Кима
|
 |
« Ответ #2040 : 02 Августа , 2010, 01:10:57 » |
|
мама Алины-малины, просто внимательно читайте отзывы на спец.форумах. Там уже поймете, сможете ли пережить недостатки отеля.
|
|
|
|
Eleka
|
 |
« Ответ #2041 : 02 Августа , 2010, 12:15:13 » |
|
девушки,что то вы меня с погодой расстроили. Если сейчас не жарко,то когда мы в сентябре соберемся-вообще уже холодрыга будет?
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #2042 : 02 Августа , 2010, 13:41:02 » |
|
Eleka, в сентябре в Турции очень комфортно, даже можете не переживать на счет погоды :)
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #2043 : 02 Августа , 2010, 14:00:03 » |
|
девушки,что то вы меня с погодой расстроили. Если сейчас не жарко,то когда мы в сентябре соберемся-вообще уже холодрыга будет?
не пужайтесь))) погода вполне комфортная... гораздо лучше переносится чем наше пекло((.. я ужасно мерзлявая и то не замерзла)))...
|
|
|
|
Царевна Лягушка
|
 |
« Ответ #2044 : 02 Августа , 2010, 14:11:06 » |
|
мама Алины-малины, мы в 3* отдыхали. Нормально можно переночевать, даже жить можно :) Главное, отзывы по отелям почитайте. Ну, и настрой: если специально недостатки не выискивать, настроиться на позитив, то все в порядке будет.
|
Такая, какая есть
|
|
|
Eleka
|
 |
« Ответ #2045 : 02 Августа , 2010, 14:38:37 » |
|
Eleka, в сентябре в Турции очень комфортно, даже можете не переживать на счет погоды :)
да то что там в сентябре комфортно я знаю,в прошлом году также ездили,поэтому и в это м году именно в это время решили поехать. Просто тут народ пишет что лето для них необычно прохладное в этом году,вот и переживаю чтоб осень совсем холодной не была!
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #2046 : 02 Августа , 2010, 14:45:24 » |
|
Eleka, июнь был жарче, чем обычно. Так что не угадаешь
|
|
|
|
ЛЕНК@
|
 |
« Ответ #2047 : 02 Августа , 2010, 16:12:10 » |
|
Kolibri,мы тоже отдыхали как-то в Club Boran Mare Beach HV-1, отель здоровский. С детками там просо прелесть, тихо, спокойно.
|
|
|
|
Kolibri
|
 |
« Ответ #2048 : 02 Августа , 2010, 16:28:47 » |
|
.Максимка., да действительно здоровский, дети все на виду, нам его посоветовали и мы ни чуть не пожалели. Нам не приходилась скучать ни на минуту, анимационная программа целый день на высоком уровне. Давно я так не смеялась...
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #2049 : 02 Августа , 2010, 19:38:00 » |
|
Eleka, по-любому не замерзнете :)
|
|
|
|
ekaterinka1984
|
 |
« Ответ #2050 : 03 Августа , 2010, 00:55:42 » |
|
А мы вот все планируем-планируем на конец августа с лялей(10 месяцев), но так боязно... а так хочется отдохнуть. и в самолете не знаю как себя поведет....
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #2051 : 03 Августа , 2010, 01:12:24 » |
|
Царевна Лягушка,Кима, уже три часа читаю отзывы по отелям в инете. Все грустнее и грустнее... Про все трешки 30% отзывов более-менее,остальные пишут: никогда сюда не приезжайте! И так про все отели! Стала читать про 4-ки. И тут постоянно натыкаюсь на отклики типа "На 4 звезды явно не тянет!" :(((((((((( Пока выбрала Lemon beach 3* завтра еще подумаю, но время поджимает...
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
Царевна Лягушка
|
 |
« Ответ #2052 : 03 Августа , 2010, 06:47:10 » |
|
мама Алины-малины, отзывы, конечно, - сила. Но, обращайте внимание на то, что нужно именно вам. Вот в трешку, где я отдыхала со старшей дочерью в этом году, я бы ни за что не поехала с ребенком 2-4 лет.А люди едут, причем на 1,5-2 месяца. А потом пишут подобные отзывы. Опять же отзыв зависит от ожиданий. Например, в отзывах об отеле пишут, что мяса в ресторане нет. А человек читает, едет, а потом возмущается, что мясом не кормят. Так что отзывы тожефильтровать нужно. Вы для себя определитесь, какой отель вам в принципе нужен: тихий или шумно-молодежный, городской или где-то на отшибе подальше от цивилизации, с супер условиями или только переночевать. И еще, как на отдых настритесь, так он и пройдет. Будете во всем выискивать недостатки, так даже мелочь сможет испортить настроение и весь отпуск. Настроитесь на позитив, все будет хорошо.
|
Такая, какая есть
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #2053 : 03 Августа , 2010, 07:32:17 » |
|
мама Алины-малины,я была в турции 6 раз, только 1 раз в 5-ке
я вас уверяю что в 3-ках очень и очень может быть прилично! я вообще с трудом представляю что там м.б. ацтой полный хотя у всех разные запросы, но себя совсем уж аскетом я не назову оч.хороший отель амбассадор плаза в кемере, в самом центре города, он реально тянет на 4-ку по обслуживанию и на 5-ку по питанию -повар там отпадный, люди туда ездят по 10 лет кряду большую звездность они получить не могут, т.к. проблемы с территорией, отели в центре никак расшириться не могут
очень хороший отель гюнеш сан тайм в алании в самом центре, там еда-отпадная, очень хорошие номера
цена этих трешек она как на 4-звезды, это дорогие 3-ки
очень хороший отель Лидия в Мармарисе, он старый-один из первых больших отелей в мармарисе, но там делали ремонт, все обновили, там такая классная еда!
короче,вообще не парьтесь, тем более с мужем едете! поверьте мы всегда ездили вдвоем-очень много куда ездили и всегда ездили в 3-ки
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #2054 : 03 Августа , 2010, 07:46:14 » |
|
мама Алины-малины, отзывы надо фильтровать. Я это делаю примерно так: если отзывы все не ахти и общий рейтинг очень низкий, то отель отпадает. Если рейтинг средний и высокий, то читаю и не обращаю внимания на явно отрицательные отзывы, т.е. когда за питание\проживание\обслуживание ставят 2\2\2 или 1\1\1 - это явно неадекват. Ну еще не читаю отзывы людей, которые былм впервые в Турции (они обычно это пишут, или это видно по сути) - их отзывы тоже не показатель, т.к. человеку либо сразу все нравится и не с чем сравнить, либо ему все и сразу не нравится. Кстати, в одном из отзывов "новичка" как-то прочитала, что он возмущен обслуживанием 5* отеля, т.к. при выезде с него трясли деньги за задержку номера - он выехал из номера не в 12-00, как положено, а в 19-00, и видимо думал, что прокатит. И поставил 1 за обслуживание и хамство, смешно :) Так и складывается вечатление об отеле. :)
|
|
|
|
|