Anhen
|
 |
« Ответ #30 : 22 Ноября , 2011, 10:02:15 » |
|
Никуся, Ну может ее кем ни будь другим одеть... детей много и 2 человека для такой компании мало. Так что я думаю будет очень хорошо если обе придут.
|
- У вас явные психические расстройства... - Это для вас они расстройства, а для меня они радости.
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #31 : 01 Декабря , 2011, 08:18:12 » |
|
Мы тогда принесем всё, что планировали (и груши и печеньки и бутерброды и всякую вкусноту) с распечатанным крупно составом и там уже на месте кому можно - будут лакомиться :)
|
|
|
|
Татуля
|
 |
« Ответ #32 : 01 Декабря , 2011, 08:24:56 » |
|
sampolina, спасибо!
Я вот думаю между вкусным (баранки) и не оченьсладконополезным (козинаки и тыквенные маффины) что выбрать приготовить на праздник?
|
Илюшка 29.06.2007 Мишаня 25.04.2011
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #33 : 01 Декабря , 2011, 21:57:16 » |
|
Девочки:
Напишите кто при БГБК диете ест: - яйца - яблоки - сахар (мы на тросниковом сидим).
Деткам с Ц это можно - я хотела бы испечь что-нибудь, но интересен объем. Предпологаю, что кто-то употребляет яйца, сахар. Думаю, если набереться достаточное количество едаков - попрошу спонсировать смесью для выпечки mix B. :ой засмущали:
А поп-корн всем же можно? (Не покупной - делаю дома из семян кукурузы без добавок).
|
|
|
|
Anhen
|
 |
« Ответ #34 : 01 Декабря , 2011, 22:00:49 » |
|
А кто у нас с Ц. Я разговаривала с наташейаркашей она уезжает с сыном в санаторий 6 на 21 день. Так что она не сможет. Конечно лучше если она сама подтвердит это.
|
- У вас явные психические расстройства... - Это для вас они расстройства, а для меня они радости.
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #35 : 01 Декабря , 2011, 22:22:59 » |
|
Anhen, Запишите нас тоже,пожалуйста, мы с целиакией: ast1999 + 1 ре Наталья 4,4 года natashaarkasha + 1 ре Аркаша 6 лет
А мы все там поместимся?, ни разу не были там :)
Ну, и мы :)
|
|
|
|
Anhen
|
 |
« Ответ #36 : 01 Декабря , 2011, 22:24:47 » |
|
natashaarkasha + 1 ре Аркаша 6 лет не будет
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #37 : 01 Декабря , 2011, 22:28:51 » |
|
Anhen, я поняла. А ast1999 будет?
|
|
|
|
Anhen
|
 |
« Ответ #38 : 01 Декабря , 2011, 22:30:56 » |
|
Это не знаю... Я просто лично знаю Наташу сегодня ей звонила она сказала что не придет.
|
|
|
|
Татуля
|
 |
« Ответ #39 : 02 Декабря , 2011, 09:06:05 » |
|
Дочкинамама, мы яйца едим, а сахар и яблоки нет. Вместо сахара у нас фруктоза по-минимуму. Или мед. Предполагаю, что все детки с аутизмом так же.
|
Илюшка 29.06.2007 Мишаня 25.04.2011
|
|
|
Anhen
|
 |
« Ответ #40 : 02 Декабря , 2011, 12:56:53 » |
|
мы сахар нет... аллергия на сладкое
|
|
|
|
Lessi
активный участник

какая хитренькая
|
 |
« Ответ #41 : 02 Декабря , 2011, 22:19:30 » |
|
Дочкинамама, мы тоже не едим яблочки и так же вместо сахара у нас фруктоза, на счет попкорна не знаю не пробовали, наверное без добавок, домашний немножко можно.
|
|
|
|
Lessi
активный участник

какая хитренькая
|
 |
« Ответ #42 : 02 Декабря , 2011, 22:34:05 » |
|
А можно мне испечь оладушки, я часто их делаю своему Егорке и все от них у нас хорошо. Оладушки из теста: проваренный рис, промытый и вымоченный конечно, добавляю туда яйцо, я часто делаю с перепелиными, но яйцо минимум, затем орешки перемолотые, каждый раз разные, фундук, кедр, грецкие и др. Иногда добавляю тыкву, запах обалденный, иногда делаю с грушей, однажды сделала с черносливом, мне не понравилось, но Егор умял все свои пять штук с удовольствием. Да еще добавляю чуток фруктозы, совсем малость и рисовую муку Мак-мастер, тоже совсем не много, чтобы масса была погуЩе и склеилась. Масло растительное не рафинированное, тоже малость. в общем всего чуть-чуть в основном рисовая каша. Запекаю в духовке, корочка чуть подрумянивается и все оладушки готовы. Такое можно Вашим деткам? Можно я приготовлю, разные и с орешками и с грушами и с тыквой?
|
|
|
|
Lessi
активный участник

какая хитренькая
|
 |
« Ответ #43 : 02 Декабря , 2011, 22:38:44 » |
|
Девчат, я так полагаю дети там и покушают и попьют, подобие чаепития? А что наши пить будут, как это все у Вас было в прошлом году? Мы идем в первый раз, можно в кратце программу как это все примерно пройдет, чтобы иметь представление?
|
|
|
|
Севeрина
|
 |
« Ответ #44 : 02 Декабря , 2011, 22:41:05 » |
|
Lessi, вкратце детишки приходят сначала в игровую, там играют, а потом приходит ДМ со снегуркой, небольшая развлекательная программа ненавязчивая такая, подарки, а потом за стол все.
|
|
|
|
|