Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 20  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
23.12 - ёлка для 3х-леток СОСТОЯЛАСЬ! ФОТКИ ЕСТЬ!!!
Olly
завсегдатай

Награды
« Ответ #75 : 09 Ноября , 2011, 07:57:39 »

девочки! проверьте, что все, кто записался - есть в списке в 1 посте.
жду еще раз от всех подтверждения.

я сегодня оплачиваю бронь помещения.
сегодня же выкладываю карту сбера (в 1 пост) для оплаты!!!!
варианты оплаты два:
1 - я сама оплатила все, когда сведем все расходы (т.е. у нас будет сумма по аниматорам) - конец этой-начало следующей недели - вы мне отправляете денежки.
2 - я оплатила свои деньги. а ваш платеж разбиваем на два - один в течение пары дней (аренда), второй - все остальные расходы (шары, аниматоры, фото...) - начало сл.недели.
Какой выбираем?

Девочки, обращаю внимание, что деньги мы в большинстве отдаем предоплатой, и если кто-то решит потом отказаться и не ходить - я не смогу вам вернуть деньги (не свои же буду отдавать :). Надеюсь, что все это понимают и вопросов не возникнет. Возможно, в крайнем случае, вы сами найдете себе замену, и они вам ваше место оплатят.
« Последнее редактирование: 09 Ноября , 2011, 08:03:52 от Olly » Сообщить модератору   Записан

JULIA25
постоялец

Награды
« Ответ #76 : 09 Ноября , 2011, 08:04:36 »

Olly,доброе утро!Я согласна оплатить одной суммой.И тебе советую не рисковать своими деньгами,на разбивать на две части оплату,а сделать все одним платежом.
Сообщить модератору   Записан

Olly
завсегдатай

Награды
« Ответ #77 : 09 Ноября , 2011, 08:11:06 »

JULIA25,  :mrgreen:

Olly
завсегдатай

Награды
« Ответ #78 : 09 Ноября , 2011, 08:15:07 »

Аспиринка, я правильно понимаю, что у вас сын - просто за компанию? мы его в группу не включаем?

Olly
завсегдатай

Награды
« Ответ #79 : 09 Ноября , 2011, 08:18:03 »

девочки, так как про шары мне никто не сказал альтернативные варианты - считаю по известным мне

Olly
завсегдатай

Награды
« Ответ #80 : 09 Ноября , 2011, 08:18:43 »

девочки, нужно узнать стоимость пакетиков для подарков. и возможно купить. кто возмется?

JULIA25
постоялец

Награды
« Ответ #81 : 09 Ноября , 2011, 08:26:19 »

Olly,А какие пакеты смотрим?Размер?девочки пишите,примерно,кто прикидывал габарит подарка.Надо посмотреть цены.В принципе,это сможет каждый.Может кто-нибудь найдет и отпишется в темке.Я,соответственно,тоже посмотрю.

Olly
завсегдатай

Награды
« Ответ #82 : 09 Ноября , 2011, 08:32:20 »

я не прикидывала размеры, но думаю, что не надо большие пакеты.
я бы остановилась на маленьких - размер примерно 15*20, максимум 20*30.....
простые целлофановые с прорезными ручками (не майка, естественно  :D), с красивой новогодней картинкой типа Деда мороза...
подарок для НГ большой я уже припасла  :ура:, а на это мероприятие думаю надо прикупить попроще.. а то еще делить начнут :не знаю:, да и чтобы по частям не растерять в процессе  :смеется:

Olly
завсегдатай

Награды
« Ответ #83 : 09 Ноября , 2011, 08:33:39 »

сладкое в подарок будем класть или лучше на стол поставим - сок, шоколадку киндер или печенье?
я думаю, что это надо вместе решить, чтобы не получилось, что один достал "машину" и шоколадку, другой - стоит с "машиной", смотрит и ревет...
может по киндер-шоколадке и соку всем в подарок положить?

Аспиринка
завсегдатай

Награды
« Ответ #84 : 09 Ноября , 2011, 09:25:21 »

Olly, да, на счет сына, вдруг мне не с кем будет его оставить, тогда я его возьму с нами, а если ничего не случится, то он будет в садике и мы вдвоем с дочкой только будем
Аспиринка
завсегдатай

Награды
« Ответ #85 : 09 Ноября , 2011, 09:30:39 »

Olly, лично я против вообще сладкого в подарках, сладкое и так на всяких елках будет в подарках, давайте, если уж есть, кто дает детям сладкое в таком возрасте, поставим на стол, в подарках лучше сок и подарок)))))
Kisa27
участник
**

Награды
« Ответ #86 : 09 Ноября , 2011, 12:13:12 »

У мальчиков Матвея и Вани маму зовут Олеся. Её тел 89617892296. Девочки, напишите нам с мамой Олесей задание, ведь все что-то несут я так понимаю. Что там надо ещё чтобы мы не оказались как белые вороны, чего и ск-ко не хватает сок, пирог, пирожное, блинчики, пакеты. И я не поняла в какую сумму это выливается, сколько готовить????
Olly , моё личное мнение, что за шары мы дороговато платим-на этом можно сэкономить, кругом шары по 30 руб и это ещё дорого считается и зачем их по 2 шт. Может на сэкономленные деньги что-то ещё лучше придумаем, вон какая идея классная с мыльными пузырями всего-то за 600руб.
« Последнее редактирование: 09 Ноября , 2011, 12:20:09 от Kisa27 » Сообщить модератору   Записан
Olly
завсегдатай

Награды
« Ответ #87 : 09 Ноября , 2011, 13:26:24 »

Аспиринка, можно и так  - про сладости. я не против.
как другие девочки?

Olly
завсегдатай

Награды
« Ответ #88 : 09 Ноября , 2011, 13:30:02 »

Kisa27,
1 - про меню: в первом посте в списке меню выберите сами, что принесете. можете так как на двоих тортик взять. Я думаю, что по меню - у каждого выйдет покупка на 150-200 руб. вот и распределимся. кто-то уже выбрал сок - половину, девочки объединяются - на пироги :) думаю, что тем, кто идет со знакомыми, проще взять более крупную покупку на двоих. поэтому предложила вам тортик  :smitten: может у вас будут еще предложения?
2 - про шары. уже была реплика, что дорого, но других вариантов мне никто не предлагает. мы в прошлом году брали "слабые гелевые" по 20 руб, "долгие гелевые" - по 35. предлагаю по 2 - потому, что дети в помещении начнут играть, и шары лопаются (проверено  :razz:), и чтобы каждой достался целый шарик - домой отнести - вот и по 2 заказ! девочки тоже кто-то подтвердили, что лучше по 2 шара. есть альтернативные предложения?
3. про мыльные пузыри: девочки уже выстазывали свое мнение (правда не все почему-то), что мыльные пузыри в клубе берем. я их тоже забронировала.
« Последнее редактирование: 09 Ноября , 2011, 13:46:47 от Olly » Сообщить модератору   Записан

Olly
завсегдатай

Награды
« Ответ #89 : 09 Ноября , 2011, 13:32:36 »

Kisa27, маму Олесю я внесла. спб :)

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 20  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 01:53:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓