Юлька
|
 |
« Ответ #1920 : 16 Июля , 2010, 23:36:57 » |
|
Ольга82, а мы что-то на Акка Алинда остановились... рассматривали и гранд хабер и зену. Хабер отмели из-за дискотек шумных.
|
|
|
|
Лотос
|
 |
« Ответ #1921 : 16 Июля , 2010, 23:38:48 » |
|
Ольга82, а мы что-то на Акка Алинда остановились... рассматривали и гранд хабер и зену. Хабер отмели из-за дискотек шумных.
Я ТОЖЕ РАСМАТРИВАЛА КАККУ, но что то я большой разницы между ними не заметила кроме цены, поэтому на зене остановились
|
|
|
|
alisa.ru
|
 |
« Ответ #1922 : 17 Июля , 2010, 00:02:18 » |
|
Ольга82, в мае этого года в зену ездили подруги с детьми, не очень понравилось, жаловались на просроченные продукты и не промытые тарелки, ремонт там лет 5 назад делали, возможно по этому и цены приемлемы. Все люди разные, потребности у каждого свои, кто-то на каждую мелочь обращает внимания, а кто-то просто отдыхает и пофиг на все.
|
|
|
|
Лотос
|
 |
« Ответ #1923 : 17 Июля , 2010, 00:12:21 » |
|
Ольга82, в мае этого года в зену ездили подруги с детьми, не очень понравилось, жаловались на просроченные продукты и не промытые тарелки, ремонт там лет 5 назад делали, возможно по этому и цены приемлемы. Все люди разные, потребности у каждого свои, кто-то на каждую мелочь обращает внимания, а кто-то просто отдыхает и пофиг на все.
вот что самое интересное, что в мае, в нач июня отзывы так себе, а с июля вообще хорошие. Я конечно не зануда, но все равно придирчивая
|
|
|
|
Zolotaya ribka
|
 |
« Ответ #1924 : 17 Июля , 2010, 01:30:48 » |
|
Ольга82: Zolotaya ribka, а где отдыхали? мы в кемер собираемся Училка: Zolotaya ribka, а вы про кефир говорите или про айран? Ольга82, отдыхали везде, но больше всего нравится Белек (особенно если с детками), Кемер хорош (как сам, так и поселочки), еще оч. люблю Мармарис, но без детишек туда только ехать.
Училка, говорю именно про кефир, у него бутылка, как у дан*о*нчиков наших.
|
|
|
|
Anyta
|
 |
« Ответ #1925 : 17 Июля , 2010, 08:39:37 » |
|
Юлька, мы тоже как вариант акку алинду рассматривали, отзыви про него ниче то, одна знакомая (через десятые руки) туда ездила с дочкой ей понравилось. я туда не захотела только потому что территория маловата, мне хотелось большую территорию
|
Илья 2008 Дарья 2014
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #1926 : 17 Июля , 2010, 12:55:24 » |
|
В Титриенгель еще вернетесь?
Ну хотелось бы,да :) Природа почти такая же,как в Кемере.У ребенка слабые бронхи, поэтому я всегда выбираю какой-нибудь "хвойный регион". Мы объездили всю округу, нафоткали 8 Гб всех местных отелей (через забор,конечно :)). Про соседний с Вашим "Венусом" "Гранд престиж Сиде" хочу почитать отзывы, он к морю поближе и территория у него красивая. К сожалению, отпуск теперь нескоро :(
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
Helen*
|
 |
« Ответ #1927 : 17 Июля , 2010, 13:23:11 » |
|
Мне мой турагент советует Simena Sun Club, по цене выходит примерно как Алинда, но территория намного больше, питание UALL, куча бассейнов, детских площадок, и зелени очень много. Отзывы тоже хорошие. Вот, думаем, на нем остановится, или еще повыбирать
|
|
|
|
Zебр@
|
 |
« Ответ #1928 : 17 Июля , 2010, 13:33:44 » |
|
Мне мой турагент советует Simena Sun Club, по цене выходит примерно как Алинда, но территория намного больше, питание UALL, куча бассейнов, детских площадок, и зелени очень много. Отзывы тоже хорошие. Вот, думаем, на нем остановится, или еще повыбирать Нам тоже Симену советовал турагент, там классная детская площадка и вообще детская анимация.Но мы в результате Сиде выбрали, дочку в транспорте укачивает-в горы не хотелось бы ехать.
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #1929 : 17 Июля , 2010, 13:41:29 » |
|
Helen*, берите Симену Сан Клаб, если цена устраивает - мы были там в гостях у друзей, когда отдыхали в Элизе Бич Резорт недалеко, чисто внешне отель очень понравился. Но там вроде только бунгало или основное здание тоже есть? Некоторым просто бунгало не очень нравятся - там часто на полу керамическая плитка (особенно если 1 этаж) и иногда сыровато.
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #1930 : 17 Июля , 2010, 13:44:58 » |
|
Zебр@, а в Сиде гор нет? :) С нами позавчера в трансферном автобусе ехал мальчик лет 7 - его тошнило всю дорогу, пока туристов по отелям Сиде собирали.
|
|
|
|
Zебр@
|
 |
« Ответ #1931 : 17 Июля , 2010, 14:25:55 » |
|
До Сиде дорога все-таки попрямее будет и ехать ближе, ну нам так сказали.
|
|
|
|
Zебр@
|
 |
« Ответ #1932 : 17 Июля , 2010, 14:26:54 » |
|
Поглядим, как оно будет, нам 7 сентября лететь.
|
|
|
|
Helen*
|
 |
« Ответ #1933 : 17 Июля , 2010, 16:39:59 » |
|
Helen*, берите Симену Сан Клаб, если цена устраивает - мы были там в гостях у друзей, когда отдыхали в Элизе Бич Резорт недалеко, чисто внешне отель очень понравился. Но там вроде только бунгало или основное здание тоже есть? Некоторым просто бунгало не очень нравятся - там часто на полу керамическая плитка (особенно если 1 этаж) и иногда сыровато.
Да, там только бунгало. Номера говрят, не очень просторные, но для меня это не является приоритетом при выборе отеля, так как в номерах находимся по минимуму. Главное - питание, территория, зелень, и наличие детских площадок. Zебр@, смотря где у Вас отель в Сиде. Если сразу после Белека, то нормально, а если ближе к Алании, тоже расстояние не близкое. А Симена не так уж и далеко от Аэропорта (65км). Вроде там какую-то новую дорогу сделали, быстрее доезжаешь теперь, и она не через горы проходит, а по тоннелю
|
|
|
|
Helen*
|
 |
« Ответ #1934 : 17 Июля , 2010, 16:43:08 » |
|
Поглядим, как оно будет, нам 7 сентября лететь.
Zебр@, мы тоже хотим или 3, или 7 сентября вылетать. Вы уже купили путевки? Меня в Сиде еще смущает, что там море неспокойное. С маленькими детишками как-то не очень комфортно по волнам прыгать. Helen*, берите Симену Сан Клаб, если цена устраивает Северозападная, пока цена не очень устраивает, надеюсь на снижение, в прошлом году после 20 августа цены снизились прилично. С другой стороны, турагент пугает, что отель может в СТОП уйти :sad: В раздумьях мы :не знаю:
|
|
|
|
|