pautinka
новичок
« : 02 Ноября , 2011, 16:57:29 »
Привет всем. У меня нет детей и я даже не в декрете, но у вас тут так все интересно...
Вот подкидываю декретным мамочкам вариант работы на дому:
http://rabotaydoma.ru это сайт на котором вы сможете со всем ознакомиться. Вобщем коротко: компания ЭЛАР - электронный архив, набирает операторов для работы на дому. Эта компания существует давно, но именно в Челябинске офис открылся только этим летом. Я сама работаю у них оператором второй месяц. Сразу предупреждаю что это как подработка, платят мало, но стабильно, зп на карточку. Работа заключается во вводе информации с отсканированных изображений (старые архивные документы, либо просто документы, инфо с которых нужно перевести в электронный вид).
Заходите на сайт, регистрируетесь, проходите тестирование (3 теста, сначала прочтите инструкцию) после прохождения всех тестов с вами свяжутся и пригласят на обучение (длится 2 часа, расказ о компании). Официально не оформляют, но пенсионные отчисления делают, т.е. все легально у них. Раньше они набирали для работы инвалидов, людей с ограничен способностями и т.д., но сейчас у них очень много заказчиков, много проектов, поэтому набирают теперь всех, будь ты студент и т.д.
P.S.: Я пробовала разные виды заработка в интернете, потом пришла к выводу что вокруг один лохотрон, пока не наткнулась на эту компанию. Сейчас я считаю что это единственная компания, которая реально предоставляет работу на дому.
Оля.
новичок
« Ответ #1 : 03 Ноября , 2011, 21:03:12 »
Вы правы, это реальная возможность заработать деньги, но для тех у кого куча свободного времени . т. к сидеть за компом и разбирать эти документы нужно будет по 3-5 часов каждый день (чтобы выполнить норматив и получить 4600 р.) и это в том случае если у вас уже есть опыт работы, если опыта нет сидеть придется по времени больше, каждая неверно заполненная строка не оплачивается. Я это проверила на собственном опыте, у меня не получилось с маленьким ребенком сидеть и полноценно работать целый день и каждый день. А так это действительно реальный заработок , оформляют банковскую карту на которую и переводят вашу зп.
birdie
« Ответ #2 : 04 Ноября , 2011, 12:00:09 »
Если это не лохотрон, то вполне неплохая подработка.pautinka ,сколько у вас в месяц выходит? При заключении договора нужно ли вносить сумму какую-нибудь? В каком р-не города находится офис? Можно в личку.
Anhen
« Ответ #3 : 04 Ноября , 2011, 12:25:10 »
Ну я попробовала... Мне показалось что очень трудно разобрать. Или мне такой текст попался. Там написано что минимум 110 ударов в минуту... Я думаю что больше время уходить понять что там написано. Причем тут скорость печати :(
- У вас явные психические расстройства... - Это для вас они расстройства, а для меня они радости.
Веснушк@
« Ответ #4 : 04 Ноября , 2011, 14:12:23 »
pautinka , ответила на тесты, теперь ждать звонка из компании? хочу попробовать....
birdie
« Ответ #5 : 04 Ноября , 2011, 14:54:29 »
http://www.sup ***erjob.ru/community/kto_znaet_o_firme/21415/?from=0
отзывы
Алечка!!
« Ответ #6 : 04 Ноября , 2011, 20:00:15 »
Моя сестра там работает. У нее ре 1 год, в день тратит не менее 3 часов, ей тоже говорили, что работая по 3-4 часа в день можно заработать 4-5 т.р. А на деле, например, за прошлый месяц она заработала 800 руб. Причем скорость печати у нее хорошая, т.к. работа до декрета была связана с компьютерами. Могу подробнее у нее узнать что и как.
pautinka
новичок
« Ответ #7 : 04 Ноября , 2011, 20:44:53 »
Ну я попробовала... Мне показалось что очень трудно разобрать. Или мне такой текст попался. Там написано что минимум 110 ударов в минуту... Я думаю что больше время уходить понять что там написано. Причем тут скорость печати :(
это как бы все в комплексе нужно для работы
pautinka
новичок
« Ответ #8 : 04 Ноября , 2011, 20:56:43 »
Если это не лохотрон, то вполне неплохая подработка.pautinka ,сколько у вас в месяц выходит? При заключении договора нужно ли вносить сумму какую-нибудь? В каком р-не города находится офис? Можно в личку.
Это не лохотрон. Сама удивилась. Никакие деньги не нужно. На обучение, когда с вами свяжутся нужен паспорт, инн и пенсионное и копии этих документов.
Офис находится на ЧТЗ, адрес не помню.
Щас пока точно не могу сказать сколько у меня выходит в месяц, потому что статистика не работает где мы смотрим сколько заработали. З.п. начисляют не за месяц а за каждые 2 недели, 2 недели - это расчетный период, т.е. в месяце 2 расчетных периода. Вобщем у меня за 2 недели где то примерно около 3х тыщ вроде было, но это при том что я не выполняла норматив (100%), а если его выполняешь, еще премию дают. Вот как сказала оля и должно где то 4600 выходить.
pautinka
новичок
« Ответ #9 : 04 Ноября , 2011, 20:58:35 »
Моя сестра там работает. У нее ре 1 год, в день тратит не менее 3 часов, ей тоже говорили, что работая по 3-4 часа в день можно заработать 4-5 т.р. А на деле, например, за прошлый месяц она заработала 800 руб. Причем скорость печати у нее хорошая, т.к. работа до декрета была связана с компьютерами. Могу подробнее у нее узнать что и как.
я так поняла что скорость печати не совсем главный инструмент. тут все зависит от того на каком проекте работать. есть дорогие проекты, а есть копеечные (
pautinka
новичок
« Ответ #10 : 04 Ноября , 2011, 21:05:27 »
На обучении сразу сказали что это не та работа, где ты сел поработал пару часов и заработал кучу денег. Легких денег не бывает. Т.к. это ПОДРАБОТКА (нам это подчеркнули), да еще и НАДОМНАЯ, т.е. для многих это удобно!, поэтому она малооплачиваемая. Нам говорили еще что некоторые операторы работают аж всей семьей, т.е. поочереди и зарабатывают большие деньги около 30 тыщ. хотя я что то в это не верю.
Таис Афинская
постоялец
Счастье - это состояние души! (бывшая Окси+)
« Ответ #11 : 25 Декабря , 2011, 14:56:39 »
Девочки, подскажите пожалуйста, прием операторов на дому в компанию ЭЛАР временно прекращен (прочитала на сайте объявление, но на всякий случай анкету заполнила) - это временно или уже на этот вариант подработки можно не надеятся?
Котруся
« Ответ #13 : 06 Февраля , 2012, 21:02:47 »
а по-моему, обычный развод и просто потраченное зря время
Mila74
участник
« Ответ #14 : 02 Июня , 2013, 06:37:52 »
Участвовала во многих опросах, где обещали платить - нигде денег не дождалась, везде лохотрон.