MaryaSV
|
 |
« Ответ #210 : 20 Ноября , 2011, 21:35:02 » |
|
puzyaka, каждый себе заказывает или как?
у меня ТАКОЙ ЖЕ ВОПРОС puzyaka,бежать самим заказывать или вы на всех закажете пузыри?
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #211 : 20 Ноября , 2011, 21:39:29 » |
|
puzyaka, каждый себе заказывает или как?
у меня ТАКОЙ ЖЕ ВОПРОС puzyaka,бежать самим заказывать или вы на всех закажете пузыри? Мне кажется это должно быть централизованно. Если что я могу пристрой взять, если от всех согласия не получено. Пригодится.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
MaryaSV
|
 |
« Ответ #212 : 20 Ноября , 2011, 21:40:56 » |
|
Naddinka,я тоже думала централизовано поэтому хочу ясности от нашего Босса ;)
|
|
|
|
Матрёна
|
 |
« Ответ #213 : 20 Ноября , 2011, 22:08:44 » |
|
От фотографа Алены я так ответа и не дождалась... Видимо, она не заинтересована нашим предложением.
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #214 : 20 Ноября , 2011, 23:45:29 » |
|
На счёт пузырей. Завтра в 10 утра ( уже сегодня) стоп. Пусть кто-нибудь "возьмёт" на всех.
|
|
|
|
Елеса
|
 |
« Ответ #215 : 21 Ноября , 2011, 00:17:34 » |
|
Naddinka,нравится мне фотограф или нет, хочу или нет - это может быть личным делом т.к. я высказываюсь только за себя. Решать звать или не звать фотографа я не вправе и не претендую. А вообще, мне кажется, раз единого мнения нет, имеет смысл от идеи с фотографом отказаться.
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #216 : 21 Ноября , 2011, 00:40:10 » |
|
Заказала на всех 15 шт. МЫЛЬНЫЕ ПУЗЫРИ
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #217 : 21 Ноября , 2011, 00:56:26 » |
|
Елеса, может Вам успокоиться уже? Перечитайте с чего всё началось. Я написала, что не считаю ёлку таким важным событием, чтобы приглашать профессионального фотографа. Это было моим мнением, Вы же стали что-то мне доказывать про своего ребёнка, хотя я к Вам даже не обращалась :не знаю:
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #218 : 21 Ноября , 2011, 02:28:24 » |
|
Аня М, откровение просто какое то...
|
|
|
|
Елеса
|
 |
« Ответ #219 : 21 Ноября , 2011, 10:23:54 » |
|
Елеса, может Вам успокоиться уже? Перечитайте с чего всё началось. Я написала, что не считаю ёлку таким важным событием, чтобы приглашать профессионального фотографа. Это было моим мнением, Вы же стали что-то мне доказывать про своего ребёнка, хотя я к Вам даже не обращалась :не знаю:
может мы тогда вместе с Вами успокоимся? Двумя сообщениями выше рассчитывала завершить этот разговор. С чего началось помню. Ничего я Вам не пыталась доказать, Вы неверно поняли. Я имела в виду, что согласна с Вами, что елка не такое уж событие, но от хороших фоток не отказалась бы. Вот что хочу спросить у всех - бейджи нам нужны? Кто-то делает, кто-то нет...
|
|
|
|
Елеса
|
 |
« Ответ #220 : 21 Ноября , 2011, 10:25:09 » |
|
Angelina, какая Вы молодец! Напишите номер карты - я денежку переведу.
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #221 : 21 Ноября , 2011, 11:31:10 » |
|
Елеса, потом орг появится, договоримся на счёт денег:) Бейджи можно сделать. Детей одевать будем нарядно или в костюмы? Мы костюм купили.
|
|
|
|
Ксана74
|
 |
« Ответ #222 : 21 Ноября , 2011, 11:36:08 » |
|
Мы в костюме будем т.к на след год мал будет :cry: надо в этом поносить успеть :смеется:
|
|
|
|
Елеса
|
 |
« Ответ #223 : 21 Ноября , 2011, 12:36:55 » |
|
Angelina, у нас просто нарядное платье. Дочь костюм не хочет.
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #224 : 21 Ноября , 2011, 12:51:28 » |
|
Моя хочет быть котом в сапогах... не знаю где костюм брать.
|
|
|
|
|