Барбара!!!
|
 |
« Ответ #1365 : 27 Октября , 2010, 12:23:09 » |
|
HolyMakarony,и вам не за что))))
|
|
|
|
HollyMakarony
|
 |
« Ответ #1366 : 27 Октября , 2010, 12:23:38 » |
|
Zheneva,:)а вы сами ходите туда?
|
|
|
|
Барбара!!!
|
 |
« Ответ #1367 : 27 Октября , 2010, 12:37:47 » |
|
HolyMakarony,мы пробовали,но как-то нам не подошло чтоли,ребенок не смог адаптироваться,или походить надо было подольше(вообщем,нам сама преподаватель намекнула,что нам не надо ходить,ну рано и все такое).Мы пошли в Yes,там подороже правда выходит,но мне очень нравиться!!!
|
|
|
|
HollyMakarony
|
 |
« Ответ #1368 : 27 Октября , 2010, 12:43:40 » |
|
Zheneva,а в чем разница ?поделитесь ато вот тоже незнаю куда ходить по сути...ато у меня через чур активный ребенок и я незнаю что ему лучше будет)
|
|
|
|
elenaa
|
 |
« Ответ #1369 : 27 Октября , 2010, 12:49:39 » |
|
Девочки, можно к вам вклиниться. Мы в азбуку с года ходили, целый год проходили (сейчас в садик ушли). Нам нравилось, весь год ходили те, кто записался в самом начале, потом еще несколько человек в группу добавили и все вместе ходили, так сказать одним составом. Попробуйте, сходите на первое занятие - оно бесплатное (раньше было бесплатно, сейчас точно не знаю). Педагог нам наш очень нравилась. Сходите и сравните оба центра, и выберите, что вашему ребенку больше подходит и больше нравится.
|
|
|
|
Барбара!!!
|
 |
« Ответ #1370 : 27 Октября , 2010, 12:54:07 » |
|
Вот-вот и у нас такая же проблема,ребенок очень активный,ему трудно удерживать внимание! В азбуке занятия проводяться по методике Железновой,т.е. включают песенку и они там по нее чего-нибудь делают,например,бобы перебирают,или там погремушкой стучат,как-то вообще просто сидели трогали огурцы да кабачки,естественно,есть детки,кто будет сидеть и трогать,а моему это неинтересно,он начинает,то бегать,то дверь открывать-закрывать! А педогог вместо того чтоб занять ребенка,говорила,что вот "Дима,двоечник.Дима-дезорганизатор!" Мне как-то неприятно было.В итоге,нас попросили оттуда. Я пошла записалась в Yes на пробное занятие. Понравилось,что там разнообразней занятие,которые сочетают в себе различные методики(Монтесорри,Васильев,Железнова),сама педагог очень "подвижная" что ли,пытается найти подход к каждому ребенку,подсказывает как мамочкам лучше себя вести.Если ребенок отвлекается,она тут же ему новое занятие предлагает как-то так,плюс на каждом занятие они рисуют,клеят,лепят. Где-то недели 2 у нас была адаптация,сын капризил,кричал,потом все прошло и стало мне счастье)))) Как-то так...
|
|
|
|
Барбара!!!
|
 |
« Ответ #1371 : 27 Октября , 2010, 12:56:08 » |
|
Сейчас в Азбуке нет бесплатных занятий,даже первое платно! В Yes вы вносите предоплату,если вы решите,что не будите ходить,то вам денежки возвращают! А вообще конечно все очень индивидуально... Еще сейчас открывается группа временного пребывания в садике "Серебряное копытце",тоже их очень хвалят.
|
|
|
|
elenaa
|
 |
« Ответ #1372 : 27 Октября , 2010, 12:59:13 » |
|
Zheneva, ну да, все верно про занятия написали, если честно мне не с чем сравнивать. В йес не ходили. Мы хотели записаться, но нам год был, а в йесе занятия с 1 года и 4 мес. Может как-нибудь соберусь и в йес сходим, интересно посмотреть.
|
|
|
|
HollyMakarony
|
 |
« Ответ #1373 : 27 Октября , 2010, 13:01:26 » |
|
"Сходите и сравните оба центра, и выберите, что вашему ребенку больше подходит и больше нравится. " я тоже об этом подумала :) Zheneva,во во у нас такая же суета а не ребенок :)"а моему это неинтересно,он начинает,то бегать,то дверь открывать-закрывать! " а есс где находится? нам бы поближе к дому :)
|
|
|
|
HollyMakarony
|
 |
« Ответ #1374 : 27 Октября , 2010, 13:03:55 » |
|
Сейчас в Азбуке нет бесплатных занятий,даже первое платно! В Yes вы вносите предоплату,если вы решите,что не будите ходить,то вам денежки возвращают! А вообще конечно все очень индивидуально... Еще сейчас открывается группа временного пребывания в садике "Серебряное копытце",тоже их очень хвалят.
а что за копытце оно где находится?и на сколько там прибывание ребенка? так же около часа?
|
|
|
|
Барбара!!!
|
 |
« Ответ #1375 : 27 Октября , 2010, 13:08:18 » |
|
Yes тоже по 50 лет влксм,номер дома 4 вроде,прямо за дикси,через дорогу от азбуки! А копытце-это садик,не знаю номер какой,находиться на пересечении 32 годовщины и 50 лет влксм,там тоже занятие час идут.Но плюс,конечно,то что в самом садике у них там и спорт зал и музыкальный,туда,конечно,мамочки идут,кто в садик этот собирается,чтоб ребь привык и к обстановке,и к воспитателям! И по ценам там демократично,у нас в йесе за такое же кол-во занятий около 2 выходит,а там 1500 где-то.
|
|
|
|
Fyz
|
 |
« Ответ #1376 : 27 Октября , 2010, 13:30:34 » |
|
HolyMakarony, " копытце" это садик, очень хороший! там есть мамина школа, нас туда не взяли, т.к. мы маленькие, нам 1,3 будет только, А ОНИ с 1.5 берут... и у них набор уже закончен, вроде как определенное кол-во чел берут
|
|
|
|
Fyz
|
 |
« Ответ #1377 : 27 Октября , 2010, 13:31:22 » |
|
Zheneva, а координаты Yes дадите? телефончик?
|
|
|
|
Барбара!!!
|
 |
« Ответ #1378 : 27 Октября , 2010, 13:38:01 » |
|
fyz,726-27-47
|
|