Женечка.
|
 |
« Ответ #705 : 20 Сентября , 2009, 01:10:45 » |
|
Семицветик, вот кто как говорит, кто с коляской летал, Вы говорите, что нельзя, мне письмо из аэропорта нашего прислали, что только в багаже, ниче не понятно...А на контроле мою дочу пытать точно не будут, ей всего-то 1,5 годика)) Просто я сама работаю в нотариальной конторе, мы делали согласие на выезд от папы, турфирмы говорят, что не надо, раз мама сопровождает и страна не визовая, вообщем сплошная неразбериха(((
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #706 : 20 Сентября , 2009, 02:21:08 » |
|
Жентоска, Коляску конечно же можно, но естественно только в багажное отделение, в сам самолет ни-ни.
|
|
|
|
Женечка.
|
 |
« Ответ #707 : 20 Сентября , 2009, 10:08:26 » |
|
Семицветик, в том то и дело, что у нас знакомые в сам самолет заезжали на прогулочной, там сложили ее и положили рядом с кабинкой стюардес.
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #708 : 20 Сентября , 2009, 11:06:16 » |
|
Жентоска, делайте все документы, еще и вписать ре надо в паспорт. А то у нас бабушку и деда в том году с самолета сняли, какой пограничник попадется. Мы на коляске заезжаем в самолет, потом коляску стюарту отдаю и все. В том году летели, в самолете 9 человек было, так вообще не убирали коляску.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #709 : 20 Сентября , 2009, 11:48:42 » |
|
Ребенок должен быть вписан в паспорт. В том году я одна с двумя детьми летала в Египет, согласие не делали. Все нормально :) Согласие нужно обязательно, если ребенка не сопровождают родители (например, он летит с бабушкой, дядей ,сестрой...), а если хоть один из родителей с ним, и ребенок вписан в загранпаспорт этого родителя, то не надо.
|
|
|
|
Женечка.
|
 |
« Ответ #710 : 20 Сентября , 2009, 13:05:27 » |
|
Девочки, по поводу паспорта, это я все сделала, и если ребенок летит не с родителями, то согласие нужно....вообщем, спасибо за ответы..
|
|
|
|
Mrs. Orange
|
 |
« Ответ #711 : 24 Сентября , 2009, 22:17:29 » |
|
Девочки, привет. Подскажите, а если детям одному 1,6 года а другому 4 года, их нужно в паспорта вписывать или на каждого паспорт делать? И еще меня тут муж загрузил, у него штраф в ГАИ есть на 2,5 тыс. рублей. Говорит, могут на таможне бытть проблемы, если есть неоплаченные штрафы гаишные. Никто не сталкивался?
|
|
|
|
Beretta
|
 |
« Ответ #712 : 24 Сентября , 2009, 22:20:39 » |
|
papamama, да фигня на счет штрафоф, если бы вы напр. шенген делали, то возможно был бы отказ, уж куда-куда, а в турц. ещё никому не отказывали по моему))
|
"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире" (Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
|
|
|
Mrs. Orange
|
 |
« Ответ #713 : 24 Сентября , 2009, 22:37:19 » |
|
А в египет? Beretta, а по поводу "вписывать ребенка или делать ему отделный паспорт" не в курсе в 1,6 года и в 4 года?
|
|
|
|
Beretta
|
 |
« Ответ #714 : 24 Сентября , 2009, 22:46:32 » |
|
papamama, я не спец. в этих вопросах, но лично мой совет был бы сделать отдельный паспорт, и тому есть оч. много "показаний")
|
"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире" (Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #715 : 24 Сентября , 2009, 23:50:32 » |
|
А в египет? Beretta, а по поводу "вписывать ребенка или делать ему отделный паспорт" не в курсе в 1,6 года и в 4 года?
У меня дети вписаны в паспорт. В прошлом году ездили в Египет, в позапрошлом - в Турцию. Отдельный паспорт - по желанию.
|
|
|
|
Mila2014
|
 |
« Ответ #716 : 25 Сентября , 2009, 09:00:58 » |
|
papamama,если есть возможность, то лучше сделайте отдельный паспорт! Может с дедушкой или бабушкой... куда поедет! Получать отдельный можно с рождения! Мы сделали Марку в 3 месяца! (он действителен до 6 лет)
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #717 : 25 Сентября , 2009, 12:43:36 » |
|
papamama, Мой муж по этому поводу оплатил все штрафы)).
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #718 : 25 Сентября , 2009, 14:11:12 » |
|
Семицветик,Света, как вы съездили? Есть отзыв? как кормили, какой пляж и все остальное?
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #719 : 25 Сентября , 2009, 15:01:20 » |
|
Катринка, В этой же теме есть немного, на предыдущей странице)).
|
|
|
|
|