dUsYa
|
 |
« Ответ #1845 : 02 Июля , 2010, 15:59:58 » |
|
ещё такой вопрос ели отдыхать в отеле где всё включено?как много вы брали с сабой наличкой? я понимаю что у всех разный размах))) но примерно на 10 дней тыс 20 хватит или это совсем мало?
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #1846 : 02 Июля , 2010, 16:00:35 » |
|
dUsYa, посмотри я где-то в ровесниках писала. в принципе все более-менее нормально.. Летали на 14 ночей.
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #1847 : 02 Июля , 2010, 16:02:02 » |
|
dUsYa, если вы не собираетесь ничего покупать, то это даже много. Но мы брали больше и все потратили :)
|
|
|
|
Кошка на облаках
|
 |
« Ответ #1848 : 03 Июля , 2010, 09:23:46 » |
|
Девчат, а пюрешки в стеклянных банках как везти? ручной кладью? :idiot2:
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #1849 : 03 Июля , 2010, 09:53:18 » |
|
Девчат, а пюрешки в стеклянных банках как везти? ручной кладью? :idiot2:
мы везли в чемодане в багажном, ну а если в самолете нужно ими накормить, то мы пару баночек брали, нам никто ничего не сказал... говорили что воду с собой нельзя, но мы спокойно пронесли 1,5 литровую Фрутто-няню...и сок детский брали тоже... Все обошлсь без эксцессов...
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #1850 : 03 Июля , 2010, 09:54:35 » |
|
Кошка на облаках, а пюрешки впрок в стеклянной таре я среди вещей в чемодане разложила... Правда у нас чемодан из твердого пластика на колесиках))) ничего не разбилось...
|
|
|
|
Кошка на облаках
|
 |
« Ответ #1851 : 03 Июля , 2010, 10:02:32 » |
|
Кошка на облаках, а пюрешки впрок в стеклянной таре я среди вещей в чемодане разложила... Правда у нас чемодан из твердого пластика на колесиках))) ничего не разбилось...
вооот...а у нас мягкий чемодан и я переживаю за сохранность баночек. не прикольно будет по прилету обнаружить гору вещей, перепачканных тыквой-морковкой )))))
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #1852 : 03 Июля , 2010, 10:09:40 » |
|
Кошка на облаках, мне кажется если чумадан будет забит вещами под завязку, а среди них банки разложите, то ничего не случится... а для пущей безопасности вещей каждую баночку в мешочек завяжите... Мы как-то из Москвы в мягком чумодане)) везли китайский фарфор аким образом... все цело было... хотя жутко переживала
|
|
|
|
Кошка на облаках
|
 |
« Ответ #1853 : 03 Июля , 2010, 10:36:45 » |
|
стрелка, да, спасибо за идею! так и сделаю наверное :mrgreen:
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #1854 : 03 Июля , 2010, 10:48:35 » |
|
Кошка на облаках, удачной поездки!!!))) по краю сумки тока баночки не раскладывайте... в самый центр складывайте...
|
|
|
|
Anyta
|
 |
« Ответ #1855 : 03 Июля , 2010, 11:11:19 » |
|
Мы тоже вернулись неделю назад из Коринтии Текирова :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:. Впечатлений море, отель очень понравился, территория обалденная, пляж, море супер. Сходили в 3 ресторана аля карт, тоже понравилось, все вкусно. Ребенка накормить можно без проблем, есть детский стол на ужин, помимо этого есть диетический стол где все отварное, пареное. Единственное чего не хватало это супов нормальных, но их там в принципе не варят таких как мы варим :) Успели мы там и заболеть ангиной, но провалялись всего 1,5 суток, на след. день вечером ребенок уже скакал, поэтому отдых этим и не омрачился. Вообще дети многие болели ангиной. Мед. помощь на высоте, очень быстро нас обслужили, дали необходимые лекарства. Персонал практически весь понимает и говорит на русском, не мудрено, там процентов 90 рус. туристов. На экскурсии ехать не собирались, но все таки съездили на одну в эко-парк, привлекло то что ехать 15 мин. на автобусе. Впечатления он не произвел вообще, какое то там запустение. Вобщем ехать не стоит. Анимация на высоте, с утра до позднего вечера. Каждый день детские дискотеки, дети там отрываются по полной :-D Отдых у нас получился просто СУПЕР! :smitten: Если есть вопросы спрашивайте, отвечу)))
|
Илья 2008 Дарья 2014
|
|
|
Лотос
|
 |
« Ответ #1856 : 03 Июля , 2010, 13:39:17 » |
|
вооот...а у нас мягкий чемодан и я переживаю за сохранность баночек. не прикольно будет по прилету обнаружить гору вещей, перепачканных тыквой-морковкой ))))) мы заворачивали в пленку с воздушними попурышками (в них технику обворачивают, еще челкают они)
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #1857 : 04 Июля , 2010, 20:56:53 » |
|
Anyta, а сколько по деньгам получилось? можно в личку. Собираемся тоже, но вот сумма есть определенная и совсем не большая :sad:.
|
|
|
|
Sladenkaya_Vik
постоялец

Мой сын- самое ценное!
|
 |
« Ответ #1858 : 05 Июля , 2010, 10:55:37 » |
|
Девочки подскажите пожалуйста, если с малышом 1.9 ехать вдвоем, не опасно...Хочу в сентябре поехать в турцию. но одна боюсь...
|
|
|
|
Kolibri
|
 |
« Ответ #1859 : 05 Июля , 2010, 13:57:19 » |
|
Девочки, если ехать с ребенком без папы, разрешение нотариально заверенное от него надо или нет?
|
|
|
|
|