Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 181   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
В Турцию с ребенком.
Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #1365 : 19 Мая , 2010, 15:44:46 »

Может кто-то был в Глории??? Поделитесь впечатлениями, плз)))...
Вот нашла отзыв, правда, прошлогодний. Копирую сюда.
"Я напишу от себя, реально отдыхавшей в Глории Верде в прошлом году. У Верде есть огромный плюс - близкое расположение мини-клуба к пляжу. Только представьте себе - Вы плющитесь на пляже, а Ваш четырехлетний ребенок в это время тусуется в мини-клубе в шаговой доступности от Вас. Моей дочке во время отдыха в Верде было три года с небольшим. Так она без нас находилась в клубе, пока мы загорали. Там прекрасный большой детский бассейн с песочным дном, горками. Детский фитнес-центр, куча игрушек, машинок. Периодически дочка на одной из машинок приезжала к нам на пляж и уезжала обратно. Все безопасно, главное на ребенка одеть нарукавники. Наш сын семилетний, которые до этой поездки вообще в мини-клубы не ходил, с огромным удовольствием собирал какие-то немыслимые конструкторы, принимал участие в разных мероприятиях. То их возили в Глорию Серенити, то одевали на них костюмы дзюдоистов, то наряжали пиратами и т.д. И очень важно, Верде - маленький отель, в которым нет ощущения толпы. Очень много грудничков, поэтому в детском клубе детей было не много, соответственно, меньше шансов подцепить инфекцию."
Сообщить модератору   Записан

Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #1366 : 19 Мая , 2010, 15:57:38 »

Вот читаю я про недостатки детских отелей.И легко верю этому,но что делать,так в Пиратов хочется.....Хотя отель детский и детей там море.Но там так вкусно!!!! Даже на разных тур форумах именно про это пишут,что там шеф-повар волшебник.Хочу туда,хотя понимаю,зачем два раза в одно и то же место ехать?И инфекции те же опять.Хотя я доче всегда перед выходом в закрытые помещения нос мажу мазью специальной,что бы не подцепляла ни чего.только на море когда идем,не мажу.А так уже сама без этой процедуры не могу,Если не помажу-все,кажется что заболеет.Но это может у меня с головой что не так?
Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #1367 : 19 Мая , 2010, 16:02:04 »

Пелагия, да дались Вам эти пиратские клетушки-номера, там же попами друг об друга будете тереться весь отпуск :)

Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #1368 : 19 Мая , 2010, 16:08:47 »

Северозападная,Дочке то там понравилось.Тем более.что мы были с ней вдвоем.А в этом году,все же хотим папу взять,место маловато,это точно.Но хочу в Кемер,т.к в июле там все же лучше.А где там классно?
Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #1369 : 19 Мая , 2010, 16:22:14 »

Пелагия, тоже хочу в Кемер, и тоже в июле :) Только нашему папе, наверное, в этом году не повезёт так, как Вашему :) 

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #1370 : 19 Мая , 2010, 19:28:23 »

Пелагия, что за мазь специальная? Делись ;)

Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #1371 : 19 Мая , 2010, 21:48:29 »

Кима,Фирма Кедрофф,пр-во Белоруссия.Бальзам,помоему,Кедровичок.Бумажка отклеилась.Вот скоро он закончится,надо где то новый искать.Этот на медовой выставке покупали.Классная вещь!!!
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #1372 : 19 Мая , 2010, 21:49:23 »

Северозападная,А какой категории отели предпочитаете?
Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #1373 : 20 Мая , 2010, 09:36:15 »

Северозападная,А какой категории отели предпочитаете?
В "доребенкином" виде ездили с мужем и в "трёшки", с булыжниками на пляже и крохотными территориями (Бельдиби) - отлично отдыхали :) С ребенком были в 5* - Пираты, Коринтия Текирова, Элиза Бич Резорт, Натурлэнд Форест Резорт (это все Кемер), Озкаймак Фалез (Анталия). С каждым годом цены на Турцию... сами знаете что :) В прошлом году  вдвоем с мужем съездили в Доминикану (по цене чуть дороже хорошей турецкой 5*), после нее сгоряча решили: всё, в Турцию больше ни ногой!! :) Но 14-часовой перелет через Москву - это не путешествие для маленького ребенка, да и акклиматизация там - жесть :) В этом году снова смотрим в сторону Турции :) Денег не очень много, поэтому начала уже рассматривать варианты в "попроще на подольше" - дней на 20, или по горящей в нормальный отель. Нравится в Кемере (пос. Чамьюва) отель Симена Сан Клаб, были там у друзей (по гостевой карте), очень понравилось :)

Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #1374 : 20 Мая , 2010, 10:57:24 »

Северозападная,Мы то же по горящей поедем.Я все же надеюсь,что у мужа получится,поэтому прогнозировать дату поездки не могу.Когда садик на каникулы уйдет,тогда и поедем.А это будет в июле.Мы раньше и в Алании были (до ребенка),потом в основном в Белеке.В том году в Кемере-понравилось очень,да и подешевле чем в Белеке и не так жарко.Но вот хочу все же в Текирову,хотя я больше в Кемере ни чего и не знаю.А Вашему ре сколько? Моей будет 6 лет в июле.
Helen*
местный житель

Награды
« Ответ #1375 : 20 Мая , 2010, 11:42:57 »

Люблю Кемер за чистый воздух и  прозрачное море.  :) Но все же считаю, что с маленькими детьми лучше отдыхать в Белеке или Сиде. Там, все таки, песочные пляжи, и ребенку намного комфортнее заходить и плескаться в море, чем в Кемере.
По поводу, когда лучше отдыхать, считаю что, конец августа и весь сентябрь – самое идеальное время для поездки в Турцию с малышом. Море теплющее, нет испепеляющей жары, фруктов огромное количество, да и ребенку комфортнее быть при +28-32, а не при +35-40 в июле. :рай:
 Да и детей школьного возраста намного меньше, т.к. учебный год начинается, и цены соотстветственно снижаются на путевки. Была в Турции и в июне, и в июле, и в августе, и в сентябре. В июле даже без ребенка не поеду. Жара кошмарная, влажность высокая, днем вообще невозможно находиться на открытом воздухе.  :uglystupid2:
Лично мое мнение.
В прошлом году очень удачно по горящей уехали с конца августа по сентябрь, цена была на наш отель намного ниже, чем в июле-августе. Покупали за 5 дней до вылета, время на сборы было предостаточно
 :)
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #1376 : 20 Мая , 2010, 11:57:33 »

что с маленькими детьми лучше отдыхать в Белеке или Сиде. Там, все таки, песочные пляжи, и ребенку намного комфортнее заходить и плескаться в море, чем в Кемере.
По поводу, когда лучше отдыхать, считаю что, конец августа и весь сентябрь – самое идеальное время для поездки в Турцию с малышом. Море теплющее, нет испепеляющей жары, фруктов огромное количество, да и ребенку комфортнее быть при +28-32, а не при +35-40 в июле. :рай:
 Да и детей школьного возраста намного меньше, т.к. учебный год начинается, и цены соотстветственно снижаются на путевки. Была в Турции и в июне, и в июле, и в августе, и в сентябре. В июле даже без ребенка не поеду. Жара кошмарная, влажность высокая, днем вообще невозможно находиться на открытом воздухе.  :uglystupid2:
 :)

ППКС
Элен
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #1377 : 20 Мая , 2010, 12:49:00 »

Про август-сентябрь согласна полностью - идеальное время для отдыха.
Но... пока дети не пошли в школу. Нам вот теперь надо искать другое идеальное время для отдыха :(
Helen*
местный житель

Награды
« Ответ #1378 : 20 Мая , 2010, 12:57:52 »

Про август-сентябрь согласна полностью - идеальное время для отдыха.
Но... пока дети не пошли в школу. Нам вот теперь надо искать другое идеальное время для отдыха :(
Элен, ну можно задержаться на недельку, в школу позже пойти. Если, конечно ребенок не первоклассник. Первый раз в первый класс конечно нельзя пропустить )))
Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #1379 : 20 Мая , 2010, 14:52:54 »

Северозападная,А Вашему ре сколько? Моей будет 6 лет в июле.
Моему кренделю 6,5 лет :)

Страниц: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 181   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 01:49:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓