Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 5  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Мамочки Ленинского района! Предлагаю встречи на моей территории!
мама Миланы
Гость
« Ответ #15 : 26 Февраля , 2007, 23:50:47 »

Пока тему не завели: сегодня были у невролога, оказывается мы уже должны со спины на живот переворачиваться, че-та пока никак :-| А у вас как?  Кстати, Tatty, мы вас опять видели, около Монро, только мы на другой стороне были ;)
Сообщить модератору   Записан
Tatty
местный житель

ЛедиС

Награды
« Ответ #16 : 27 Февраля , 2007, 12:11:57 »

Пока тему не завели: сегодня были у невролога, оказывается мы уже должны со спины на живот переворачиваться, че-та пока никак :-| А у вас как?  Кстати, Tatty, мы вас опять видели, около Монро, только мы на другой стороне были ;)

ОЙ, а мы там не гуляли. Потеплеет-встретимся, погуляем мож.
А я вчера заметила, что Тема почти перевернулся со спины на
живот, только плечико помешало ???. У всех по разному, может массаж поделать.

Иришка
Гость
« Ответ #17 : 27 Февраля , 2007, 17:31:01 »

Приветик! И мы тоже с Ленинского.Живем на "Доме Обуви",да и гуляем тоже в основном по дворам да по гагарина.согласны встречаться и гулять вместе как потеплеет. ;)
мама Миланы
Гость
« Ответ #18 : 28 Февраля , 2007, 22:52:58 »

Иришка, у вас сегодня день рождения!!! Поздравляем!!! Девочки, звоните мне домой, ведь здесь бываем все в разное время. 2560-523 Люда (только после 11-00)
Tatty
местный житель

ЛедиС

Награды
« Ответ #19 : 01 Марта , 2007, 18:22:23 »

И я присоединяюсь к поздравлениям Александры. Милану также с прошедшим! С Днем Рождения,девочки!!!

Иришка
Гость
« Ответ #20 : 01 Марта , 2007, 18:24:59 »

Цитата
Иришка, у вас сегодня день рождения!!! Поздравляем!!! Девочки, звоните мне домой, ведь здесь бываем все в разное время. 2560-523 Люда (только после 11-00)
Спасибо девочки!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
puma
участник
**

Награды
« Ответ #21 : 01 Марта , 2007, 20:14:05 »

Девочки , весна наступила. Скоро будет тепло и нам станет полегче , хотя бы в одевании малышей. Правда встанет другая проблема , что одеть самим? Как вы её будете решать , поделитесь опытом.

Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #22 : 01 Марта , 2007, 21:46:30 »

Иришка, и я поздравляю! ;)
Puma, а в чем проблема - что одеть на себя? не поняла вопроса.

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
мама Миланы
Гость
« Ответ #23 : 01 Марта , 2007, 22:48:12 »

А я радуюсь, что одеваться придется! :-* Прошлдой весной ничего себе не покупала, беременная была :smitten:
мама Миланы
Гость
« Ответ #24 : 01 Марта , 2007, 22:50:05 »

А день рождения у нас 30 числа вообще-то... Так что в этом месяце его нет...Но все равно очень приятно! :smitten: :smitten: :lol:
puma
участник
**

Награды
« Ответ #25 : 03 Марта , 2007, 22:48:21 »

Puma, а в чем проблема - что одеть на себя? не поняла вопроса.

Вот, вот прошлой весной были беременные, этой до своих позапрошлых стандартов ещё не дошли, короче одно большое , другое маленькое. Опять же есть надежда , что похудеем и войдём в дородовые вещи - когда-нибудь, наверное  :crazy2:

Наташик
Гость
« Ответ #26 : 12 Марта , 2007, 18:50:16 »

Вот, вот прошлой весной были беременные, этой до своих позапрошлых стандартов ещё не дошли, короче одно большое , другое маленькое. Опять же есть надежда , что похудеем и войдём в дородовые вещи - когда-нибудь, наверное  :crazy2:
Ага, девочки, и я тоже в джинсики любимые не могу уместиться. Помню, через 10 дней после родов пошла в Андреевский (он-то ближе всех), прикупить что-нибудь, а мне чуть ли не в каждом отделе: "на беременных у нас ничего нет". Меня это тогда так обидило почему-то! Мне-то казалось, что я такая стройная, прямо лань, а на самом деле и животик был и вид усталый... И я как-то стала комплексовать из-за своей фигуры, точнее из-за её отсутствия :embarassed:.
Вот и сейчас - весна, а я как подумаю, что надо по магазинчикам пробежаться, да еще и найти что-то, что понравится и подойдет по размеру, аж думать не охота!!! В жураналах пишут, что шоппинг, якобы, помогает разрядиться, поднять настроение, а для меня как раз наоборот почему-то  :sad:
Астрочка
вечный житель

50 простых способов помочь планете

Награды
« Ответ #27 : 12 Марта , 2007, 19:10:16 »

У всех, конечно, по-разному,но я и в наши год и 9 до добеременной одежки не похудела:(.
Наверное,уже и не похудею :(. А вообще, девчонки, не покупайте дорогой одежды пока. С 9 месяцев ребенкиных мамы начинают худеть (по опыту моих знакомых), и одежда начинает свисать. 

50 простых способов помочь планете.

Выключайте компьютер на ночь.

http://thinkgreen.ru/50s/
мама Миланы
Гость
« Ответ #28 : 12 Марта , 2007, 21:17:41 »

Ой, куда еще худеть???!! Я до беременности весила 51 кг (173см) перед родами-65 кг. в день выписки-57кг. сейчас-47кг..... :embarassed: муж говорит только грудь и нос остались :cry: Не хочу больше худеть!!! Кушать некогда... Только приготовлю, пока доча спит, она просыпается, с ней надо возиться, потом все остывает и есть не охота. Получается ем только когда муж с работы приходит.. :-|
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #29 : 12 Марта , 2007, 21:27:14 »

мама Миланы, ты больше уже не похудеешь, уже нечему худеть, я - свидетель :2funny:
мы в гости хотим, наверно, - рыдали сегодня весь день по непонятной причине.
Страниц: 1 [2] 3 4 5  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 09:02:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓