Kolibri
|
 |
« Ответ #2025 : 31 Июля , 2010, 22:28:46 » |
|
Ужас какой. Вообще-то тоже летали 2 раза с Анексом, остались жутко не довольны. Мы летали нынче от анекс тура, начиталась ужасных отзывов, но рискнули, все прошло на ура! Зря волновались...
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #2026 : 01 Августа , 2010, 20:49:29 » |
|
Вернулись из Турции,отдыхали три недели.Все классно,отель не плохая пятерка в Белеке,старались очень все и официанты и другие,пол заезда были вареные раки,пол заезда-мидии.Потом приболели,съездили в больничку.Сказка,в приемном покое даже есть тамограф.Кровь брали чуть чуть из вены,потом туда же поставили физ.раствор,что бы потери не было.Но самое крутое началось по приезду.Прилетели в ту субботу.в понедельник врач поставил пневмонию.Кашлял весь отель.Хорошо что попали к лучшему пульмонологу,т.к хрипов не было.И нам лекарство выписали классное.Сейчас доча уже скачет как коняшка.Врач сказала,что Европа везет в Турцию не типичную(не путуть с атипичной)пневмонию.У нее уже таких как мы куча.Вот так отдохнули.
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #2027 : 01 Августа , 2010, 21:16:51 » |
|
мы тоже были в Белеке, в пятницу под утро прилетели)).. и тоже там приболели - темпа поднялась за 2 дня до возвращения((((... Мне вот море в этот раз как-то не понравилось(((... все время штормило (за 2 нед пару раз был штиль и прозрачное море) и вода мутная от песка да еще и водоросли вперемешку(((... В прошлом году в Анталии было наипрозрачнейшее... а так все прошло ооочень хорошо... Жаль, что хорошее вот так быстро заканчивается...
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #2028 : 01 Августа , 2010, 21:20:42 » |
|
стрелка,В этом году турки сами удивляются погоде,не очень жарко,вечера с ветром и море волнистое по утрам,хотя в Белеке,оно утором всегда очень спокойное и прозрачное.
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #2029 : 01 Августа , 2010, 21:33:13 » |
|
Пелагия, а погода нынче и правда попрохладнее чем обычно - самое жаркое было +38 один день, а так 30-33 и по утрам свежооо... В прошлом году в это же время мы в Анталии просто выли от жары... +44-46 в порядке вещей, по ночам +35...
|
|
|
|
ЛЕНК@
|
 |
« Ответ #2030 : 01 Августа , 2010, 21:44:40 » |
|
Мне вот море в этот раз как-то не понравилось(((... все время штормило (за 2 нед пару раз был штиль и прозрачное море) и вода мутная от песка да еще и водоросли вперемешку(((... В прошлом году в Анталии было наипрозрачнейшее...
Мы отдыхали с 26.06 по 10.07. - в Анталии. Море было супер, волн практически не было, вода теплая, прозрачная. А в прошлом году 2 раза были в Сиде. Тогда волны были ужасные.
|
|
|
|
ЛЕНК@
|
 |
« Ответ #2031 : 01 Августа , 2010, 21:45:53 » |
|
, а погода нынче и правда попрохладнее чем обычно - самое жаркое было +38 один день, а так 30-33 и по утрам свежооо... В прошлом году в это же время мы в Анталии просто выли от жары... +44-46 в порядке вещей, по ночам +35...
Это точно, мы слетали, отдохнули от нашей жары.
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #2032 : 01 Августа , 2010, 21:52:34 » |
|
.Максимка., скорее бы уже эта жара закончилась... тяжело переносить ее в раскаленных каменных джунглях... так хочется в холодильник залезть)))).. кондёр принципиально не устанавливаем дома, т.к. у сестры вся семья в жару постоянно болела вплоть до пневмонии - пульмонолог им порекомендовал ими не пользоваться - болеть перестали... а мы решили уж терпеть изо всех сил жару)), а то мы (т.е. дети) и без него постоянно болеем(((
|
|
|
|
ЛЕНК@
|
 |
« Ответ #2033 : 01 Августа , 2010, 21:58:03 » |
|
стрелка, мы все-таки смотаемся в Турцию. Посмотрела прогноз на следующую неделю, там под 40. Вот ведь абсурд, раньше летали на море погреться, а теперь от жары отдохнуть. :2funny:
|
|
|
|
Kolibri
|
 |
« Ответ #2034 : 01 Августа , 2010, 22:49:38 » |
|
Мы были в Кемере, вернулись 30.07, дневная температура была 44-45, ночная 34-36, но жары совсем не ощущали...
|
|
|
|
Лотос
|
 |
« Ответ #2035 : 01 Августа , 2010, 22:59:44 » |
|
Kolibri, в каком отели были?
|
|
|
|
Kolibri
|
 |
« Ответ #2036 : 01 Августа , 2010, 23:21:43 » |
|
Ольга82, Club Boran Mare Beach HV-1, Kemer, поселок Гейнюк. Остались очень довольны, никаких минусов, одни только плюсы. Позже в отзывах напишу.
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #2037 : 02 Августа , 2010, 00:15:12 » |
|
Девочки, посоветуйте. Собираемся с мужем в Турцию (без ребенка) на 7 - 9 ночей. Бюджет очень ограничен. Кто когда-нибудь был в трех звездах? Там совсем кака или переночевать можно? Или, может, там еда плохая? У нас выбор: хорошая 4-ка (5-ка?), но тогда без экскурсий,максимум на одну хватит или 3-ка, но несколько экскурсий сможем себе позволить. Или в Турции смотреть особо нечего? Просто я не люблю целыми днями валяться на пляже (да и плавать не умею), мне нужны впечатления. Хочу на кораблике поплавать, на квадроциклах поездить...
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #2038 : 02 Августа , 2010, 00:42:37 » |
|
мама Алины-малины, я ездила в 3* с детьми. Все было просто отлично! И сам отель, и питание. Мебель, конечно, скромненькая, но все чисто, прибирали хорошо. Пляж тоже неплохой, правда, просто лежаки, матрасов и полотенец не было. В Турции есть что посмотреть, поэтому смело берит 3* и на экскурсии останется. Памуккале (2-дневная лучше), Демре-Миры-Кекова, Каподоккия, это глобальные такие экскурсии. Можно оттуда слетать в Иерусалим. Ну много других интересных экскурсий!
Кстати, вот только Царевна Лягушка из 3* вернулась, отзыв здесь есть ;)
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #2039 : 02 Августа , 2010, 00:55:28 » |
|
Кима, вы меня воодушевили! Тем более, что мы без детки полетим, так что, думаю, стойко перенесем все неудобства не самого дорогого отеля, если они вдруг будут. Я сама в Турции не была, только муж. Но он там был по работе и в самых мега-отелях, поэтому к моей идее на счет 3-х звезд отнесся скептически. Однако слово за мной, так как мы едем, чтобы я отдохнула ))))
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
|