Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 181   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
В Турцию с ребенком.
Sветлана
активный участник

Награды
« Ответ #660 : 18 Августа , 2009, 23:13:08 »

ларочка80, а мы сделали новые паспорта биометрические. Цены приблизительные - тыща долларов на человека, ляльки до 2 лет бесплатно. А в агентство у муж ходит, называется "Путеводовъ". Что и как там я даже не знаю, он полностью этим вопросом занимается.
Сообщить модератору   Записан

Mila2014
долгожитель

Награды
« Ответ #661 : 28 Августа , 2009, 00:31:00 »

ларочка80, загляните http://deti74.ru/forum/index.php/topic,17987.msg523258.html#new
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #662 : 28 Августа , 2009, 15:16:11 »

спасибо, мы уже сегодня улетаем :)
Eleka
местный житель

Жизнь-прекрасна...

Награды
« Ответ #663 : 07 Сентября , 2009, 21:27:45 »

Сегодня взяли билеты, отель Клаб Мега Сарай в белеке. Улетаем в субботу. У меня такой вопрос- а как питание провозить детское? Просто в чемодане как багаж? Я слышала что банки должны быть закрытые, т.е. таможники все банки проверять будут? И вообще хотелось бы услышать общие советы по багажу, что лучше брать,а что не брать. Нам 1.3 года,питание решили все свое везти,там ничего мнстного от греха подальше не давать. Вот думаю насчет детской водички??? Нужно боать???

Помогите детям больным раком! http://onco74.ru/
Нюсик
Гость
« Ответ #664 : 08 Сентября , 2009, 00:13:58 »

Eleka,ой наш любимый мегасарай))
отпишитесь плиз потом как там сейчас)
по прошлому году-там неплохой детский стол, вода как и везде в бутылках минеральная без газа
мы первый раз ездили туда-доче было чуть больше чем вашему ребенку. все прошло замечательно
если есть вопросы-пишите в личку)
Eleka
местный житель

Жизнь-прекрасна...

Награды
« Ответ #665 : 08 Сентября , 2009, 13:01:21 »

Нюсик, на самом деле сомневались насчет отеля,в этом году отзывы по нему не очень, очень много инфекций,особенно дети в бассейне все подхватывают. Вопрос у меня один-это про провоз баночного питания-не будет ли проблем?

Нюсик
Гость
« Ответ #666 : 08 Сентября , 2009, 19:15:42 »

Eleka,мы в этом туда тоже не поехали-решили что нибудь свеженькое попробовать
вот насчет чего, а насчет баночного незнаю
но раньше с водой открытой даже в самолет не пускали, а сейчас без проблем-с

девчата кто с лялисами ездил, поясните, плиз

да кстати, насчет бассейнов
мы никогда в детскбассейне не купались с дочей ибо как его не чисти-это рассадник инфекций и на солнышке тем паче процесс усугубляется
в бассик дома надо ходить, а на море-на МОРЕ)))

канеш сугубо мое имхо)
Eleka
местный житель

Жизнь-прекрасна...

Награды
« Ответ #667 : 09 Сентября , 2009, 01:26:53 »

Да, я тоже так думаю))). Сегодня у нашего педитора были,она нам аптечку расписывала. Так вот,сказала, что все лето от каких только инфекций детей не лечила после турции-и все из бассика. И ангина инфекционная,ушные инф-ции,про кишечные вообще молчу! Причем,насколько я  поняла,ни один отель от этого не застрахован,ни дорогой,ни дешевый.

Zeta
местный житель

Награды
« Ответ #668 : 09 Сентября , 2009, 08:39:44 »

Сегодня взяли билеты, отель Клаб Мега Сарай в белеке. Улетаем в субботу. У меня такой вопрос- а как питание провозить детское? Просто в чемодане как багаж? Я слышала что банки должны быть закрытые, т.е. таможники все банки проверять будут? И вообще хотелось бы услышать общие советы по багажу, что лучше брать,а что не брать. Нам 1.3 года,питание решили все свое везти,там ничего мнстного от греха подальше не давать. Вот думаю насчет детской водички??? Нужно боать???
отель классный, мы в соседнем с ним отеле отдыхали Астерия клуб, там кстати пробы воды из всех бассейнов брали 2 раза в день и чистили их каждый вечер, так что мы купаться не боялись. Сколько вам поездка обойдется если не секрет
« Последнее редактирование: 09 Сентября , 2009, 08:43:25 от Zeta » Сообщить модератору   Записан
Eleka
местный житель

Жизнь-прекрасна...

Награды
« Ответ #669 : 09 Сентября , 2009, 11:26:59 »

да не секрет,мы путевку взяли уже по спецпредложению(меньше чем за неделюдо вылета),на лвоих получилось 114 т.р.,номер в бунгало.

Zeta
местный житель

Награды
« Ответ #670 : 09 Сентября , 2009, 14:31:30 »

Eleka, да, в сентябре цены на отдых в Турции шоколадные. У меня дочь в школу пошла, теперь экономить не получается.
Eleka
местный житель

Жизнь-прекрасна...

Награды
« Ответ #671 : 09 Сентября , 2009, 14:36:48 »

Если честно,искренне надеялась что можно будет и в 60 уложиться,мы ж ни разу не были в турции. А как начала вникать в это дело,посмотрела какие "5ки" предлагаются за эти деньги,была в ужасе. Так что получилось в 2 раза дороже чем планировали.
« Последнее редактирование: 09 Сентября , 2009, 14:42:47 от Eleka » Сообщить модератору   Записан

Zeta
местный житель

Награды
« Ответ #672 : 09 Сентября , 2009, 15:28:15 »

Eleka, насколько я знаю Мегасарай действительно классный отель и эти деньги за него - немного, когда мы в позапрошлом году в это же время туда хотели поехать он был переполнен, поехали в соседний отель, тоже не пожалели.
Элен
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #673 : 09 Сентября , 2009, 19:30:47 »

Eleka,Нюсик, очевидно речь идет о детском бассейне Мега Сарая?
Так вот там мне реально было страшно купать 5-ти летнего ребенка, не говоря уже о годовалом. Вроде все хорошо - и чистят каждый день, и горки, и навес, но многоуважаемые родители чад своих туда одних не отпускают - ребенок плещется, а мама с папой ходят по бассейну прямо по воде за ним по пятам. Воды там взрослому до середины голени, бассейн небольшой - можете представить сколько там за день помыто ног. Поэтому на счет инфекций не удивлюсь. Мы купались в больших бассейнах, т-т-т, ничего не было.
Впрочем так везде, не только в Меге.
А сам Мега Сарай нам очень понравился, мы там в прошлом году тоже были, но в этом году цены на него задрали до небес. Поэтому в этом году мы отдыхаем в другом месте, в Сиде. Кстати, вчера здесь был жуткий ливень, шторм и что-то типа смерча.
« Последнее редактирование: 09 Сентября , 2009, 19:35:07 от Элен » Сообщить модератору   Записан
Eleka
местный житель

Жизнь-прекрасна...

Награды
« Ответ #674 : 09 Сентября , 2009, 20:22:13 »

Элен, вот погода то меня и пугает. У нас по новостям во всю про наводнение в стамбуле говорят, 30 погибших, дожди льют, и по прогнозам еше несколько дней лить будут. А в бруг и до нашего белека дойдет??? Страшно,блин! Элен,держите нас пожалуйста в курсе событий,в субботу улетать. Что то как то боязно. :-|

Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 181   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 10:48:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓