Марри
Гость
|
 |
« Ответ #510 : 16 Мая , 2008, 22:26:12 » |
|
Катенка, срочно рассказывай,что да как, особенно как мелкого кормила, что с собой везла, как адаптировались и проч.
|
|
|
|
Beretta
|
 |
« Ответ #511 : 16 Мая , 2008, 23:59:34 » |
|
Canty, а по какому вопросу интересуешся, у меня брат подруги едет с женой, но отель не помню...
|
"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире" (Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #512 : 17 Мая , 2008, 00:11:59 » |
|
по вопросу компании :)
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #513 : 03 Июня , 2008, 12:48:59 » |
|
Отдохнувшие, поделитесь своим опытом, кто что брал с собйо в поездку, что пригодилось, что нет. имею в виду, сколько одежды, особенно на ребенка брать, медикаменты там и т.п. слышала, люди с собйо утюги возят, плечики дял одежды и веревки бельевые :shock: я в этом деле неопытная, не хочется везти с собой воз ненужного, но и неудобства испытвать тоже нет желания.
|
|
|
|
nastik
|
 |
« Ответ #514 : 03 Июня , 2008, 13:41:25 » |
|
BoNa, утюг мы брали в отеле, плечики были в отеле. Веревку для белья...даже не знаю(как на базу отдыха в области). Я вешала вещи в ванне или на террасе на стул, а вообще в отеле есть прачечная. Про лекарства уже писали где-то подробный список.
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #515 : 03 Июня , 2008, 13:43:20 » |
|
про прачечную в отелях - учтите, что в большинстве отелей стирают по нескольку дней. а то и по 4-5. Утюг всегда берем маленький дорожный.
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #517 : 03 Июня , 2008, 14:02:57 » |
|
Мы тоже с собой всегда берем маленький утюг, потому что постирать и погладить вещи в отеле удовольствие недешевое. А еще мы берем с собой фумигатор. Хотя с комарами в Турции ведут борьбу, но не всегда удачно. А по поводу аптечки, тоже беру всегда достаточно много лекарств. Но за последние 2 года поняла, что наверное надо брать меньше. Так получилось, что ребенку врача не вызывали ни разу, а вот мужу 2 года вызывали врача. Каждый раз он пытается лечить свои уши тем, что берем из дома, но в итоге становится хуже. Приезжает врач, оставляет лекарства, максимум через 2 дня все проблемы проходят.
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #518 : 03 Июня , 2008, 14:16:30 » |
|
про прачечную в отелях - учтите, что в большинстве отелей стирают по нескольку дней. а то и по 4-5. Утюг всегда берем маленький дорожный.
странно, в моей практике всегда на след день все готово было.
|
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #519 : 03 Июня , 2008, 14:46:48 » |
|
По совету Мурки утюг не брала, но по приезду сразу все вещи развешала по вшалкам (их было в номере достаточно). все было нормуль! ну и когда собирала вещи, то очень аккуратно все упаковывала.
|
|
|
|
Белоснежка
|
 |
« Ответ #520 : 03 Июня , 2008, 14:59:39 » |
|
На морских курортах такая влажность, что вещи почти не мнуться, просто после заселения, все на плечики повесить.
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #521 : 03 Июня , 2008, 22:13:41 » |
|
я вот думаю, есть смысл малышку купательные плавки покупать? все-таки синтетика голимая, зато практично. или простыми обойтись. мамы малышков, что скажете?
|
|
|
|
Июльская
|
 |
« Ответ #522 : 03 Июня , 2008, 22:30:45 » |
|
BoNa,мы с года купаемся в плавках, правда покупаем обычно три-четыре штуки. Накупались вышли из воды, сухие одели..мокрые на солнышко сушить.
|
|
|
|
Skaya
|
 |
« Ответ #523 : 03 Июня , 2008, 23:37:46 » |
|
BoNa, мы покупали, потому как купательные быстро сохнут и плотнее прилегают к попе, песка меньше попадает.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #524 : 03 Июня , 2008, 23:38:26 » |
|
Думаю, есть смысл. Простые плавки... просвечивают - раз (считаю это совсем не нужным, ребенку по барабану, но на пляже есть детки и постарше ^-^), не прилегают плотно - два. Да и вообще ребенок приучается, что для пляжа своя одежда. :)
Хотя, мои умудряются и в купальные плавки после заседания в песке нагрести его про запас! :D
Нам двоих плавок хватает! Выходим из воды - надеваем сухие, в воду - те, что не сухие (если не высохли)
|
|
|
|
|