Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 181   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
В Турцию с ребенком.
Елизавета
долгожитель

самое большое счастье.... это когда все дома

Награды
« Ответ #300 : 25 Марта , 2008, 22:00:29 »

nastik, спасибо вам за участие. а в мармарисе разве нет отелей для отдыха с детьми? А от аэропорта до кемера или сиде не так далеко?
Сообщить модератору   Записан

Murka
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #301 : 25 Марта , 2008, 22:10:10 »

Елизавета, мармарис считается молодежным курортом, впрочем как и кемер, хотя и там и там наверняка есть хорошие семейники, мы в кемере 5 лет назад в марти мира (это отель под кемером) отдыхали, для семейного отдыха  - самое то
Июльская
долгожитель

Награды
« Ответ #302 : 25 Марта , 2008, 22:48:06 »

Елизавета,просто с маленьким ребенком нужен хороший пляж и хороший вход в море, а это как правило сиде и белек
Skaya
долгожитель

Награды
« Ответ #303 : 26 Марта , 2008, 12:53:08 »

Сегодня, наконец, и оранж-тур выставил цены из Челябинска
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #304 : 26 Марта , 2008, 14:51:40 »

Лучше тогда Кемер, Сиде.
Анталия тоже хороша, но хороший отель с песком будет стоить дорого.
зато в Кемере больше всего пляжей отмеченных голубым флагом, фигня, но все же...
и песок там почти везде, и семейников много, посмотрите Антендон, Ренессанс (правда старый), Риксосы.

А в Анталии столько застроено сейчас, отдыхать в Ларе или Кунду??? Так там пустыня, нет растительности практически,  с ре это важно чтоб тенек был и воздух не такой сухой.

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Элен
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #305 : 26 Марта , 2008, 20:06:51 »

Элен, а вы в Кеждере были?
да
Murka
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #306 : 26 Марта , 2008, 20:15:47 »

Мне в Кемере нравится сочетание гор, моря и сосен. ,В Белеке гор нет, зато пляжи песчаные
MissOO
участник
**

Награды
« Ответ #307 : 26 Марта , 2008, 23:46:18 »

Девочки, незнаю, что вы гововорите на счет Кемера про молодежный отдых, я бы на пример с ребенком лучше туда поехала. Кто из знакомых ездил сначала в Аланию, а потом в Кемер, все склоняются в сторону Кемера. Там ведь красота, горы, природа. А самое главное воздух. Да и отели очень хорошие. Каждому конечно свое, но мы не в коем разе не разочарованы. Лично мы ездили через тур-оператора "Нева-тур", нам очень понравилось. А то что путевки на эксурсии лучше не брать через тур операторов в отеле, это сто процентов, т.к цены на них раза в три будут выше. Проще взять эксурсии на улице у тур. агенств, и денег сэкономите, а так в принципе будете все вместе смотреть, что там бы купили путевки, либо на улице. А что касается просмотров эксурсий с маленьким ребенком, то я думаю он выдержит только "Аква ленд", только лишь потому, что ему будет там интересно.Остальное я считаю тяжеловато для маленького ребенка, лишь только по тому, что они все равно все продолжительные. Следовательно надо брать отель 5 звезд, где есть все развлечения для малышей и русско говорящие гувернеры. Сколько я наблюдала, деткам очень нравится. Так что дело хозяйское, решать вам. Как говорят сколько людей, столько и мнений. 

Ольга
Skaya
долгожитель

Награды
« Ответ #308 : 26 Марта , 2008, 23:53:06 »

Элен, а вы в Кеждере были?
да
Расскажи свое мнение, пожалуйста. Стоит его брать или нет. Нам менеджер в тур фирме нахваливает этот отель, да и цены приемлимые, но отзывов о нем хороших не очень много в интернете.
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #309 : 27 Марта , 2008, 07:31:22 »

Мы когда-то тоже были в Kosdere (5 лет назад). Вывозили туда 4-летнего ребенка. Понравилось все (до сих пор вспоминаем хорошо, хотя отдыхаем в Турции каждый год), за икслючением пляжа, но мы на второй недели отдыха (по совету добрых людей) стали ходить на пляж Лонисеры. Я считаю, что при выборе этого отеля, надо смотреть на цену тура: если она адекватная, то ехать можно запросто. А еще это был единственный отель (из тех, где мы были), где награждали на вечерней анимации за победу в каких-то конкурсах: взрослых - коктейлем, а детей - дипломами. У нас у ребенка один есть, так он до сих пор вспоминает с радостью этот отель.
Элен
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #310 : 27 Марта , 2008, 08:52:44 »

Училка, ППКС, ехать можно. Отзывы в инете неадекватные, 100%, мы тоже после отзывов опасались, но зря - и персонал приветливый и услужливый, анимация, конкурсы и т.д., питание разнообразное - от простых макарон до необычных овощных блюд и запеканок
Повторюсь, что единственный минус - это небольшой пляж, но можно на Лонисеру ходить, там лучше, но сам отель Лонисера, хоть и 4+, но хуже на счет питания и качества номеров.
Кёшдэрэ - очень недорогой отель хорошего качества.
Елизавета
долгожитель

Награды
« Ответ #311 : 27 Марта , 2008, 09:59:01 »

MissOO, а какие там экскурсии вообще есть? ну не для детей. просто если поеду то с подругами и им захочется куда-н съездить...и еще там есть молодежный отдых? а сколько времени добираться от аэропорта?

Июльская
долгожитель

Награды
« Ответ #312 : 27 Марта , 2008, 14:36:04 »

Училка,в камелии тоже награждают, ежевечерне и взрослых и детей за разные достижения и победы во всяких анимашных конкурсах.
А вот что меня приятно удивило в камелии, так это день изрисованых пап. В определенное время дет.аниматоры выходили к центральн.бассейнам с множеством красок. Желающие папа садились а их дети прямо руками размалевывали им тела и лица,потом типо дефиле папа и ребенок, ну и главный приз. Очень забавное зрелище
MissOO
участник
**

Награды
« Ответ #313 : 29 Марта , 2008, 15:06:28 »

Елизавета, Если вы хотите ехать молодежью чисто потусоваться, то нам советовали тур. операторы ехать в Мармарис, там как они объясняют все ночные клубы. Да и как бы считается молодежный отдых. Я там правда не была, а знакомая ездила, ей понравилось. Что касается экскурсий, то интересно съездить в акваленд, кеково(затонувший город), очень нам понравилось на рафтинге( если нравится экстрим), прогулки на яхте, пенная дискотека, памуккале(единственное туда по-моему 8 часов добираться надо). Тяжеловато получается. А так там заходишь в тур. агенство, куча всяких экскурсий, выбираешь, да едешь. Самое главное смотрите, чтобы были анимации в отеле, это очень интересно. Ч то касается насчет дальности от аэропорта, ну мы где-то минут 20 ехали. Там когда прилетаешь, тебя встречает тур. оператор и развозит по отелям, так что с этим там проблем нет. Так нам очень понравилось. Видишь, еще каждый по разному отдыхает. Кому-то важно активно двигаться, смотреть все новое, жить полной жизнью, а кто-то едет просто полежать на пляжу. Так что каждому свое, от этого и надо отталкиваться. А что касается отелей мне кажется меньше 4-х звезд брать не стоит.

Ольга
Елизавета
долгожитель

Награды
« Ответ #314 : 30 Марта , 2008, 11:11:17 »

MissOO, спасибо ваи за ответ! а в каком отеле вы жили? просто хотим поехать с подругами и мне как раз с ребеноком нужен пляж и бассейн, а им наверняка захочется на экскурсии поездить! а в мармарисе с ребенком сильно шумно?

Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 181   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 02:27:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓