Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 104 105 [106] 107 108 ... 181   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
В Турцию с ребенком.
zvezda
долгожитель

Награды
« Ответ #1575 : 03 Июня , 2010, 18:46:54 »

Botkina,молодцы! Расскажите по-подробнее и фото интересно :)
Если не секрет, можно  личку сколько Коринтия обошлась?
Сообщить модератору   Записан
Botkina
активный участник

Награды
« Ответ #1576 : 03 Июня , 2010, 21:55:20 »

Северозападная, видимо, построили. :) я там раньше не была . но двигались мы долго в каком-то тоннеле. добирались от аэропорта анталии до отеля примерно 1,5 часа.
« Последнее редактирование: 03 Июня , 2010, 22:00:41 от Botkina » Сообщить модератору   Записан
Botkina
активный участник

Награды
« Ответ #1577 : 03 Июня , 2010, 21:58:40 »

Лисена, спасиииибо! вот, челябинск, как круто обошелся с нами.
zvezda, фото выложу, как разберу и разберусь, как. ездили на  2 недели, 2 взрослых+ ребенок,(самолетных билетов еще не надо), отель 5*, ультра все включено. с 19 мая по 1 июня. заплатили 85.  расскажу, все что хотите. что интересует?
dashaTT
активный участник

Награды
« Ответ #1578 : 03 Июня , 2010, 23:02:48 »

Botkina, скажите, а ребенку Вашему сколько? Как самолет переносил? Что там ел? Как еда для ребенка подходит?
Anyta
завсегдатай

Награды
« Ответ #1579 : 04 Июня , 2010, 09:09:47 »

Botkina, а как там пляж в коринтии? большая галька? вход в море с ребенком удобный?

Илья 2008
Дарья 2014
Botkina
активный участник

Награды
« Ответ #1580 : 04 Июня , 2010, 09:56:57 »

dashaTT, ребенку 1,5. еще на титьке. поэтому, наверное, самолет перенес отлично. туда - спал (лететь ночью), а обратно с тетями заигрывал. в коринтии есть особое диет меню - сначала оттуда давали мясо и овощи, каши, чай с ромашкой. а потом, ел вообще все. у ребенка на второй день полностью пропала аллергия на что бы то ни было. поэтому ел любые фрукты, рыбу, мясо. короче,  с этим проблем не было.
Anyta, пляж - галечный. дети все ходят хорошо, взрослым сложновато заходить. но камни сильно возбуждали ребенка. кидал с понтона. вход в море плавный. при нас больших волн не было. когда уезжали вода была 22-23 градуса. дима плавал без проблем, заходил в море сам.
ekaterinka1984
местный житель

Награды
« Ответ #1581 : 04 Июня , 2010, 09:59:07 »

Botkina,расскажите, а как сам отель? территория большая? как номера?:)))
zvezda
долгожитель

Награды
« Ответ #1582 : 04 Июня , 2010, 11:07:56 »

Botkina,ну,вот все вопросы уже и задали. Тоже инетерсуют номера,территория, про питание уже ответили. Я только не поняла почему взорслым плохо заходить,а детям нормально? :)
Anyta
завсегдатай

Награды
« Ответ #1583 : 04 Июня , 2010, 13:01:31 »

нам сейчас подтвердили коринтию с 12 числа :ура:.
Botkina, расскажите плиз все, куда вас селили, сколько от аэропорта ехали, что взять с собей ребенку (ну в плане соков, каш), есть ли за территорией где погулять. и вот с пляжем тоже не поняла, почему взрослым плохо заходить

Илья 2008
Дарья 2014
zvezda
долгожитель

Награды
« Ответ #1584 : 04 Июня , 2010, 13:56:44 »

Anyta,а вы брали на ребенка билет на самлет?
По сумме намного дороже вышло?
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #1585 : 04 Июня , 2010, 14:07:11 »

zvezda, С 2-х лет авиабилет обязателен
zvezda
долгожитель

Награды
« Ответ #1586 : 04 Июня , 2010, 14:10:19 »

Училка,да,я знаю,поэтому и спрашиваю про сумму :)
P.S. ну,опять же думаю,может как-нибудь без билета смогли,ведь когда полетели еще не было 2-х лет  :ой засмущали:
Lave
местный житель

Награды
« Ответ #1587 : 04 Июня , 2010, 15:32:50 »

Девочки кто поедет с ляльками в Турцию... не тащите с собой по чемодану подгузников! Там все можно купить и дешевле чем у нас! Покупали упаковку болшую памперсов, цена упаковки на наши деревянные 500 руб. 72 шт в упаковке. Есть и меньшего кол-ва! Смесь тоже покупали там в аптеке!
Botkina
активный участник

Награды
« Ответ #1588 : 04 Июня , 2010, 16:07:14 »

Anyta, от аэропорта ехать 1,5 часа. но ехали нормально, тк лететь  ночью и дети в машине спят. приехали по местному в 6 утра. заселили только в 12. до этого - были на пляже и с ресторане. терриротия примерно как наш парк гагарина. большая, зеленая, чрезвычайно ухоженная.  за территорией отеля - поселок текирова. мы туда ходили 1 раз - за сувенирами. жара, зелени мало. ребенок хныкал. все 2 недели были на территории отеля. там есть для детей бассейн  с горкой. детская площадка, аниматоры играют с детьми и дают игрушки. мы даже оставляли пару раз ребенка с ними (ненадолго).
в плане еды, я видела, что люди везли с собой каши, но мы взяли только на первый день сок. вода там в свободном доступе. но я давала ребенку только из бутылок. их можно взять везде, бесплатно. еда для ребенка подходит абсолютно, на мой взгляд. хотя, мужчина один рассказывал, что его 2 -летняя дочь не пережевывает, так он не мог допросится блендера. так что если есть такие сложности, думаю, надо брать с собой.
еще брали упаковку памперсов. но их, действительно, можно купить. хотя в жару мы просто горшок с собой таскали и ребенок без памперсов ходил.
в осовном отеле брать номер не советую, тк там оч шумно и если ребенок спит днем или рано ложится (что вероятно), то будут сложности. мы жили в бунгало.  в номере 2 кровати (+ выдвигается еще одна для ребенка), могут принести манеж (кстати, там дают коляски - платно, и детские стульчики - бесплатно), душ, туалет. полотенца меняли каждый день. убирались плохо, но за 2 доллара дело пошло.
на пляже много места, всегда есть свободные лежаки, но из-за камней сложно ходить (а дети, я имела ввиду бегают нормально по камням). море читое.
у нас проблема возникла только с тем, что наше бунгало было близко к дороге и мы просили номер поменять, но слишком долго они искала варианты и потом мы уже не стали переселяться.
в целом, отель мне оч понравился. хотя, есть, конечно, свои минусы. например в работе аниматоров (могли бы быть более разнообразными и ответственными), но советую оставлять ребенка на кого-то одного из аниматоров. могут просто забыть - отвлечься.
Botkina
активный участник

Награды
« Ответ #1589 : 04 Июня , 2010, 16:20:40 »

да, для детей есть отдельный шведский стол вечером, детская дискотека. но из-за разницы во времени мы не ходили и даже не всегда попадали на ужин, поэтому брали с собой еду с обеда и кормили этим ребенка. хотя, еда там есть всегда, в качестве перекуса.  просто  мне казалось, что булки и картошка - не самая здоровая еда для ребенка. поэтому советую запасаться едой в обед, если  не собираетесь менять режим.
из одежды брали кучу трусов - маек. но они нужны только утром, когда еще нет сильного солнца. днем одевала длинные штаны и длинные рукава - и в тень. на всякий - легкую кофту и штаны. пару игрушек (в принципе, там на территории отеля купить можно игрушки всякие).
Страниц: 1 ... 104 105 [106] 107 108 ... 181   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 02:03:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓