Тутуся
|
 |
« Ответ #2400 : 10 Сентября , 2010, 22:38:12 » |
|
Aunt Kitty, все правильно говорят - за 3 часа надо быть в аэропорту. В особенности если путевка с билетами не на руках, а там ее получать. Пока все контроли пройдешь, кругом очереди - жуть. У нас на все это почти 2 часа ушло, хотя на наш рейс мы приехали одни из первых в аэропорт. Это ж наш родной Челябинск! А когда обратно прилетели - провели в аэропорту еще больше времени, даже вспоминать не хочется...
1000%
|
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
|
|
|
MaryaSV
|
 |
« Ответ #2401 : 10 Сентября , 2010, 22:38:43 » |
|
YaKa,Белоснежка,мы летим с моей мамой и дочкой рисковать не будем. да и суетитсятоже не по и приедем как положено, за 3 часа до вылета. чтоб при малом кол-ве людей сделать всё не спеша. получить док-ты на полет и на проживание у стойки туроператора. и т.д. моя мама живет недалеко от нас. выходить из дома нужно в 1 ч ночи, муж расчитал. конечно мне очень жаль дочку, лишать её нормального сна. но что поделать....надеюсь расправить коляску-трость в аэропрту, и там поспит перед посадкой, потом в самолете своё доберет...
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #2402 : 10 Сентября , 2010, 22:53:07 » |
|
мы решили выехать в 2.15 ехать спокойно-спокойно 45 мин до аэропорт чтобы в 3 ч быть на месте
|
|
|
|
Zебр@
|
 |
« Ответ #2403 : 11 Сентября , 2010, 17:50:34 » |
|
Живем в бунгало, на первом этаже прямо напротив релакс-бассейна. Мне нравится. Пол кафель, но не скользкий, муравьев, которыми в отзывах пугали нет, комаров тоже нет. На великах еще не катались, т.к. их выдают с 10-30, а мы в это время уже на море, а когда обратно идем-нет великов, разобрали. Полет дочь перенесла хорошо, спала почти все время. только на посадку проснулась и немножко ушки закладывало у нее, и трансфер тоже почти нормально, 10 мин не доехала-чуть стошнило ее. Но мы в Че еще перед самолетом ей "Драмину " дали. А так детям здесь раздолье!!!! Довольная, накупаная, загорела уже, дрыхнет, как слон-вырубает ребенка за 5 сек вечером, да и днем то за столом в ресторане заснет, то на пляже.
|
|
|
|
Zебр@
|
 |
« Ответ #2404 : 11 Сентября , 2010, 17:52:30 » |
|
Вылет у нас тоже был в 5:30, приехали в аэропорт часа за 1,5, пройти все успели, на паспортном контроле Саша с какой-то девочкой бегала играла и недосып свой в самолете компенсировала))))
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #2405 : 11 Сентября , 2010, 20:18:25 » |
|
Zебр@, мы тоже жили рядом с релаксом, там лучше, чем у основного бассейна, шума такого нет. Мы жили в вилле на 2 этаже рядом с баром у релакс-бассейна, наша веранда прямо на Венус выходила, вот оттуда музыку вечером слышали, а так там хорошо, и в басике народу никого не было :)
|
|
|
|
Корица
|
 |
« Ответ #2406 : 12 Сентября , 2010, 11:06:31 » |
|
Zебр@, ой, классно! расскажи еще чего-нибудь, мы тоже туда едем, только в октябре. все в предвкушении)))
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #2407 : 12 Сентября , 2010, 12:14:27 » |
|
Корица,а давайте я несколько фоток прицеплю, и Вы сами поймете, как там хорошо вокруг :) Мы, правда, были не в Отиуме, а в соседней Линде, но само это курортное место (Титреёнгель) оочень красивое
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
Корица
|
 |
« Ответ #2408 : 12 Сентября , 2010, 12:16:08 » |
|
Северозападная, спасибо, посижу помечтаю)))
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #2409 : 12 Сентября , 2010, 12:20:46 » |
|
Корица,исчо :)
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #2410 : 12 Сентября , 2010, 12:21:46 » |
|
Вот такой детский городок сын случайно обнаружил между отелями :)
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #2411 : 12 Сентября , 2010, 12:22:34 » |
|
Зеленый микроавтобус - это отиумовский шаттл до пляжа.
|
|
|
|
Корица
|
 |
« Ответ #2412 : 12 Сентября , 2010, 12:27:26 » |
|
Северозападная, здорово, что рыбу можно ловить, у меня свекр с удочками едет!
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #2413 : 12 Сентября , 2010, 12:29:33 » |
|
Корица,там сами турки чо-то ловят, а туристы, в основном, рыбу булками кормят :)
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #2414 : 12 Сентября , 2010, 14:45:28 » |
|
Зеленый микроавтобус - это отиумовский шаттл до пляжа.
серьезно? мы такого не видели, стандартный белый был с табличкой ОТИУМ :)
|
|
|
|
|