ПрЫнцесса
« Ответ #825 : 17 Марта , 2010, 19:50:19 »
Элен , рейтинг отличный..отель пишут в основном семейный для молодых пар с детьми...только вот отзывы есть кардинально разные..для одних пляж г-но..для других лучше не сыщешь..Вот сижу думаю то ли бежать деньги искать в связи с тем, что предложение хорошее ..то ли уже ждать мая вдруг там чего предложат...хотя думаю дешевле уже не будет ..тем более что в такой отель...
ПрЫнцесса
« Ответ #826 : 17 Марта , 2010, 19:58:38 »
Lave ,видимо бывают..тем более..что на сайте туроператора такой информации нет..
Элен
« Ответ #827 : 18 Марта , 2010, 11:29:17 »
ПрЫнцесса , я бы поехала :) Место там хорошее, пляж должен быть не хуже, чем в соседнем отеле - там береговая линия вообще хорошая :)
ПрЫнцесса
« Ответ #828 : 18 Марта , 2010, 12:36:29 »
Элен , уже решили, что поедем..посмотрели соседнюю дату 22.05 - 106 т.р., правда мы только на 10 дней ....еще компанию из Екб собрали, у них таких предложений нет
Lave
« Ответ #829 : 18 Марта , 2010, 14:43:41 »
ПрЫнцесса , здорово!
klimentina
« Ответ #830 : 18 Марта , 2010, 14:45:49 »
ПрЫнцесса ,за 67 я б даже не думала))))) Правда на наше семейство путевка совсем золотая выходит вот сидим и думаем мож с горящей повезет.
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
nastena_angel
« Ответ #831 : 21 Марта , 2010, 12:26:31 »
Честно прочитала все страницы. Голова идет кругом. Выписала отели. Но все равно каша в голове. Раньше ездила заграницу и не думала про питание и т.п. Хотели с мужем, с лялей и (скорее всего) с мамой поехать в Турцию в сентябре, когда малышке будет годик. Страшно, мой папа отговаривает меня от этой затеи, говорит слишком рано. Другие родственники поддерживают. Посмотрела цены, которые здесь огашены были и в шоке - мы на кубу в хорошоие 4 звезды летали примерно за такие же деньги - а здесь Турция!!! Хочется найти отель с хорошим соотношением цена-качество, с меню для деток, диетическое меню - дочка - аллергик:( Посоветуте отель!!! Или может ранова-то я об этом задумалась?
Karamell
« Ответ #832 : 21 Марта , 2010, 13:20:03 »
nastena_angel , мы собираемся, когда дочке будет 1,4г, осенью. Первый раз летали, когда старшей было 1,7г. Все перенесла отлично, с питанием проблем не было совершенно, но мы не аллергики. Был там стол один, совершенно диетический, не интересный для нас ;) Все на пару - овощи, мясо, фрукты, соусы. Думаю, как раз для вас. Отель IC Сантай в Белеке. Далеко не дешевый, но оно того стоит...
Катринка
« Ответ #833 : 21 Марта , 2010, 14:23:06 »
nastena_angel , не рановато - мы с мужем вообще летали, когда мальчику был годик, а старшей доче - 2 и 9 мес!!! Все было хорошо)) И они кстати оба очень сильные аллергики! Мы конечно летали в 5 звезд, муж очень долго подходил к выбору отеля. С питанием проблем не было совсем. И кстати мелкий еще даже не ходил - ничего, справились. Советую вам отдохнуть, все таки соленое море, солнышко, песочек - они делают свое дело!!! Ну и доча например очень часто вспоминает про отдых и говорит, что поедет еще))
cat
« Ответ #834 : 21 Марта , 2010, 15:29:24 »
nastena_angel , мы ездили с ребенком 1,5 года в сентябре, в обычный отель 4* городской, чтобы было куда выйти погулять, но мы не аллергики. Ел все вподряд, а спал там как.....и сейчас беспрерывно смотрит двд с моря - самое любимое кино....... :smitten: Я считаю главное настроиться на хорошее, и не меньше 2 недель отдыхать, чтобы адаптация прошла нормально. Если проблем со здоровьем нет - можно ездить отдыхать. И маме полезно и деткам.
Сын 2008
nastena_angel
« Ответ #835 : 21 Марта , 2010, 17:09:51 »
Катринка , а в какой отель летали?
Катринка
« Ответ #836 : 22 Марта , 2010, 14:22:59 »
Пелагия
« Ответ #837 : 22 Марта , 2010, 16:28:26 »
На счет детей аллергиком в Турции.Надо быть внимательнее вот с чем...Они обрызгивают территорию отеля какой то жидкостью от насекомых,обрызгивают ежедневно.Надо узнать в отеле во сколько это происходит и быть не на территории отеля в это время.Например на море.И еще,объясните на ресепшн,что ре аллергик,пусть не селят на первый этаж.
Катринка
« Ответ #838 : 22 Марта , 2010, 19:10:15 »
zoltrix , привет)) по ссылке посмотрела? я вроде писала и название и звездность 5 звезд? оператора не помню - у мужа спрошу
мамЮля
« Ответ #839 : 22 Марта , 2010, 21:28:11 »
Девчонки, подскажите плиз....собираемся с ребенком 3 года в Турцию,Алания,Кемер. Какой выбрать отель?Предпочтение 5 звезд. Где кто отдыхал? Спасибо!