Anny_82
|
 |
« Ответ #1980 : 24 Июля , 2010, 15:45:32 » |
|
Северозападная , спасибо огромное! :smitten: Буду придумывать, пробовать. :roll:
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #1981 : 24 Июля , 2010, 16:25:16 » |
|
Anny_82, а Вы куда едете? Может, разумнее будет в Турции затариться детским питанием? Если, конечно, ребенок не аллергик и не питается чем-то особенным-преособенным? Там почти везде есть супермаркеты Мигрос с большим выбором детского питания. Может оказаться, что вес Вашего чемодана будет значительно превышать нормы, указанные авиакомпанией, и придется платить за перевес багажа. Тогда все Ваши баночки могут оказаться "золотыми" :)
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
Anny_82
|
 |
« Ответ #1982 : 24 Июля , 2010, 21:11:40 » |
|
Мы не в Турцию, мы в Грецию на Крит. :) Просто в этой теме обсуждались тонкости перевозки детского питания, поэтому тут и спросила. :ой засмущали: Если бы в Турцию летели, то взяла бы часть банок ( остальное в Мигросе бы докупила), но на Крит отправляемся впервые, поэтому рисковать не буду. ... Хотя уверена, почти на 100%, что и там есть, где докупить...но я мамка-перестраховщица :crazy2:
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #1983 : 24 Июля , 2010, 22:55:42 » |
|
девчата мы приехали :smitten: отдохнули суперски погода там жара лучше нашей однозначно легкий бриз море теплое красота вобщем в отеле со след раза дают карту дисконтную поккоторой пойдут скидки соблазнительные чую в этом году там еще побываем в третий раз мне там понравилось очень абсолютно комфотрный отдых, только кормят на убой, но это дело каждого как есть) 2 недели пролетели махом желаю всем, кто отправляется в отпуск туда, самых положительных эмоций наш отдых полностью себя оправдал))
|
|
|
|
ekaterinka1984
|
 |
« Ответ #1984 : 24 Июля , 2010, 23:02:39 » |
|
Нюсик,а в каком отеле были?:)
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #1985 : 24 Июля , 2010, 23:26:02 » |
|
|
|
|
|
ekaterinka1984
|
 |
« Ответ #1986 : 25 Июля , 2010, 07:55:32 » |
|
Нюсик,о, и мы туда хотим:) понравилось? сколько из аеропорта ехать?:)))блендеры есть? дет.питание?
|
|
|
|
Eleka
|
 |
« Ответ #1987 : 25 Июля , 2010, 09:45:51 » |
|
Нюсик,с приездом! Я уже тоже на чемоданах,жду не дождусь сентября!!! А с какого раза там карту скидочную дают? скидка на путевку? сколько получается?
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #1988 : 25 Июля , 2010, 14:34:49 » |
|
ekaterinka1984, да все понравилось, хотя третий раз там) из аэропорта с нами ехали всего 3 семьи в белек, их завезли по пути..в общей сложности заняло минут 15 есть отдельный детстол и блендеры там были правда в этом году мы туда не заходили, а в прошлых годах они были точно) приду в себя и напишу отзыв Eleka, спасибо :) я так поняла с 4 посещения помню, что скидки на услуги отеля, в спа центре, магазах, возможность бронирования номера без агенства (это мне мало понятно)), собсна сама скидка на проживание в отеле..не помню точно ее размер..вроде проц 30
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #1989 : 25 Июля , 2010, 15:07:57 » |
|
Нюсик, меня всегда интересовало, что такое в Мегасарае "день ангелочков"?
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #1990 : 25 Июля , 2010, 19:26:40 » |
|
Северозападная, если не ошибаюсь, то вечеринка на пляже, где все в белом. бар тоже оформляют в белое..что было не скажу-ушли спать, но в заключение -салют)
|
|
|
|
Eleka
|
 |
« Ответ #1991 : 25 Июля , 2010, 19:53:02 » |
|
а ,мы были на этой вечеринке-прикольно, все в белом, ресторан очень красиво наряжают, дискотека помоему у понтона или на нем,т.к. его тоже во все белое наряжали. Мы правда с дискотеки ушли,т.к. на наше время сильно поздно уже было.
|
|
|
|
Helen*
|
 |
« Ответ #1992 : 25 Июля , 2010, 22:56:41 » |
|
Северозападная, спасибо Вам за помощь и поиск нужной для меня информации!!! :) Так приятно, что незнакомый мне человек тратит свое время, чтобы "добыть" для меня то, чего я сама не смогла найти! Вам жирный плюсик! :)
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #1993 : 26 Июля , 2010, 08:52:34 » |
|
Северозападная, спасибо Вам за помощь и поиск нужной для меня информации!!! :) Так приятно, что незнакомый мне человек тратит свое время, чтобы "добыть" для меня то, чего я сама не смогла найти! Вам жирный плюсик! :)
Helen*, да не в плюсиках дело :) Просто по себе знаю, как трудно выбрать нормальное место для отдыха, чтоб не исплеваться по приезду и какая это вообще ответственность. Сама перед отпуском тоже всегда собираю инфу по крупицам с инета, общаюсь с туристами на форумах. Поэтому очень хорошо Вас понимаю :)
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #1994 : 26 Июля , 2010, 08:57:23 » |
|
возможность бронирования номера без агенства (это мне мало понятно)),
Нюсик, это значит, что Вы сами можете забронировать себе номер в отеле через сайт Мегасарая, на который Вы ссылались выше. Купить билеты на чартер (вроде их сейчас отдельно продают) или на регулярку Аэрофлота (из Еката), приобрести самостоятельно медстраховку - и в путь! :)
|
|
|
|
|