Arican
|
 |
« : 09 Ноября , 2011, 21:38:07 » |
|
Сейчас подбираю девушек для фотосъемки на сайт по 1С. Если вы - хотите стать лицом сайта - фотогиеничны - и вообще любите когда вас фотографируют пишите в темку...или в личку..кидайте фотку)
Фотографировать буду сам)
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #1 : 09 Ноября , 2011, 21:39:41 » |
|
ооо) интеРрРесненько)
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #2 : 09 Ноября , 2011, 21:40:34 » |
|
уххх какой хитрый))) Девченок красивых насмотрится, а главное чинно так, прилично. Повод - по работе)))
|
|
|
|
Arican
|
 |
« Ответ #3 : 09 Ноября , 2011, 21:41:22 » |
|
уххх какой хитрый))) Девченок красивых насмотрится, а главное чинно так, прилично. Повод - по работе)))
нее.не насмотрюсь..а на фотографирую...))
|
|
|
|
ГУСЫНЯ
|
 |
« Ответ #4 : 10 Ноября , 2011, 08:07:56 » |
|
Хорошо если лицом сайта будет именно лицо))))
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #5 : 10 Ноября , 2011, 08:15:42 » |
|
arican,тут все красивые)))))))))Ради интереса фотку вам скину)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #6 : 10 Ноября , 2011, 08:19:43 » |
|
arican,тут все красивые)))))))))Ради интереса фотку вам скину)))
А если нас еще приодеть, расчесать и накрасить, то... :smitten: :smitten: :smitten :D:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #7 : 10 Ноября , 2011, 08:19:53 » |
|
arican, половина форумских красавиц участвовала в конкурсе КП Блондинки против брюнеток. Туда бы Вам сходить :) выбрать модель
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #8 : 10 Ноября , 2011, 10:27:36 » |
|
arican,перчинку ИРБИС бери)) 1С не прогадает)))
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #9 : 10 Ноября , 2011, 10:47:15 » |
|
arican, система то для бухов, большинство из которых тетки ... требую мужчин на сайт по 1С !!!!!!!
|
|
|
|
ГУСЫНЯ
|
 |
« Ответ #10 : 11 Ноября , 2011, 07:06:43 » |
|
Natalika,7_Ya, Девочки,если вам поставят мужиков,вы же будете постоянно отвлекаться :-D и фирма понесет убытки :cry:. Так,что разработчики все продумали))))
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #11 : 11 Ноября , 2011, 07:27:43 » |
|
я-я-я-я-я обожаю фотографироваться ))))))))))) и красиваааааяяяяяяяяяяя ))))))))))
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
Маска
|
 |
« Ответ #12 : 11 Ноября , 2011, 17:21:15 » |
|
я-я-я-я-я обожаю фотографироваться ))))))))))) и красиваааааяяяяяяяяяяя ))))))))))
+1
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #13 : 11 Ноября , 2011, 17:53:43 » |
|
Natalika, поддерживаю))) а то везде тётки! Мужчину с кубиками пожалста)
|
|
|
|
Arican
|
 |
« Ответ #14 : 11 Ноября , 2011, 22:50:32 » |
|
Не беспокойтесь..я думаю максимум по пояс фотографировать будем.
|
|
|
|
Arican
|
 |
« Ответ #15 : 11 Ноября , 2011, 22:59:57 » |
|
arican, система то для бухов, большинство из которых тетки ... требую мужчин на сайт по 1С !!!!!!!
Я сам сфоткаюсь)..так что будет у них зрелище
|
|
|
|
Arican
|
 |
« Ответ #16 : 11 Ноября , 2011, 23:10:02 » |
|
Привет)..скинь ссылку где есть твои фотографии..например вконтакте или просто в личку кидай вместе с координатами
|
|
|
|
Arican
|
 |
« Ответ #17 : 11 Ноября , 2011, 23:10:38 » |
|
+1 Хочешь попробовать-кидай фотографию или ссылку на них
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #18 : 11 Ноября , 2011, 23:16:17 » |
|
arican, Мартышка.79 на последней встрече прямо напротив сидела ;)
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Arican
|
 |
« Ответ #19 : 11 Ноября , 2011, 23:20:38 » |
|
Я помню..просто я поглядел..на фотке плохо видно ее..мне просто надо владельцу сайта на утверждение скинуть
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #20 : 11 Ноября , 2011, 23:22:57 » |
|
Я помню..просто я поглядел..на фотке плохо видно ее..мне просто надо владельцу сайта на утверждение скинуть
:2funny: отмазался))) типа помнит))))
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #21 : 11 Ноября , 2011, 23:24:32 » |
|
:2funny: отмазался))) типа помнит)))) ага ага :-D Наташ - скинь ему свои фото с фотосессиии. Такая ты красавицаааааааа там :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #22 : 11 Ноября , 2011, 23:31:06 » |
|
arican, на память тебе могу сказать ктои в жизни и на фотках хорошо получается Аллочка и Света-Неона (она рядом с тобой на встрече сидела) видела фотки Умы - тоже и в жизни и на фотках красава! думаю Милена должна на фото хорошо получиться еще мне нра как Женя-Фореве на фотках выходит да и в жизни ничего так! тем более она вообще бух! так сказать товар лицом это тебе кого вспомнила из неотписавшихся в темке вдруг сам решишь написать и попросить фото скинуть ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #23 : 11 Ноября , 2011, 23:46:12 » |
|
Мне Мартышка.79 внешне очень нравится. И по фоткам тоже.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #24 : 11 Ноября , 2011, 23:48:43 » |
|
Мне Мартышка.79 внешне очень нравится. И по фоткам тоже.
ага :mrgreen: но она тут и отписалась я вот еще кого-то помнила. убей не могу щас вот с ходу... может потом еще кого фотогеничного вспомню - напишу
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #25 : 12 Ноября , 2011, 00:56:05 » |
|
предложение - Liza Caddy, крРрасотка, фотогенична и с харизмой!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #26 : 12 Ноября , 2011, 00:59:29 » |
|
ИРБИС, не. убери пост. не смеши. я отвратно получаюсь :D причом всегда. мне ни один фотограф-профессионал не поможет даже при наличии 100 визажистов :смеется:
я то всерьез сижу и вспоминаю кого забыла... вот помню, что сначала на фотках поразилась - красивая, а потом в реале увидела - и правда красивая. а кто.... забыла... ну или уже перечислила, только забыла, что это про кого-то из них так подумала :не знаю:
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #27 : 12 Ноября , 2011, 01:02:28 » |
|
Liza Caddy, борис, ты не прав!
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #28 : 12 Ноября , 2011, 01:54:33 » |
|
прикольная темка......
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #29 : 12 Ноября , 2011, 06:44:26 » |
|
Liza Caddy, я согласна, что ты на фотках хуже получаешься чем в жизни. Я тоже себе не нравлюсь. А вот бывают реально фотогеничные девушки. Знаю двоих. В жизни серые мыши, ну даже симпатичными не назовёшь, а на фотках вдруг такое... просто не узнать.
|
|
|
|
Маска
|
 |
« Ответ #30 : 12 Ноября , 2011, 14:07:21 » |
|
Вообще дурацкое название темки. Ну что значит Есть ли на форуме красотки? Ну конечно есть...причем все :crazy2:
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #31 : 12 Ноября , 2011, 14:18:17 » |
|
arican, а жена отказывается фотографироваться?
Еще всем не помешало бы на работы фотографа глянуть предварительно ;)
|
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
|
|
|
Arican
|
 |
« Ответ #32 : 12 Ноября , 2011, 15:56:17 » |
|
Вообще дурацкое название темки. Ну что значит Есть ли на форуме красотки? Ну конечно есть...причем все :crazy2:
На это было и рассчитано)..чтобы интерес привлечь
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #33 : 12 Ноября , 2011, 15:59:12 » |
|
arican, да ладно, ты просто не знал как пишется слово фотогеничные и постеснялся его в заголовок вынести ;)
|
|
|
|
Arican
|
 |
« Ответ #34 : 12 Ноября , 2011, 16:03:11 » |
|
arican, да ладно, ты просто не знал как пишется слово фотогеничные и постеснялся его в заголовок вынести ;)
Честно - да...но я в википедии посмотрел..и решил все же написать понятно и доступно
|
|
|
|
Arican
|
 |
« Ответ #35 : 12 Ноября , 2011, 16:06:42 » |
|
arican, на память тебе могу сказать ктои в жизни и на фотках хорошо получается Аллочка и Света-Неона (она рядом с тобой на встрече сидела) видела фотки Умы - тоже и в жизни и на фотках красава! думаю Милена должна на фото хорошо получиться еще мне нра как Женя-Фореве на фотках выходит да и в жизни ничего так! тем более она вообще бух! так сказать товар лицом это тебе кого вспомнила из неотписавшихся в темке вдруг сам решишь написать и попросить фото скинуть ;)
Аня, спасибо за полезную информацию)..попробую связаться с девушками)..
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #36 : 12 Ноября , 2011, 16:40:15 » |
|
+1 :2funny: :smitten: :пятачок с шариком:
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #37 : 12 Ноября , 2011, 16:48:03 » |
|
Мое мнение: тут не красотки нужны, а именно определенный типаж Я вот Аню очень даже представляю на подобной рекламе: волосы, убранные в гладкую прическу, приталенный узкий красный пиджачок+ узкая юбка-тюльпан,сексуально-строгие очки в броской черной оправе. Выражение лица и поза - можно поэкспериментировать, можно что-то из атрибутики в руки взять (из бухгалтерской :coolsmiley:) Примерно так
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #38 : 12 Ноября , 2011, 20:29:00 » |
|
Не беспокойтесь..я думаю максимум по пояс фотографировать будем. надеюсь от пояса верх?
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #39 : 12 Ноября , 2011, 22:06:15 » |
|
SlадкаяLife,  ыыыыыыыы меня потом точно на работу никто брать не будет и так все думают СТЕРВА! а если я еще и с рекламы в красном пинжаке и очечах буду смотреть - совсем забоятся ;)
|
|
|
|
Arican
|
 |
« Ответ #40 : 13 Ноября , 2011, 11:03:30 » |
|
SlадкаяLife,  ыыыыыыыы меня потом точно на работу никто брать не будет и так все думают СТЕРВА! а если я еще и с рекламы в красном пинжаке и очечах буду смотреть - совсем забоятся ;) А может наоборот!..)))..станешь известной
|
|
|
|
Arican
|
 |
« Ответ #41 : 13 Ноября , 2011, 11:03:59 » |
|
Не беспокойтесь..я думаю максимум по пояс фотографировать будем. надеюсь от пояса верх? ну если только случайно фотоаппарат уроню..и он сфотографирует ниже пояса!
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #42 : 13 Ноября , 2011, 11:17:21 » |
|
arican, я тута, сама пришла). Не хочу на 1С)))))). А так да - фотогеничная, привлекательная и фотографироваться люблю ;)
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Arican
|
 |
« Ответ #43 : 13 Ноября , 2011, 12:04:43 » |
|
arican, я тута, сама пришла). Не хочу на 1С)))))). А так да - фотогеничная, привлекательная и фотографироваться люблю ;)
а почему не хочешь?..
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #44 : 13 Ноября , 2011, 14:00:47 » |
|
arican, написала).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Arican
|
 |
« Ответ #45 : 24 Ноября , 2011, 22:32:07 » |
|
+
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #46 : 24 Ноября , 2011, 22:37:42 » |
|
arican, еще ищите????? Ваша жена - ну красотка ЖЕ!!!!
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
Arican
|
 |
« Ответ #47 : 25 Ноября , 2011, 19:09:55 » |
|
arican, еще ищите????? Ваша жена - ну красотка ЖЕ!!!!
она все отказывается!!.. ты то будешь фотографироваться*?..приглашаю!
|
|
|
|
|