Белоснежка
|
 |
« Ответ #2175 : 17 Августа , 2010, 11:48:12 » |
|
Пелагия, спасибо, все таки питание брать не буду. еду с двумя детьми и без мужа, поэтому мне все равно 30 банок никак не хочется брать, каши только возьму наверное. так то он есть нормальную еду и без блендера, только мало и плохо. ну думаю не умрет с голоду, начнет есть что дают :)
вот и правильно, я считаю в таком возрасте можно что то найти подходящее с общего стола (у меня младшая такого же возраста), а если есть диетический, то вообще зачем с собой переть баночки
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #2176 : 17 Августа , 2010, 15:37:27 » |
|
Мне тоже говорили, что Египет дешевле в этом году (вроде как Турция подорожала сильно), но в августе в Египет мы не рискнули - жааааарко. Хочу в след. году туда в сентябре-октябре. Не была еще там.
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
Eleka
|
 |
« Ответ #2177 : 17 Августа , 2010, 15:40:43 » |
|
девочки,нужен срочный совет. хотели поехать в мегасарай,рассчитали вчера цены, предоплату оставили-а сегодня оказалосьчто девочка нам неправильно тур расчитала, на 2 тыщи долларов ошиблась. Вообщем для нас это уже дороговато. есть вариант полететь с Корел тревел,там значительно дешевле(просто мывсегда с тезом летаем), или же советует другой отель,более экономичный Paloma Grida Village тоже в белеке. Вот и незнаю что делать!
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #2178 : 17 Августа , 2010, 15:47:52 » |
|
Eleka, мы с Коралом летали и не один раз: все нормально
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #2179 : 17 Августа , 2010, 16:13:41 » |
|
мама Алины-малины, да не жарко в Египте! Так говорят те, кто любит море +21, что бывает в феврале. ; У меня подруга, например, ездит в Египет самое позднее в апреле, и то ей тогда жарко, она не залезет в воду +24, для нее это слишком теплое море... Мы были в июле в Египте - отлично! Я уже несколько раз писала, что были в июле и в Турции, и в Египте, так в Египте климат приятнее.
|
|
|
|
Царевна Лягушка
|
 |
« Ответ #2180 : 17 Августа , 2010, 16:25:57 » |
|
Кима, точно, после Турции оценила климат Египта. Лично мне в Египте при +40 было комфортнее, чем в Турции при +32. В Египте влажность низкая, за счет этого жара переносится даже легче, чем у нас в Че.
|
Такая, какая есть
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #2181 : 17 Августа , 2010, 16:50:31 » |
|
Eleka, езжайте в Мегасарай, не пожалеете. С Коралом тоже нормально, а экскурсии можно и у Теза там взять :)
|
|
|
|
Eleka
|
 |
« Ответ #2182 : 17 Августа , 2010, 17:22:50 » |
|
Вообщем все,взяли в Мегасарай с корелом. Скупой платит дважды. почитала отзывы-в Паломе напряг с кашами и с детским меню вцелом, да и детской дискотеки помоему нет. А в Мегасарае уже были,все там уже родное))). Так что 10ого летим туда,побыстрее бы))). Вэтом году цены какие то бешенные, в прошлом году нам у теза путевка в 114 т.р. обошлась, в этом году тоже самое все уже около 144 на двоих, а мы еще моих родителей везем-совсем накладно получается(((
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #2183 : 17 Августа , 2010, 17:50:12 » |
|
Eleka,Летали с Коралом,раньше с Тезом.Мне в этот раз очень понравилось.И гиды хорошие и транспорт и экскурсии.В Турции вообще вся реклама в основном о Кореле.так что,не пожалеете.И дешевле у них реально.
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #2184 : 17 Августа , 2010, 19:13:05 » |
|
Eleka,здорово)) быстрее вашего отзыва дождемся) классно вам отдохнуть :)
|
|
|
|
Eleka
|
 |
« Ответ #2185 : 17 Августа , 2010, 19:32:16 » |
|
ох,девочки,спасибо.Тоже недождусь.))) Но нервишки нам турагент седня потрепала,еще кстати подтверждение дождаться надо, отельдо 5 сентября на стопе,отправили на удачу можно сказать.
|
|
|
|
ОйЛиса!
|
 |
« Ответ #2186 : 17 Августа , 2010, 21:16:08 » |
|
мама Алины-малины, классные фоты. Блин, а мы в Памуккале ездили с хитрым, ленивым гидом от Теза. Привел он нас к этим самым "белым хлопьям", к самой красоте, и говорит, вот смотрите. С самого верха вниз. Мы спрашиваем, а разве мы не пойдем в глубь этой красоты, чтоб пофоткаться. Он ответил, что теперь запрещено туристов туда водить. Так вот у нас фоты только на фоне этой красоты, которая где-то там снизу виднеется((((Я ведь ему искренне поверила. Потом друзья показывают свои фотки (летали позже), во всю нафоткались в этих "хлопковых ваннах". Я поняла, что ему просто было лень нас туда вести(( Хотя экскурсию 2х дневную брали.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #2187 : 17 Августа , 2010, 21:18:44 » |
|
marsche, а когда это было? Мы были в Турции в 2007, наш гид, который провел нас по этой красоте, говорил, что со следующего года вводят запрет на прогулки по этой красоте, будут только глазками смотреть со смотровых площадок. Может, и запрещали на какое-то время...
|
|
|
|
ОйЛиса!
|
 |
« Ответ #2188 : 17 Августа , 2010, 21:19:41 » |
|
Кима, в 2007 и было дело)
|
|