Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 10  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ест, но не поправляется.
Jesska
завсегдатай

Награды
« Ответ #90 : 14 Апреля , 2009, 20:45:15 »

Naddinka,
У нас тоже проблема с кишечником, активно лечимся.

А сегодня к тому же нашли у нас новую болячку, выявили причину наших редких пописов в течение дня, у нас увеличена лоханка левой почки. Не одно, так другое  :cry:
Сообщить модератору   Записан

Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #91 : 15 Апреля , 2009, 15:31:30 »

Jesska,
Naddinka,
. Не одно, так другое  :cry:
это точно! Нам до 3-х месяцев уже умудрились всё полечить. От глаз (дакриоцистит), уздечек (короткая), горла (стоматит), до кишечника (ротавирус, дисбиоз, стафилокок, палочки) и неврологии. Живого места на ребёнке нет.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Корица
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #92 : 18 Мая , 2009, 14:46:30 »

да уж.. у нас тоже красотулька много спит и маоло ест, особенно, когда погода такая!!!
Jesska
завсегдатай

Награды
« Ответ #93 : 18 Июня , 2009, 12:35:26 »

Ищу мамочек таких же малышек как и мы, чтобы успокоится или возможно решить какую то проблему.
Нам 7 мес. и наш вес не составляет и 7кг. Родились доношеными, но совсем маленькими 2650кг. Первые три-четыре мес. набирали по 600-800гр., но потом пошел спад, набирали по 200-300гр. Врач пожимает плечами, говорит кормите больше и назначает витамины.
Кушаем так же плохо, с боем и истериками, приходится чуть ли ни насильно впихивать ложку. До 6мес. были исключительно грудничками, сейчас едим все подряд, что съест.
Кто столкнулся с такой же проблемой и как вы ее решаете? Или возможно вы не считаете этой проблемой, а нормой, особенностью физиологии!?

Капитолина Ильинична
вечный житель

Баба Капа

WWW Награды
« Ответ #94 : 18 Июня , 2009, 12:49:19 »

Jesska, я не вижу ничего страшного, моя доча тоже мало весит. В год она была 7800, в 1,3 - 8800, в полтора года 9,5. Скоро 10 наберем :)
Сын тоже никогда не был не то чтобы толстеньким, а даже пухленьким, даже кулачки пухлыми не были.
Мне кажется, это особенности физиологии. Мои вроде и ели нормально, а все равно худышки. Я и у гастроэнтеролога была, и у эндокринолога, все в порядке. Сейчас не переживаю по этому поводу.

Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #95 : 18 Июня , 2009, 13:02:32 »

Jesska,а вы с мужем какие?
я тоже не парюсь по этому поводу. мы в год были 8600, при том что родилась не сильно мелкая - 3400.

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #96 : 18 Июня , 2009, 13:07:09 »

мы тоже мелкие. Родились 2570. В 7 мес. были 6,5 кг. В год 8 кг. По виду она у меня не дистрофик, педиатр хоть и пишет,что вес малый,но говорит,что по вам и не скажешь,что 1,7 кг не хватает до нормы. Невролог тоже сказала, что у нас нормальное строение тела.
Я сама и муж тоже мелкие. Муж вот только недавно стал весить по-человечески.

Июльская
долгожитель

Награды
« Ответ #97 : 18 Июня , 2009, 13:07:57 »

Jesska,привет пишу как мама двух худышек. Мои дети ,оба в семь месяцев тоже весили 7 кг. А к двум годам 11. Здоровые,румяные дети...Лиза всегда плохо ела, да я и не настаивала...могла весь день один йогурт пить, так и до сих пор. А Женька всегда ел за троих, сейчас ест, со всеми кто за стол садится.
Проблемы вообще никакой не вижу, хоть в поликлиники и говорили все время, что у нас оч. маленький вес.... дети то веселые,здоровые,носятся как кони.
Так что все у вас хорошо, не бери в голову.
Яна1982
долгожитель

Награды
« Ответ #98 : 18 Июня , 2009, 14:05:09 »

У меня дочка, 5 лет скоро будет, весит 14,5 кг, рост 104. Педиатр говорит что все нормально.   А эндокринолог на осморе в садике поставила диагноз НФР ( низке физ развитие). Сказала прийти на прием, скоро пойдем, пока талонов нет(((. Вот и я волнуюсь. А у кого детки нашего возраста,какие у вас рост и вес???  И вообще так страшно, на осмотре в садике, детя 4-5 лет, ставят об 1 и 2 степени, примерно такой предварительный диагноз поставили 1/3 группе.

Jesska
завсегдатай

Награды
« Ответ #99 : 18 Июня , 2009, 14:05:45 »

Спасибо всем за отклик.  :smitten:
Теперь буду знать, что есть детки  таке же как и моя худышка. Все таки, когда есть значительное отклонение от нормы, это заставляет думать о том, что все таки что то не так. Понимаю, что все детки разные, тем не менее никак не могу успокоится. Да и знаете, нервы сдают, когда ребенок весь день ничего не ест. Да еще это жара, взрослому то кусок не лезет.
У нас бывает периодами, вроде весь день и кушает хорошо, и к вечеру пухлая такая тяжелая, а утром проснется опять кожа да кости  :не знаю:

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #100 : 18 Июня , 2009, 14:14:40 »

Jesska,какие кашки ребенку варите и что дочка хорошо кушает впринципе?

Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #101 : 18 Июня , 2009, 14:22:33 »

Яна1982,у меня Саша 104 см и 17 кг.

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #102 : 18 Июня , 2009, 14:26:37 »

Jesska, мой старший тоже стройненький, даже более чем. Основной совет, который могу дать - не заставляйте есть. Не хочет - не надо. Мой до сих пор ест без особого удовольствия (может от того, что я в детстве охоту ему всю отбила, заставляя кушать). Младший ест столько, сколько хочет. Не заставляла и не буду. Хотя тоже не толстый, по данным педиатра 1.5 кг недобирает.
Яна1982
долгожитель

Награды
« Ответ #103 : 18 Июня , 2009, 14:58:56 »

Ларисончик, ну вот. я впринципе думаю что все нормально у нас с весом. Да и тем более не в кого быть высокой, мы с мужем не высокие. Когда ей был год, по  напиралению эндокринолога сдавали анализы на гормоны по этому поводу. Все было в норме. Пугает то что у многих детей в таком возрасте уже отклонения в щитовидке(((

Jesska
завсегдатай

Награды
« Ответ #104 : 18 Июня , 2009, 15:08:31 »

Полинчик,
Мы до 6мес. были грудничками. Потом постепенно начали прикармливаться, так как отказывалась от груди.
Сейчас наш рацион вот такой:
- ранним утром, это 4-6 утра мы просыпаемся и жуем грудь совсем чуть чуть, так как сразу же засыпаем.
- потом в 10 утра у нас каша гречневая или рисовая на молоке с желтком, на запить у нас шиповник.
через час, полтора может пожевать грудь, опять же только лишь для того чтобы уснуть
- в 2 часа у нас обед. Я варю ей овощи, мясо, на запить опять либо шиповник, либо сок.
- на ужин в 6 часов мы опять едим кашу овсяную, иногда пюре фруктовое, сейчас творог стала давать.
- ну и уже перед сном в 10 часов вечера мы едим смесь 150мл. и засыпаем под титей!
Вот так!!!
И с каждым днем всегда кушаем по-разному, с разным настроением, то с удовольствием лопаем, то ничего не ест.

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 10  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 03:57:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓