Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 89 90 [91] 92 93 ... 181   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
В Турцию с ребенком.
Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #1350 : 16 Мая , 2010, 15:26:38 »

Arwen,очень буду ждать, вы с ребенком? какой возраст? на сколько едете? если не секрет, сколько по деньгам получилось?
По деньгам получилось достаточно дорого...
Более 200 тысяч :)
Сообщить модератору   Записан

Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
ekaterinka1984
местный житель

Награды
« Ответ #1351 : 17 Мая , 2010, 16:16:32 »

Arwen,жду, очень жду... нам его посчитали около 160-170... обязательно отпишитесь..
ekaterinka1984
местный житель

Награды
« Ответ #1352 : 17 Мая , 2010, 16:16:50 »

Северозападная,большое спасибо:)))
Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #1353 : 17 Мая , 2010, 16:21:40 »

Северозападная,большое спасибо:)))
Тю, да не за что, траффик берегите :) Когда я начинаю планировать отпуск и читать всякие "отпускные" форумы, муж всегда вспоминает стишок: "Если дома неча и записянные дети, значит, мама целый день провисела в интернете":)

ekaterinka1984
местный житель

Награды
« Ответ #1354 : 17 Мая , 2010, 19:48:43 »

Северозападная,точно:)
Ксенечка
местный житель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #1355 : 17 Мая , 2010, 20:17:48 »

ekaterinka1984, а чем Вам не глянулись те отели, что Вам посоветовали в турфирме? Если б у меня были средства туда поехать - я б даже и не раздумывала :) Ребенку 10 месяцев, мне кажется, глубоко фиолетово, какой отель выбрали родители: ему не нужны ни горки, ни мини-клуб, ни хороший вход в море. Ему нужно хорошее детское питание (которое можно взять отсюда или купить там), коляска и много памперсов :) В "детские-детские" отели лично я с ребенком ездить зареклась: во-первых, там просто ясли-сад какой-то (так их много :)), а во-вторых, чем больше детей, тем легче что-нибудь подцепить от них. Лично мы цепляли от ротавируса до стрептодермии. Кстати, в прошлом сентябре по дурости поддались на уговоры турфирмы и поехали в хваленую здесь Коринтию Текирова. Вспышка ротавируса в отеле была такая, что детей из отеля увозили в госпиталь на скорых пачками :( Так что по детским отелям я плохой советчик :) Могу только посоветовать не купать ребенка в бассейне, чаще мыть руки и, по возможности, не общаться с другими детьми.

ну е-мое, я тут сижу выбираю отели, где побольше детворы и все для них, и тут такая пугалка...  :uglystupid2:
нашей будет год и 2 мес. когда поедем отдыхать, думаю, что ей уже точно будут нужны и горки и диско и все такое, ну за исключением миниклуба?
девчат, никто не писал про нянь в отеле... никто не пользовался? я бы хотела хоть на 2 часика оставить свое егозу, а может и не один раз  :roll:
ekaterinka1984
местный житель

Награды
« Ответ #1356 : 17 Мая , 2010, 23:06:07 »

Arwen,а через какую тур фирму летите?
Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #1357 : 18 Мая , 2010, 08:47:55 »

Ксенечка, никого не хотела напугать. Каждый сам решает для себя (и своих детей), что ему выбрать. Теперь про няню. "Няня" в отеле - это чаще всего одна из девочек-аниматоров, выводы, думаю, сделаете сами :) Цена вопроса - 10-15$ в час, письменного соглашения при этом не заключается, соответственно, никакой ответственности эта няня за Вашего ребенка не несёт.
« Последнее редактирование: 18 Мая , 2010, 09:53:06 от Северозападная » Сообщить модератору   Записан

Ксенечка
местный житель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #1358 : 18 Мая , 2010, 18:31:15 »

в-общем почитала почитала я темки, посмотрела туроператоров, пока что Блю Вотерс мне больше всех приглянулся для активного ребенка 1,2 года и для 2 замученных ею родителей :D
Цены пока узнавала только через интернет, в агенства не обращались, но может кто еще отзывов про него напишет?
Царевна Лягушка
долгожитель

А так я - белая и пушистая...

WWW Награды
« Ответ #1359 : 18 Мая , 2010, 20:02:07 »

Девочки, кто уже в этом году ездил отдыхать, а правда, что сейчас все документы в электронном виде делают? То есть простая распечатка и все?

Такая, какая есть
Botkina
активный участник

Награды
« Ответ #1360 : 18 Мая , 2010, 20:23:36 »

в прошлом году, говорят, вообще в турции была вспышка ротавируса.  в это, в мае, надеюсь такого не случится. :)
мы уехали. будем 2 июня. приеду - напишу, как оно!
Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #1361 : 19 Мая , 2010, 08:57:09 »

Царевна Лягушка, даже не распечатка :) Мне на рабочий е-мейл прислали - я сама на принтере печатала :) В прошлом году были электронные авиабилеты - распечатаны на бумажках формата А4.

Аленка79
постоялец

Награды
« Ответ #1362 : 19 Мая , 2010, 09:37:30 »

Собираемся в середине июля 2 взрос+2 детей (12 и 2,10) в Белек в Глорию Верде.. Из всего предложенного выбор пал имеенно на Глорию Верде... хотя ценаааа... Главное, чтоб все прошло отлично... В прошлом году были в Анталии в Байеларе... все прошло замечательно, даже по страховке обращались к врачу... Была аллергия на дезсредства бассейна... Врач рекомендовал в бассейне малявку не купать, особенно в детском - там точно можно будет заразу цепануть..
Может кто-то был в Глории??? Поделитесь впечатлениями, плз)))...

ekaterinka1984
местный житель

Награды
« Ответ #1363 : 19 Мая , 2010, 10:04:28 »

Аленка79,мы не были... но нам очень его советуют в турфирме для отдыха с детьми. а сколько у вас деткам было, когда первый раз поехали заграницу? в каком месяце ездили?
Аленка79
постоялец

Награды
« Ответ #1364 : 19 Мая , 2010, 10:10:28 »

ekaterinka1984, Были в конце июля начале августа, старшему-11 лет, малявке-1 г и 10 мес. А до Турции летали в Сочи, когда доче было 9 мес. Но в Турции лучше... Если соберетесь в Глорию - присоединяйтесь))).. Друзья туда собираются на днях лететь... Но мне кажется море еще не прогрелось, малявкам прохладно будет..

Страниц: 1 ... 89 90 [91] 92 93 ... 181   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 01:49:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓