Аленка79
|
 |
« Ответ #1560 : 02 Июня , 2010, 16:53:35 » |
|
Елена., доживем до след лета, тоже заранее планировать буду, т.к. все-таки цена немалая...
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #1561 : 02 Июня , 2010, 16:53:54 » |
|
Tanwinter, мы кстати в июле были в том же поселке, что и Вы (в другом отеле). Всегда дул ветерок и жара переносилась очень хорошо. По крайней мере лучше, чем в конце июня в Бельдиби
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1562 : 02 Июня , 2010, 17:19:01 » |
|
В этом году собираемся во второй половине июля в Белек... Турция все-таки не Африка ...
Ну это еще тоже кому как. Были в июле и в Турции, и в Африке, в Египте. Так вот, Египет намного легче переносится в плане жары, чем Турция, потому как там влажность низкая. Хотя, я и в Турции не изнывала от жары, семья тоже. Хотя, все разные. Подруга ездила тоже в это же время в Турцию, больше не хочет, тяжело жару переносит. А для меня в мае холодно там, в море 21-24 я не зайду.
|
|
|
|
Аленка79
|
 |
« Ответ #1563 : 02 Июня , 2010, 18:45:59 » |
|
Кима, В этом году собираемся во второй половине июля в Белек... Турция все-таки не Африка ...
Ну это еще тоже кому как. Были в июле и в Турции, и в Африке, в Египте. Так вот, Египет намного легче переносится в плане жары, чем Турция, потому как там влажность низкая. Хотя, я и в Турции не изнывала от жары, семья тоже. Хотя, все разные. Подруга ездила тоже в это же время в Турцию, больше не хочет, тяжело жару переносит. А для меня в мае холодно там, в море 21-24 я не зайду. тоже бывали там... но вот Турция для малявок больше подходит... В Африку под дулом пистолета с маленькой дочкой не полечу...Да и лететь ближе в Турцию... А жара там не так уж и плохо переносится... хотя кому как...
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #1564 : 02 Июня , 2010, 20:32:12 » |
|
Tanwinter, в Мармарисе паласе 5* были только нюанс-заход в море у отелей чаще всего с понтона. нас это не устраивало и мы ходили минутах в 5 ходьбы на другой пляж. мы там вообще облазили все, что возможно, разве что в клубы Мармариса с ре не зарулили) если будут вопросы пишите-с радостью отвечу, а то сейчас кроме ностальгии, добавить не могу :)
|
|
|
|
Мапа
|
 |
« Ответ #1565 : 03 Июня , 2010, 10:40:33 » |
|
Мое мнение Турция...комфортно конец мая или конец августа....если честно май больше нравится....(только в районе Кемера) не забываемый контрас море, горы, сосны...воздух класс!!!
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #1566 : 03 Июня , 2010, 13:16:08 » |
|
Мапа,для меня в мае море холодное,лучше в конце августа,когда прогреется капитально,или начало сентября :рай:
|
|
|
|
Helen*
|
 |
« Ответ #1567 : 03 Июня , 2010, 14:48:20 » |
|
Мапа,для меня в мае море холодное,лучше в конце августа,когда прогреется капитально,или начало сентября :рай:
+100
|
|
|
|
Botkina
|
 |
« Ответ #1568 : 03 Июня , 2010, 15:46:17 » |
|
вчера вернулись из турции. ездили с ребенком 1,5 лет. в кемер, точнее , в текирову. были в коринтии (5*). перелет и там - прошло все замечательно. отель - суперю для детей, даже таких мелких много чего есть. проблем не возникло почти ни с чем. но вот вернувшись сюда, вся семья заболела разом. орз, ничего страшного, но неприятно. врач сказала, что почти все дети так переносят возвращение в наш город.
|
|
|
|
Botkina
|
 |
« Ответ #1569 : 03 Июня , 2010, 15:49:41 » |
|
кстати, позже могу фотки отеля выложить для тех, кто интересуется.
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #1570 : 03 Июня , 2010, 15:54:07 » |
|
Botkina, с возвращением :) Здорово, что отдых понравился. Скажите, плиз, новый тоннель в сторону Кемера построили? Сократилось хоть немного время в дороге от аэропорта до Текирова? Сколько примерно по времени Вы добирались?
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #1571 : 03 Июня , 2010, 16:36:01 » |
|
Botkina, поправляйтесь ;)
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #1572 : 03 Июня , 2010, 18:20:50 » |
|
KatЁnka-первая!, вы уже на месте? :) Как добрались до Лимака? Как там с выходом в инет?
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #1573 : 03 Июня , 2010, 18:26:24 » |
|
Да, мы уже тут) Такси опалай не подвели, умнички!!! НО!!! кароч, сначала я в заявке на машину на сайте их указала что 1 кресло детское надо. Потом на их подтверждение спросила какой группы у них кресла, что у меня детям 3,6 года и 5 мес Они мне прислали счет на 2 кресла тут же))))) потом я им три дня подряд писала письма на всех языках что кресла отменили. тишина... Таксист был в двумя креслами))))))))))) естесснно
вобщем думайте сразу. кресла группы 1
О погоде. Погода сейчас как в начале мая, в середине, т.е. несвойственная июню. Утром прохладно, сегодня даже дождик моросил. К 10-11 уже солнышко и жара. Ветерок освежает, хорошо. Море не ледяное, но и не парное, т.е. освежает хорошо так. Изза ветра большие волны. Вечером приятная прохлада. Ночью нет парилки в номере. В общем главное купаться можно, и позагорать. Красота!!!
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #1574 : 03 Июня , 2010, 18:30:50 » |
|
KatЁnka-первая!, ну слава богу :) А то извелась уже вся - насоветовала османских таксистов, вдруг не встретили, бросили с малышней в аэропорту :) Хорошего отдыха вам всем :)
|
|
|
|
|