я когда мелкая была тоже на те елки ходила :) в чмк дворец :) не помню уж какие там подарки были но вот теперь тоже думаю пойти туда а то девчата не хотят идти в тигрулю :(
кстате Maddy, поздравляю с будущей лялечкой :) умничка уже 3 !!! :)и кстате вы на чмз переехали чтоли? или там же живете
HollyMakarony,спасибо:))
не,живем на северке,а на чмз у нас бабка с дедкой,ну мы поездки к ним в гости приурочиваем к походу в чмзовский басик,парк,кинотеатр и тэ пэ:) хотя периодически подумываю переехать на чмз, мне бы бабка с дедкой тогда помогали таскать детей во многочисленные секции-кружки;) но чо-то цены на квадратный метр на чмз догнали и перегнали северок :idiot2: как так???
а я на утренники в маленькие помещения,типа развивалок и клубов, детей ни за что не поведу!!!нафиг надо орви всякие цеплять!!! хочу в большое (чтоб поменьше заразы) и красивое место, надеюсь,в дк чмк будет хорошо и мы туда попадем:)))
Дед Мороз мне там всегда нравился, заправдишный такой) костюмы и декорации были не потасканные, оттого и впечатление оставалось положительное.
вот я тож на это надеюсь.все-таки уровень организации совершенно другой, чем в частных конторках:)