Olly
|
 |
« Ответ #75 : 09 Ноября , 2011, 07:57:39 » |
|
девочки! проверьте, что все, кто записался - есть в списке в 1 посте. жду еще раз от всех подтверждения.
я сегодня оплачиваю бронь помещения. сегодня же выкладываю карту сбера (в 1 пост) для оплаты!!!! варианты оплаты два: 1 - я сама оплатила все, когда сведем все расходы (т.е. у нас будет сумма по аниматорам) - конец этой-начало следующей недели - вы мне отправляете денежки. 2 - я оплатила свои деньги. а ваш платеж разбиваем на два - один в течение пары дней (аренда), второй - все остальные расходы (шары, аниматоры, фото...) - начало сл.недели. Какой выбираем?
Девочки, обращаю внимание, что деньги мы в большинстве отдаем предоплатой, и если кто-то решит потом отказаться и не ходить - я не смогу вам вернуть деньги (не свои же буду отдавать :). Надеюсь, что все это понимают и вопросов не возникнет. Возможно, в крайнем случае, вы сами найдете себе замену, и они вам ваше место оплатят.
|
|
|
|
JULIA25
|
 |
« Ответ #76 : 09 Ноября , 2011, 08:04:36 » |
|
Olly,доброе утро!Я согласна оплатить одной суммой.И тебе советую не рисковать своими деньгами,на разбивать на две части оплату,а сделать все одним платежом.
|
|
|
|
Olly
|
 |
« Ответ #77 : 09 Ноября , 2011, 08:11:06 » |
|
JULIA25, :mrgreen:
|
|
|
|
Olly
|
 |
« Ответ #78 : 09 Ноября , 2011, 08:15:07 » |
|
Аспиринка, я правильно понимаю, что у вас сын - просто за компанию? мы его в группу не включаем?
|
|
|
|
Olly
|
 |
« Ответ #79 : 09 Ноября , 2011, 08:18:03 » |
|
девочки, так как про шары мне никто не сказал альтернативные варианты - считаю по известным мне
|
|
|
|
Olly
|
 |
« Ответ #80 : 09 Ноября , 2011, 08:18:43 » |
|
девочки, нужно узнать стоимость пакетиков для подарков. и возможно купить. кто возмется?
|
|
|
|
JULIA25
|
 |
« Ответ #81 : 09 Ноября , 2011, 08:26:19 » |
|
Olly,А какие пакеты смотрим?Размер?девочки пишите,примерно,кто прикидывал габарит подарка.Надо посмотреть цены.В принципе,это сможет каждый.Может кто-нибудь найдет и отпишется в темке.Я,соответственно,тоже посмотрю.
|
|
|
|
Olly
|
 |
« Ответ #82 : 09 Ноября , 2011, 08:32:20 » |
|
я не прикидывала размеры, но думаю, что не надо большие пакеты. я бы остановилась на маленьких - размер примерно 15*20, максимум 20*30..... простые целлофановые с прорезными ручками (не майка, естественно :D), с красивой новогодней картинкой типа Деда мороза... подарок для НГ большой я уже припасла :ура:, а на это мероприятие думаю надо прикупить попроще.. а то еще делить начнут :не знаю:, да и чтобы по частям не растерять в процессе :смеется:
|
|
|
|
Olly
|
 |
« Ответ #83 : 09 Ноября , 2011, 08:33:39 » |
|
сладкое в подарок будем класть или лучше на стол поставим - сок, шоколадку киндер или печенье? я думаю, что это надо вместе решить, чтобы не получилось, что один достал "машину" и шоколадку, другой - стоит с "машиной", смотрит и ревет... может по киндер-шоколадке и соку всем в подарок положить?
|
|
|
|
Аспиринка
|
 |
« Ответ #84 : 09 Ноября , 2011, 09:25:21 » |
|
Olly, да, на счет сына, вдруг мне не с кем будет его оставить, тогда я его возьму с нами, а если ничего не случится, то он будет в садике и мы вдвоем с дочкой только будем
|
|
|
|
Аспиринка
|
 |
« Ответ #85 : 09 Ноября , 2011, 09:30:39 » |
|
Olly, лично я против вообще сладкого в подарках, сладкое и так на всяких елках будет в подарках, давайте, если уж есть, кто дает детям сладкое в таком возрасте, поставим на стол, в подарках лучше сок и подарок)))))
|
|
|
|
Kisa27
участник

|
 |
« Ответ #86 : 09 Ноября , 2011, 12:13:12 » |
|
У мальчиков Матвея и Вани маму зовут Олеся. Её тел 89617892296. Девочки, напишите нам с мамой Олесей задание, ведь все что-то несут я так понимаю. Что там надо ещё чтобы мы не оказались как белые вороны, чего и ск-ко не хватает сок, пирог, пирожное, блинчики, пакеты. И я не поняла в какую сумму это выливается, сколько готовить???? Olly , моё личное мнение, что за шары мы дороговато платим-на этом можно сэкономить, кругом шары по 30 руб и это ещё дорого считается и зачем их по 2 шт. Может на сэкономленные деньги что-то ещё лучше придумаем, вон какая идея классная с мыльными пузырями всего-то за 600руб.
|
|
|
|
Olly
|
 |
« Ответ #87 : 09 Ноября , 2011, 13:26:24 » |
|
Аспиринка, можно и так - про сладости. я не против. как другие девочки?
|
|
|
|
Olly
|
 |
« Ответ #88 : 09 Ноября , 2011, 13:30:02 » |
|
Kisa27, 1 - про меню: в первом посте в списке меню выберите сами, что принесете. можете так как на двоих тортик взять. Я думаю, что по меню - у каждого выйдет покупка на 150-200 руб. вот и распределимся. кто-то уже выбрал сок - половину, девочки объединяются - на пироги :) думаю, что тем, кто идет со знакомыми, проще взять более крупную покупку на двоих. поэтому предложила вам тортик :smitten: может у вас будут еще предложения? 2 - про шары. уже была реплика, что дорого, но других вариантов мне никто не предлагает. мы в прошлом году брали "слабые гелевые" по 20 руб, "долгие гелевые" - по 35. предлагаю по 2 - потому, что дети в помещении начнут играть, и шары лопаются (проверено :razz:), и чтобы каждой достался целый шарик - домой отнести - вот и по 2 заказ! девочки тоже кто-то подтвердили, что лучше по 2 шара. есть альтернативные предложения? 3. про мыльные пузыри: девочки уже выстазывали свое мнение (правда не все почему-то), что мыльные пузыри в клубе берем. я их тоже забронировала.
|
|
|
|
Olly
|
 |
« Ответ #89 : 09 Ноября , 2011, 13:32:36 » |
|
Kisa27, маму Олесю я внесла. спб :)
|
|