я так поняла свободно время с 13-00 до 18-00.
Naddinka
« Ответ #31 : 02 Ноября , 2011, 11:42:35 »
можно одно место зарезервировать за Белочкой? ее пока в городе нет и связи с ней нет. думаю они пойдут
Нужно.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Манимейкер
« Ответ #32 : 02 Ноября , 2011, 11:44:12 »
можно одно место зарезервировать за Белочкой? ее пока в городе нет и связи с ней нет. думаю они пойдут
anna_r
« Ответ #33 : 02 Ноября , 2011, 11:49:16 »
Я возьму видеокамеру и, пусть непрофессиональная, но съемка у нас будет. Фотоаппараты будут у каждого, думаю Подарки было бы здорово докупить самим, детки ждут от деда Мороза сюрпризов )))
puzyaka
« Ответ #34 : 02 Ноября , 2011, 11:52:53 »
ок. сделано
puzyaka
« Ответ #35 : 02 Ноября , 2011, 11:55:32 »
Подарки было бы здорово докупить самим, детки ждут от деда Мороза сюрпризов )))
воот поддерживаю. я тоже думаю, что подарки нужно будет докупить самим :mrgreen:. Причем я думаю, что "то что хотят наши детки" можно будет подарить и дома. а на совместный праздник нужно купить всем одинаковые. НУ чтоб не подрались ненароком :2funny: :2funny:.
« Последнее редактирование: 02 Ноября , 2011, 11:59:40 от puzyaka »
Сообщить модератору
puzyaka
« Ответ #36 : 02 Ноября , 2011, 12:15:54 »
девочки, занимаюсь наглым плагиатом! Да простит меня
Иннуся ,
вот сайт ежика
www.o-ejik.ru/contact/ 1. 1 час аренды стоит 2000р.
2. У них есть своя программа расчитана на 1 час, в которую входит ДМ, Снегурочка, + 2 персонажа, пока не известно каких - стоит 5500р. Если прийти со своими аниматорами, то мы им должны будем заплатить 1000р. (+ своим аниматорам afro)
3. Пушка с пузырями стоит 1500р. включают ее только на 5 мин. вначале программы, потом на 5 мин. в конце программы.
4. По меню: меню у них свое, т.е. с собой не приносим ничего, если только договорится с руководством, но все равно там заказать основное надо cheesy Примерную стоимость узнала, например, сок Фруто-Няня 0,5 стоит 55р., пироженок пока нет в меню, но сказали к НГ сделают, пока есть пицца на 8 п
Naddinka
« Ответ #37 : 02 Ноября , 2011, 12:34:24 »
Девочки, мне всё равно решайте-я поддержу. 25 декабря устраивает, время без разницы (лучше утром, но не рано).
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
puzyaka
« Ответ #38 : 02 Ноября , 2011, 12:38:04 »
телефон мне в личку скинули. Попросили позвонить сегодня после 20-00. Позвоню вечером! Созвонилась со своими анниматорами: за ДМ и Снегурку возьмут примерно 500-600 рублей. Девчонки очень веселые, программу можно будет попозже просто с ними обсудить. Если с ними будем работать, то это возьму на себя. Только что звонила в Клуб Дети 74. У них 24 и 25 декабря полностью заняты! Считаю, что нужно обговорить предварительные траты: Клуб Дети74: 1. 2800 аренда 2. 600 руб. час мыльных пузырей. 3. на подарки деткам рублей по 200 с каждого я думаю. 4. фотограф свой, оператор у нас уже есть anna_r , ;) 5. аниматоры. У них ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие - свои анниматоры! По стоимости сказать не могут примерно от 1500 руб. 6. стол деткам и нам. (сок, фрукты, тортик, чай, бутерики) - примерно 2 000 в общей сложности.
Елеса
« Ответ #39 : 02 Ноября , 2011, 13:35:40 »
puzyaka , в прошлом году я организовывала елку. Фотографа мы брали и все остались довольны т.к. есть красивые и качественные фото деток и мам. Был опыт самостоятельного фотографирования и видеосъемки, ничего хорошего. Ребенок требует внимания. Тут или веселится с ребенком или снимать на камеру/фотоаппарат. Если общее видео, то чей-то ребенок вообще в кадр не попадет или мелькнет разок... Конечно, решает большинство, но мое мнение ЗА фотографа! В прошлом году заплатили за работу фотографа 1500 руб. и получилось много хороших фото, хорошего качества. Мне кажется 150 руб. с семьи не такие большие деньги, чтобы на этом экономить.anna_r , не примите на Ваш счет. Сами в прошлые НГснимали на фото и видео, и другие родители фотографировали нас "хорошим фотоаппаратом" и ни одной нормальной фотки. Видеокамера у нас непрофессиональная, конечно, тоже качество не понравилось :(
Елеса
« Ответ #40 : 02 Ноября , 2011, 13:34:12 »
Со всем остальным молча соглашусь :)
anna_r
« Ответ #41 : 02 Ноября , 2011, 13:44:07 »
Елеса , я ааааабсолютно согласна наличие хорошей камеры не наделяет волшебным талантом Но, я действительно не против поснимать и потом раздать диски (флешки) обещаю стараться ))))
puzyaka
« Ответ #42 : 02 Ноября , 2011, 13:50:23 »
В принципе, я тоже за фотографа. Но в прошлом году фотограф мне не понравился. У нас не было ни одной фотки, которую хотелось бы напечатать. В принципе, давайте свяжемся с вашим фотографом и забронируем ее. давайте сегодня вечером позвоню по ссылке ребятам на Каслинскую,1. И отпишусь.
anna_r
« Ответ #43 : 02 Ноября , 2011, 13:55:00 »
puzyaka , я могу порекомендовать фотографа только она сейчас в ГОА.... на след неделе вернется.
Елеса
« Ответ #44 : 02 Ноября , 2011, 13:58:42 »
anna_r ,видео это в любом случае плюс :) Я тоже поищу фотки с прошлого НГ. Мы сами заболели, не пошли, но фотки я специально смотрела потом.