aquaMarine
|
 |
« Ответ #45 : 25 Июля , 2007, 12:30:29 » |
|
О-О-О! Привет! Я mamamarina там была, Марина я :) А там по моему все умерли на 74.ru :)
|
|
|
|
мама Миланы
Гость
|
 |
« Ответ #46 : 25 Июля , 2007, 12:47:22 » |
|
Эт точно! еще ктринка там это катенка здесь, еще золотая рыбка там - нимфа здесь. (я без больших букв, т.к. одной рукой пишу, так быстрее, никого обидеть не хотела)
|
|
|
|
aquaMarine
|
 |
« Ответ #47 : 25 Июля , 2007, 12:50:18 » |
|
ОК, буду иметь ввиду :)
|
|
|
|
Наташик
Гость
|
 |
« Ответ #48 : 26 Июля , 2007, 19:42:40 » |
|
Ну, вот наконец и побывали у меня в гостях Yozhik и Candy! Спасибо вам, девчонки, за визит, я была очень рада снова встретиться с Юлькой - солнечным зайчиком, с Людой - красавицей и умницей. :smitten: Естессно, к приходу гостей я готовилась, убиралась, готовила салатик. Но вот пришли охламоны плюс еще моя красотка в довесок и кирдык моему порядку! :2funny: Вся эта шумная компашка навела в квартире шороху! Дети отрывались по полной: пока мамашки пытались закинуть в рот кофетку и запить чаем, мелкота делила кусочек черного хлеба. Потом они ползали как тараканы везде, по всем щелям и закулкам, потом снова воевали за пачку недопитого Миланой (мама Candy) бананового сока. В итоге сок оказался на ковре. :2funny: Потом детишечки подустали маленько и стали хныкать, типо, мамы, мы вообще-то уже хотим баиньки :coolsmiley:. Нюська заснула, Милану тоже утрёхали на мячике (в первый раз в жизни), а Василий Сергеевич отправился исследовать кухню, в частности коробку с чайными пакетиками. В общем, было весело, нам очень понравилось! :mrgreen: Гостей проводили, Нюська еще спит (ушатал ее, видимо, будущий жАних :2funny:), а мамашка, т.е. я, пишет "отчет" со встречи. Девчонки, приходите еще, мы вам всегда рады! Кстати, вот и фотки :)
|
|
|
|
Наташик
Гость
|
 |
« Ответ #49 : 26 Июля , 2007, 19:43:58 » |
|
Еще
|
|
|
|
Наташик
Гость
|
 |
« Ответ #50 : 26 Июля , 2007, 19:46:31 » |
|
И еще
|
|
|
|
Наташик
Гость
|
 |
« Ответ #51 : 26 Июля , 2007, 19:47:37 » |
|
И вот, собственно, наши "голодающие" :2funny:
|
|
|
|
Наташик
Гость
|
 |
« Ответ #52 : 26 Июля , 2007, 19:50:56 » |
|
Аааа, чуть свою красотку не забыла разместить тут :smitten:
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #53 : 26 Июля , 2007, 20:18:12 » |
|
Какая шустрая, мы еще только до дому добрались, а она уже фотографии выкладывает :). Классно, нам очень понравилось - мне особенно понравилось кушать приготовленные Натэллой вкусняшки, а Васе - крошить хлеб на ковер и путать ниточки у пакетиков. Мы срубились спать по дороге домой - и видимо, это все на сегодня для мамы. Короче, класс!
|
|
|
|
Наташик
Гость
|
 |
« Ответ #54 : 26 Июля , 2007, 20:30:43 » |
|
Yozhik, ушатали мы Васю :)
|
|
|
|
Наташик
Гость
|
 |
« Ответ #55 : 26 Июля , 2007, 20:32:04 » |
|
Офф: по-моему, фотки можно было и побольше оставить :idiot2: Уж больно мелкие они у меня получились :uglystupid2:
|
|
|
|
мама Миланы
Гость
|
 |
« Ответ #56 : 26 Июля , 2007, 22:31:11 » |
|
Ох, добралась! Не, не до дома, до компа :2funny: Напишу свои ощущения: говорят "в гостях хорошо, но дома лучше" не знаю... мне сегодня в гостях больше понравилось! У меня Мила не капризничала, для нее все новое, игрушек столько новых, сидела среди них, обескураженная... в общем, для мамы кайф! изредка высвобождала голову и другие часть тела дочери из цепких детских ручек. :D насмотрелась на Анютку - скалолазку и экстрималку! неужели и моя когда-нибудь так будет?! Наташ, ну ты подошла к вопросу со всей ответсвенностью, задав новые стандарты проведения наших встреч (о как! почти как "встреч Большой Восьмерки") После твоих вкусностей я не обойдусь простым чайком! значит будим хвастаться не только достижениями деток, но и своими кулинарными достижениями! ^-^ :-D
|
|
|
|
Наташик
Гость
|
 |
« Ответ #57 : 26 Июля , 2007, 22:36:53 » |
|
После твоих вкусностей .......
Это ты про горшочки с горелым мясом и про едва соприкоснувшийся с вилкой (благодаря Ёжику, кстати :coolsmiley:) салат? :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #58 : 26 Июля , 2007, 23:29:05 » |
|
Как у вас там весело! А просветите темного человека, что там такое зеленое и надувное?
|
|
|
|
Наташик
Гость
|
 |
« Ответ #59 : 26 Июля , 2007, 23:43:01 » |
|
Как у вас там весело! А просветите темного человека, что там такое зеленое и надувное?
bookmark, зеленое и надувное - это бассейн, который я купила у Нефертити (спасибо ей еще раз :)). Просто он сегодня был без воды, но с игрушками :)
|
|
|
|
|