Маска
|
 |
« Ответ #30 : 12 Ноября , 2011, 14:07:21 » |
|
Вообще дурацкое название темки. Ну что значит Есть ли на форуме красотки? Ну конечно есть...причем все :crazy2:
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #31 : 12 Ноября , 2011, 14:18:17 » |
|
arican, а жена отказывается фотографироваться?
Еще всем не помешало бы на работы фотографа глянуть предварительно ;)
|
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
|
|
|
Arican
|
 |
« Ответ #32 : 12 Ноября , 2011, 15:56:17 » |
|
Вообще дурацкое название темки. Ну что значит Есть ли на форуме красотки? Ну конечно есть...причем все :crazy2:
На это было и рассчитано)..чтобы интерес привлечь
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #33 : 12 Ноября , 2011, 15:59:12 » |
|
arican, да ладно, ты просто не знал как пишется слово фотогеничные и постеснялся его в заголовок вынести ;)
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Arican
|
 |
« Ответ #34 : 12 Ноября , 2011, 16:03:11 » |
|
arican, да ладно, ты просто не знал как пишется слово фотогеничные и постеснялся его в заголовок вынести ;)
Честно - да...но я в википедии посмотрел..и решил все же написать понятно и доступно
|
|
|
|
Arican
|
 |
« Ответ #35 : 12 Ноября , 2011, 16:06:42 » |
|
arican, на память тебе могу сказать ктои в жизни и на фотках хорошо получается Аллочка и Света-Неона (она рядом с тобой на встрече сидела) видела фотки Умы - тоже и в жизни и на фотках красава! думаю Милена должна на фото хорошо получиться еще мне нра как Женя-Фореве на фотках выходит да и в жизни ничего так! тем более она вообще бух! так сказать товар лицом это тебе кого вспомнила из неотписавшихся в темке вдруг сам решишь написать и попросить фото скинуть ;)
Аня, спасибо за полезную информацию)..попробую связаться с девушками)..
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #36 : 12 Ноября , 2011, 16:40:15 » |
|
я-я-я-я-я обожаю фотографироваться ))))))))))) и красиваааааяяяяяяяяяяя ))))))))))
+1 :2funny: :smitten: :пятачок с шариком:
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #37 : 12 Ноября , 2011, 16:48:03 » |
|
Мое мнение: тут не красотки нужны, а именно определенный типаж Я вот Аню очень даже представляю на подобной рекламе: волосы, убранные в гладкую прическу, приталенный узкий красный пиджачок+ узкая юбка-тюльпан,сексуально-строгие очки в броской черной оправе. Выражение лица и поза - можно поэкспериментировать, можно что-то из атрибутики в руки взять (из бухгалтерской :coolsmiley:) Примерно так
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #38 : 12 Ноября , 2011, 20:29:00 » |
|
Хорошо если лицом сайта будет именно лицо))))
Не беспокойтесь..я думаю максимум по пояс фотографировать будем. надеюсь от пояса верх?
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #39 : 12 Ноября , 2011, 22:06:15 » |
|
SlадкаяLife,  ыыыыыыыы меня потом точно на работу никто брать не будет и так все думают СТЕРВА! а если я еще и с рекламы в красном пинжаке и очечах буду смотреть - совсем забоятся ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Arican
|
 |
« Ответ #40 : 13 Ноября , 2011, 11:03:30 » |
|
SlадкаяLife,  ыыыыыыыы меня потом точно на работу никто брать не будет и так все думают СТЕРВА! а если я еще и с рекламы в красном пинжаке и очечах буду смотреть - совсем забоятся ;) А может наоборот!..)))..станешь известной
|
|
|
|
Arican
|
 |
« Ответ #41 : 13 Ноября , 2011, 11:03:59 » |
|
Хорошо если лицом сайта будет именно лицо))))
Не беспокойтесь..я думаю максимум по пояс фотографировать будем. надеюсь от пояса верх? ну если только случайно фотоаппарат уроню..и он сфотографирует ниже пояса!
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #42 : 13 Ноября , 2011, 11:17:21 » |
|
arican, я тута, сама пришла). Не хочу на 1С)))))). А так да - фотогеничная, привлекательная и фотографироваться люблю ;)
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Arican
|
 |
« Ответ #43 : 13 Ноября , 2011, 12:04:43 » |
|
arican, я тута, сама пришла). Не хочу на 1С)))))). А так да - фотогеничная, привлекательная и фотографироваться люблю ;)
а почему не хочешь?..
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #44 : 13 Ноября , 2011, 14:00:47 » |
|
arican, написала).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|