Училка
|
 |
« Ответ #720 : 09 Февраля , 2010, 12:29:14 » |
|
Лапот, нет, тогда цена нормальная. Я думала Вы 2+1. Мы в этом году тоже надумали ехать, точнее я надумала, а остальные (муж, бабушка, дедушка) бояться мне возразить :2funny: Конечно страшновато ехать с ребенком, которому 1,2 года (со старшим мы начали ездить с его 3-х лет), ну уж очень хочется. Очень хотела, чтобы мы уехали в конце мая-начале июня, но планы нарушились (у меня у детей экзамен 15 июня), поэтому теперь планирую на 16-17 июня. Переживаю, что уже будет жарковато, но сентябрь у нас тоже отпадает - сын идет в 5 класс: пропускать школу не хочется.
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #721 : 09 Февраля , 2010, 12:32:35 » |
|
Училка, мы с дочей ездили с 3 по 17 июля. Я ну очень боялась сильной жары, всегда ездили в конце августа. Но в другое время просто не получалось поехать. Так вот, жара была такая же, как и в августе-сенятбре. Днем бывало +38-40, но с 12 до 15-30 мы всегда были в номере- доча спала, и ужасной жары не ощущали
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #722 : 09 Февраля , 2010, 12:39:49 » |
|
Училка,В Белека,Аланье в конце июня жарковато и душно,езжайте в Кемер.Там воздух посуше и горы.поэтому утром и после 17 часов не чувствуется так жары как в тех регионах.А днем все равно сидеть в номере с кондиционером.
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #723 : 09 Февраля , 2010, 12:40:25 » |
|
нам в июле жарко очень показалось, хотя были в регионе, где она хорошо переносится..мармарис вечером никакой свеести,постоянно под кондеем в ресторане постоянные чихающие и кашляющие) лазарет какой то) так то жару хорошо переносим, но вечером ждали прохлады посему решили, что такие месяцы не для нас будем ездить или до или после жары
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #724 : 09 Февраля , 2010, 12:41:03 » |
|
Училка,И после 15 июня море гораздо теплее,можно купаться и не вылезать.А в начале июня оно еще прохладненькое.Люблю теплую водичку!
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #725 : 09 Февраля , 2010, 12:42:26 » |
|
Нюсик,А мы ездили в этот раз числа 16 июля и в Кемере граздо легче чем в Белеке с 6 июня было.
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #726 : 09 Февраля , 2010, 12:42:52 » |
|
Лапот,спасибо за отзыв. почитала с интересом! а интересно, можно забронить номер там самостоятельно? вы так не пробовали?
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #727 : 09 Февраля , 2010, 12:43:39 » |
|
Лапот,в Белеке, по моему мнению, в июле вообще убийство) если там в сентябре еще такая жарища)
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #728 : 09 Февраля , 2010, 12:48:42 » |
|
Как же на море хочется!)))
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #729 : 09 Февраля , 2010, 12:55:33 » |
|
Нюсик,Убийство,я вообще мокрая вечером хожу,вообще речи нет о укладке даже феном.На счет брони узнавала,больше скажу.В Белеке у меня очень хороший знакомый хозяин отеля (дедушка,дабы не было подозрений :)).Он нам каждый год предлагает прилетать гораздо дешевле.По 55 долларов с человека получается в сутки.Напомню,это хорошая пятерка.Так вот,я давай бегать узнавать на счет билетов.Фиг!!!!Это надо или через Москву (не хочу) или через Стамбул или еще как то,не помню уже.В общем,не из Челябинска,не из Е-бурга,Уфы,Магнитогорска не улетишь.Только чартер.а его не продадут,чартер весь выкуплен агентствами.Вот!!!
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #730 : 09 Февраля , 2010, 12:56:17 » |
|
Uma,а всех уже похоже такая зима достала,так темка про турцию активизировалась :)))
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #731 : 09 Февраля , 2010, 13:01:46 » |
|
Лапот, не насчет Кемера не согласна. Мы один год отдыхали в Бельдиби в конце июня (мы всегда ездим в это время, исключением был последний год - ездили в середине июля). Ужасно влажно, жара переносится намного хуже, чем в Сиде. Решили, что этот климат не особо нам подходит.
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #732 : 09 Февраля , 2010, 13:06:06 » |
|
Училка,Может быть,я думаю,у них погода и влажность и давление не с такой частотой как у нас меняется,но,наверное.раз на раз не приходится..
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #733 : 09 Февраля , 2010, 13:59:09 » |
|
Лапот, а то))). Мы в прошлом году не ездили. Но в этом я твердо намерена даже с шестимесячным детёнышем лететь!
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #734 : 09 Февраля , 2010, 14:08:08 » |
|
Uma,В этом году были детки в отеле,ощущение,что они тоько родились.если ре на грудном вскармливание vip-медстраховка(она не дорогая).Лекарства,памперсы.Нос оксолинкой в самолете и аэропорту.Почему бы не полететь.У нас на хороших базах цены примерно турецкие,а погода!!!!
|
|
|
|
|