Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 117 118 [119] 120 121 ... 181   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
В Турцию с ребенком.
Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #1770 : 23 Июня , 2010, 16:04:32 »

Северозападная, вы выбрали Линду???  :uglystupid2: расскажите потом как там на самом деле...
А почему нет? :) Расстояние до моря не пугает, гулять мы любим, на великах будем кататься по поселку :) А так - очень хороший немецкий отель, с отличным сервисом и питанием. И природа там чудесная. Да и не были мы никогда в Сиде, надо все попробовать :)
Сообщить модератору   Записан

Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Anny_82
завсегдатай

Награды
« Ответ #1771 : 23 Июня , 2010, 16:08:40 »

Северозападная , так заманчиво все описываете: велики, море... :smitten:
Удачно вам отдохнуть!
Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #1772 : 23 Июня , 2010, 16:12:47 »

Anny_82, спасибо :) За 21 день как бы нам там ислам не принять :)

Lave
местный житель

Награды
« Ответ #1773 : 23 Июня , 2010, 16:33:12 »

Северозападная, я почему спросила... знакомые ездили в прошлом году! Да питание рассказывали супер! остались недовольны лишь отношением к русским! и самим отелем в целом, отношение к немцам крайне противоположное! Ну да везде есть довольные и недовольные, не узнаешь как на самом деле, пока не сам не побываешь! Отличного отдыха! 
Helen*
местный житель

Награды
« Ответ #1774 : 23 Июня , 2010, 16:41:22 »

Училка, мы завтра вылетаем в соседнюю с Вами Линду 4* :) Самолет ВИМ-Авиа,прилетает в Анталию в 20-25, к 10 вечера планируем добраться до Титреёнгеля. Едем вдвоем с ребенком, на 21 день. Цена вопроса - 71 тыс.руб. (со всеми скидками от турфирмы и туроператора, в общей сложности 11%).
Северозападная, как вам удалось такую скидку выбить??? Мое ТА максимум 7% дает, говорят, что больше никто не даст, хотя мы им не изменяем на протяжении многих лет.
Helen*
местный житель

Награды
« Ответ #1775 : 23 Июня , 2010, 16:44:01 »

Северозападная, я почему спросила... знакомые ездили в прошлом году! Да питание рассказывали супер! остались недовольны лишь отношением к русским! и самим отелем в целом, отношение к немцам крайне противоположное! Ну да везде есть довольные и недовольные, не узнаешь как на самом деле, пока не сам не побываешь! Отличного отдыха! 
В Сиде во всех отелях немцев подавляющее большинство. Вот Кемер - второй Сочи, хоть и попадаются немцы, но, по-моему, им уже настолько неуютно среди русских, что скоро совсем перестанут ездить в этом направлении.
Lave
местный житель

Награды
« Ответ #1776 : 23 Июня , 2010, 16:53:46 »

Helen*, мы когда в мае летали, даже без всяких просьб скидка была 10% от цены. Хоть и летали через них первых раз! А так стандартно 7-8%
Царевна Лягушка
долгожитель

А так я - белая и пушистая...

WWW Награды
« Ответ #1777 : 23 Июня , 2010, 17:10:54 »

Северозападная, а я, наверное, за 21 день на немецком заговорю :) Ну и ладно, зато морееееее :)

Такая, какая есть
Helen*
местный житель

Награды
« Ответ #1778 : 23 Июня , 2010, 17:13:45 »

Helen*, мы когда в мае летали, даже без всяких просьб скидка была 10% от цены. Хоть и летали через них первых раз! А так стандартно 7-8%
Напишите название ТА, пожалуйста (можно в личку). Похоже, пора менять турагента. Но, я в прошлом году обращалась и в другие фирмы, в надежде получить большую скидку, максимум давали 5%, а наши дали 7%. Может в этом году что-то поменялось с системой скидок? Мы в сентябре собираемся ехать, я пока только выбираю
Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #1779 : 23 Июня , 2010, 17:17:02 »

Училка, мы завтра вылетаем в соседнюю с Вами Линду 4* :) Самолет ВИМ-Авиа,прилетает в Анталию в 20-25, к 10 вечера планируем добраться до Титреёнгеля. Едем вдвоем с ребенком, на 21 день. Цена вопроса - 71 тыс.руб. (со всеми скидками от турфирмы и туроператора, в общей сложности 11%).
Северозападная, как вам удалось такую скидку выбить??? Мое ТА максимум 7% дает, говорят, что больше никто не даст, хотя мы им не изменяем на протяжении многих лет.

У нас в ТА скидка 7% и плюс ТО Санмар дает 4% за позднее бронирование (за 1-2 дня до вылета), вот и получилось 11% :)

Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #1780 : 23 Июня , 2010, 17:24:42 »

В прошлом году вроде никто из наших ТО Линду не продавал - отель резервировался германской социальной службой для немецких пенсионеров :) У меня коллега 3 дня назад оттуда - в щенячьем восторге, хотя в Турции не в первый раз. Для меня это будет 12 поездка в Турцию, для ребенка - 6-я. На отзыв.ру отзывы более чем хорошие :)

Helen*
местный житель

Награды
« Ответ #1781 : 23 Июня , 2010, 17:27:50 »

У нас в ТА скидка 7% и плюс ТО Санмар дает 4% за позднее бронирование (за 1-2 дня до вылета), вот и получилось 11% :)

Северозападная, я не знала, что бывают скидки за позднее бронирование :не знаю:
Т.е. от цен на сайте ТО вам сделали -11%?
Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #1782 : 23 Июня , 2010, 17:32:57 »

Helen*,да, от цен на сайте - минус 11%. Я не знаю, как у других ТО, ну вот у Санмара есть такая акция. У Корала может быть тоже что-то такое есть, т.к. Санмар - его "дочка" по сути. У Санмара есть еще акция "отель дня" - доп.скидка 10%. Посмотрите на сайте у них.

Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #1783 : 23 Июня , 2010, 17:37:23 »

Северозападная, прогулялась сейчас с коляской в сторону Линды. Проката великов, как такового не  увидела (такой надписи), но стояли 2 велосипеда: 1 на взрослого, 1 на ребенка лет 6 -8. Не знаю: чьи-то они или сдаются - спросить не у кого было: жара, все спрятались. Вечером дойду до другого места.
Здорово, что вы прилетаете. Может быть увидемся: если что, то мы каждый вечер гуляем по центральной улице (примерно с 19-30 до 21-00). У нас коричневая трость Cybex (мы вроде здесь одни с такой коляской)
Helen*
местный житель

Награды
« Ответ #1784 : 23 Июня , 2010, 17:40:56 »

Helen*,да, от цен на сайте - минус 11%. Я не знаю, как у других ТО, ну вот у Санмара есть такая акция. У Корала может быть тоже что-то такое есть, т.к. Санмар - его "дочка" по сути. У Санмара есть еще акция "отель дня" - доп.скидка 10%. Посмотрите на сайте у них.
Северозападная, спасибо, посмотрю...
Страниц: 1 ... 117 118 [119] 120 121 ... 181   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 03:09:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓