Skaya
|
 |
« Ответ #255 : 21 Марта , 2008, 09:34:21 » |
|
мне самой оранж нравится, только все говорят что в турцию лучше с тезом ехать, остальные еще не освоились там, много косяков
|
|
|
|
МаринКа -душечка )))
|
 |
« Ответ #256 : 21 Марта , 2008, 09:40:52 » |
|
Олечка, может быть. когда от нас улетали все ок было. А из Турции - сначала не ту стойку регистрации гиды пегастуристика сказали, все в баулами около нее проторчали, потом кто-то умный на табло увидел, что стойка регистрации другая, совсем в другом конце зала, все с баулами и детьми на перегонки рванули к ней. Охота же скорей зарегистрироваться и хоть в дютике погулять. Потом эта задержка и еще не очень вежливые стюардессы, у которых только три пледа на весь самолет. У нас поручень на кресла сломан был, с ребенком не удобно сидеть. Попросили что-нибудь - плед, одеяло, сказала что нет, и это наши проблемы что нам неудобно.
|
Люблю своих карапузов!!! Варвара 2006-03-10 Алексейка 2012-10-30 Тонечка 2013-09-24
|
|
|
Skaya
|
 |
« Ответ #257 : 21 Марта , 2008, 09:47:04 » |
|
Приятного мало, особенно когда с ребенком маленьким отдыхаешь. Хочется чтоб проблем таких не было.
|
|
|
|
nastik
|
 |
« Ответ #258 : 21 Марта , 2008, 10:01:06 » |
|
Девочки, может кто-то слышал, будут ли летать из Челябинска в Турцию? Я так понимаю, надежды уже нет?
|
|
|
|
Белоснежка
|
 |
« Ответ #259 : 21 Марта , 2008, 10:09:47 » |
|
nastik, будут, муж вчера по этому поводу разговаривал с Файзи. Говорят, что какая то выставка будет в Москве, видимо связанная с туризмом, после которой определится авиакомпания и соответственно будут цены. Я думаю на днях цены появятся.
|
|
|
|
Skaya
|
 |
« Ответ #260 : 21 Марта , 2008, 10:17:39 » |
|
сказали что в конце марта появится информация на вылеты из Челябинска
|
|
|
|
nastik
|
 |
« Ответ #261 : 21 Марта , 2008, 10:20:59 » |
|
Девочки, ой как классно! Хоть бы были. Не хочется ехать в Ебург....Хотя, там дъюти есть... Появилась бы информация до апреля, тк у Тэза раннее бронирование заканчивается в конце апреля.
|
|
|
|
Skaya
|
 |
« Ответ #262 : 21 Марта , 2008, 10:21:38 » |
|
муж вчера по этому поводу разговаривал с Файзи. Говорят, что какая то выставка будет в Москве, видимо связанная с туризмом, после которой определится авиакомпания и соответственно будут цены. Я думаю на днях цены появятся.
у нас тоже информация от файзи :)
|
|
|
|
nastik
|
 |
« Ответ #263 : 21 Марта , 2008, 10:38:10 » |
|
Урааааааа!!!!!! Появилась Турция из Челябы. Только что нашла. :mrgreen:
|
|
|
|
Белоснежка
|
 |
« Ответ #264 : 21 Марта , 2008, 10:45:04 » |
|
nastik, ссылку скорее давай, нетерпиться посмотреть.
|
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #266 : 21 Марта , 2008, 11:14:22 » |
|
В прошлом году из Чел, кроме Авиапрада, еще Оренбургские авиалинии летали, но они Пегас-Туристик работали. А в Турляндию лучше с Тез-туром, имхо
|
|
|
|
nastik
|
 |
« Ответ #267 : 21 Марта , 2008, 11:22:17 » |
|
Coral первый год из Челябинска летает. Он раньше только из Ебурга летал. Из Че у Corala летают Уральские авиалинии. Аэробус 320, Ил 86.
|
|
|
|
nastik
|
 |
« Ответ #268 : 21 Марта , 2008, 16:02:41 » |
|
Элен, расскажи поподробнее про Club hotel Kosdere. Как там будет с ребенком, что есть вокруг и вообще... Я читала твой пост на 5 странице, но хочу еще немного узнать.
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #269 : 23 Марта , 2008, 21:22:46 » |
|
nastik, а что конкретно интересует? В целом нам понравилось, но что касается детей, то там в основном все для деток лет с 5: детский клуб - играют с ними там днем, на улице целей день играют (и пирожки пекли, и лица разрисовывали, и футболки раскрашивали), соревнования всякие проводят, вечером награждают победителей. Для совсем маленьких там особо ничего нет - только небольшая детская площадка с несколькими качелями. Кормились мы там с общего стола, благо выбор был - там насчет питания вообще очень хорошо было, выбор хороший, разнообразие, обилие овощей и фруктов. Но у моей дочи желания ходить в клуб не было. Мы в основном по экскурсиям ездили днем или павлинов на лужайках гоняли, черепах выискивали. :) Из недостатков этого отеля только пляж могу отметить - небольшой и дно хорошее, песчаное, только в центральной части, а по краям что-то типа вулканической породы, дно каменистое. Но в этом тоже свои плюсы были: крабы там в камнях прятались, рыбки в разломах косяками плавали.
|
|
|
|
|