Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 181   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
В Турцию с ребенком.
Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #1200 : 22 Апреля , 2010, 08:30:06 »

Ольга82, этот миф уже давно развеян. Страховка оформляется на весь период пребывания за границей, не зависит от того, где произошел страховой случай.
+100 :)
Сообщить модератору   Записан

Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Лотос
долгожитель

Награды
« Ответ #1201 : 22 Апреля , 2010, 08:32:06 »

пошла позвоню в турагенство, спрошу что скажут
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #1202 : 22 Апреля , 2010, 08:35:48 »

Ольга82, я поэтому и говорю, что представители турфирм идут на все, лишь бы только у них экскурсии покупали.
Понятно, что это ерунда, т.к. люди, когда едут самостоятельно заграницу также оформляют страховку и соответственно она действует все время поездки (у меня мама через 2 недели улетает в США и мы ей оформили страховку ингосстраха) и не зависит: турфирма или нет
Lave
местный житель

Награды
« Ответ #1203 : 22 Апреля , 2010, 08:40:35 »

Могу конечно ошибаться, но когда проходит траснсфер от аэропорта до отеля, гид после рассказа о достопремичательностей Турции, обращает внимание о приобретенных экскурсиях за пределами отелями. И первыми словама, кот слышишь, что травмы и п.т., полученные в  эти поездки не являются страховыми случаями. Да и для возмещения страховой компании необходимы док-ты туроператора, кот конечно же не выписываются если вы приобретаете эксукурсии за пределами отелей! Еще раз повторюсь, что могу ошибаться, но сама лично не рискну!  
Лотос
долгожитель

Награды
« Ответ #1204 : 22 Апреля , 2010, 08:43:55 »

Ольга82, я поэтому и говорю, что представители турфирм идут на все, лишь бы только у них экскурсии покупали.
Понятно, что это ерунда, т.к. люди, когда едут самостоятельно заграницу также оформляют страховку и соответственно она действует все время поездки (у меня мама через 2 недели улетает в США и мы ей оформили страховку ингосстраха) и не зависит: турфирма или нет
это совсем другое, это пасольство обязует страховаться как в америка так и в европе, без страховки не дадут визу. А туркиш и египет это другое
Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #1205 : 22 Апреля , 2010, 08:50:28 »

Могу конечно ошибаться, но когда проходит траснсфер от аэропорта до отеля, гид после рассказа о достопремичательностей Турции, обращает внимание о приобретенных экскурсиях за пределами отелями. И первыми словама, кот слышишь, что травмы и п.т., полученные в  эти поездки не являются страховыми случаями.
Травмы, полученные Вами при занятии экстремальными видами спорта или в нетрезвом состоянии на экскурсии, проводимой туроператором, так же не являются страховыми случаями :) Гиду выгодно впарить туристу экскурсию по цене, раза в 2 превышающую цену "уличного агентства", а потом за Ваши же деньги возить Вас по всяким торговым центрам/базарам, имея с этого % от купленных Вами там вещей :) Необходимо сделать ксерокопию заграна, ваучера, взять с собой мед. страховку и сразу же "забить" в мобильный телефон номер страховой компании. И отдыхать спокойно - хоть с ТО, хоть самостоятельно :)
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/80426/cat/37/
« Последнее редактирование: 22 Апреля , 2010, 08:54:52 от Северозападная » Сообщить модератору   Записан

Лотос
долгожитель

Награды
« Ответ #1206 : 22 Апреля , 2010, 08:55:44 »

Так позвонила про страховку и сказали что это все прописано в страховке по поводу экскурчий, дапустим вы поехали в аквапарк самостоятельно или через др экскурсию , наступил страховой случай, так вот вам его не оплатят, а если бы вы ехали от тур оператора, то вам бы это оплатили.
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #1207 : 22 Апреля , 2010, 08:57:58 »

это совсем другое, это пасольство обязует страховаться как в америка так и в европе, без страховки не дадут визу. А туркиш и египет это другое

Ольга82, это совесм не другое: виза была получена еще осенью и никто не спросил про страховку. Это ее личная инициатива, а страховку оформляли в той же турфирме, через которую едем и сами и что у нее (как я уже писала) Ингосстрах, что и у нас в Турции будет страховка тоже Ингосстраха. Так что разницы нет никакой
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #1208 : 22 Апреля , 2010, 08:58:55 »

Ольга82, пошла специально схожу за страховкой, почитаю.
Такого быть не может, т.к. теряется весь смысл страховки
Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #1209 : 22 Апреля , 2010, 09:00:24 »

Так позвонила про страховку и сказали что это все прописано в страховке по поводу экскурчий, дапустим вы поехали в аквапарк самостоятельно или через др экскурсию , наступил страховой случай, так вот вам его не оплатят, а если бы вы ехали от тур оператора, то вам бы это оплатили.
Бежать от такого туроператора :) Ездили мы и в аквапарк, и много куда еще, были и страховые случаи - вся медицинская помощь предоставлялась по страховке (Росно, Ингосстрах).

Лотос
долгожитель

Награды
« Ответ #1210 : 22 Апреля , 2010, 09:02:08 »

Училка, у меня подруга ездила в штаты самостоятельно, ей сразу сказали что без страховки визу не дадут надо страховаться, прям переченнь документовкакой нужен для подачи документов на визу.
Лотос
долгожитель

Награды
« Ответ #1211 : 22 Апреля , 2010, 09:02:58 »

Ольга82, пошла специально схожу за страховкой, почитаю.
Такого быть не может, т.к. теряется весь смысл страховки
давайте, я пишу что мне сказали, на руках страховке у меня нет пока, еще не забирала.
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #1212 : 22 Апреля , 2010, 09:06:43 »

Ольга82, про штаты это ерунда: у меня там живет брат и поэтому периодически кто-нибудь из членов семьи туда выезжает: страховку не только никто не требует, но даже и не спрашивают.
ЛедиКэт
завсегдатай

Мама Саши

Награды
« Ответ #1213 : 22 Апреля , 2010, 09:09:09 »

А нам подтверждение уже 3-й день на путевку не дают, видимо из-за вулкана и сказали, что возможно поездка передвинется на пару дней  :-|
по кр мере турция и египет-дают подтверждения.что за оператор?

Лотос
долгожитель

Награды
« Ответ #1214 : 22 Апреля , 2010, 09:13:10 »

Училка, вот про шанген точная информация, а американцы еще щепетильней к этому
"Необходимо иметь ввиду, что при всех посещениях стран Шенгенского соглашения  турист, во избежание проблем, в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке должен иметь полис медицинского страхования."

Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 181   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 03:23:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓