Кошелёчкина
« Ответ #780 : 26 Декабря , 2011, 10:44:25 »
Девочки, спасибо за фото!мама Юя , спасибо за АлинуЖенечк@ ,я её спросила, что на празднике было. Она сказала: -к столу там всех приглашали, сок наливали и еще девочку и мальчика соком облили )))) Еще сказала,что ёлка и детки там были хорошие.
YanaBright
« Ответ #781 : 26 Декабря , 2011, 11:11:04 »
девочки, спасибо большое за теплые слова, мы и правда старались, и рады, что вам понравилось!!!!! сеня постараюсь скинуть всем архив фоток, вчера некогда было, приехали поспали и снова поехали глять, Улю сводили в мегас, приехали и снова спать))))
мама Юя
« Ответ #782 : 26 Декабря , 2011, 12:50:16 »
Кошелёчкина , ага, твой Алине повезло, что она подальше сидела :-D Это у меня пакет с соком фонтаном выстрелил, меня Ксюша потом всю испилила, что я её облила, зудела и зудела, что её надо переодеть. А во что переодеть :не знаю: никто не был готов к обливаниям))) А полтенчиком выданным она категорически промакиваться не хотела, вобщем попили соку называется :crazy2:
Тигра_2402
« Ответ #783 : 26 Декабря , 2011, 13:30:31 »
Котька-обормотька , мама Юя , огромное спасибо за такой классный праздник, нам больше чем на Каслинской понравилось!!! Все девочки, кто помогал, кто закупался, всем огромное спасибо!!! И еще огромное спасибо всем мамам и деткам, кто пришел на праздник и создал такую замечательную атмосферу, конечно всех я не запомнила, но больше половины точно узнала!!!
Тигра_2402
« Ответ #784 : 26 Декабря , 2011, 13:37:36 »
А я пожаловаться хотела, мы вчера пришли домой и через 10 минут отключили свет, Таня поспала, а свет не дали, пришлось после сна ехать куда-нить в гости, а то в темени сидеть не айс!!! А еще нам соседка подарок устроили, мы в субботу очень поздно угомонились, и я только около 3х ночи пошла купаться, так наша больная соседка начала в стену долбиться, соседей вызывать и милицию, что мы ей спать не даем, потому что из крана напор сильный, потом воду включили на другом этаже, она опять к нам долбиться начала, ладно хоть Таня не проснулась, а то убила бы точно, ну здоровый человек, нет??? до этого она в дверь ночью трезвонила, что у меня муж ночью купался, и пригрозила милицию в след. раз вызвать, а милиция ей отказала ехать!!! Ну и че делать теперь не знаю, видите ли Таня у нее кричит, я на нее тоже ору постоянно, она на голову больная а мы со всех сторон крайние, не было бы Тани назло бы часа в 2 воду включала и спать ложилась!!! Фу вроде высказалась, НО не полегчало(((
Lesy
« Ответ #785 : 26 Декабря , 2011, 13:43:08 »
Тигра_2402 , с такими соседями бороться бесполезно. Игнорируй и все. Свои нервы дороже.
Тигра_2402
« Ответ #786 : 26 Декабря , 2011, 14:21:25 »
Lesy , я это головой-то понимаю, у меня муж так же говорит, а я не могу, близко к седрцу принимаю((( да я боюсь, что она Таню мне ночью не дай бог напугает, я когда она долбиться начала подпрыгнула
nit5
« Ответ #788 : 26 Декабря , 2011, 21:25:17 »
Tigrulka ,мама Юя ,Девочки, можете мне скинуть фотки на почту :-|??? У меня не получается скачать нормально :cry:
YanaBright
« Ответ #789 : 26 Декабря , 2011, 22:44:09 »
ссылка на архив фото
http://files.mail.ru/RAI2GE у кого не откроется или что-то не получится, пишите в личку мэйлы, поробую еще раз, заранее извиняюсь папка не редактировалась, много Улькиных фото и не удалила неудавшиеся фото, чет дел куча, не успела сама отредактировать
Lesy
« Ответ #790 : 27 Декабря , 2011, 00:10:18 »
Девочки, кто выкладывал фоточки, СПАСИБО!!!!!!!!!! я была без фотика, но фоточек Данькиних целая папочка)))
мама Юя
« Ответ #791 : 27 Декабря , 2011, 08:04:08 »
Tigrulka ,мама Юя ,Девочки, можете мне скинуть фотки на почту :-|??? У меня не получается скачать нормально :cry:
Скинула :)
белка_в_колесе
« Ответ #792 : 27 Декабря , 2011, 14:02:39 »
какие все клевые, мы вам завидуем!