tinys27,Что там делают детишки?Стоимость и адрес,пожалуйста :рай:.
присоединяюсь к вопросу,тоже интересно
Я не могу про все возраста рассказать, расскажу что мы делаем (нам 2года).
Занятие идет минут 50-60, но подолгу одним чем-то детишки не занимаются - минут 5-8 максимум. В группе макс. 5 человек.
Все занятие воспитателем грамотно выстроено, она еще и под детей подстраивается - чтоб им не надоело, начинают много отвлекаться - делает игровой или музыкальный проигрыш, т.е. постоянно старается вовлечь всех детишек. Помимо музыки - она сама поет все (и не плохо ;) ). И массаж ладошкам-пальчикам делаем. И буквы учим, размеры, цвета и т.п. (все это в игровой форме) У нас есть детишки в 2 года почти половину букв знают и называют :shock: .
И попрыгают они, и побегают, танцуют, зарядка для лица, зарядка для всего тела, ну много разных движений успевают детишики за занятие сделать. И на мячиках поскакать, на подушках, и.т.п. Она им много рассказывает (сказки, времена года, какие занятия каким временам года соответствуют) и все с картинками. Постоянно что-то интересное им придумывает. Тут недавно они лепили из теста сушки, клали в игрушечную духовку, а через некоторое время доставали оттуда настоящие сушки, видели бы вы лица детей когда они все вместе духовку открывали и сушки оттуда доставали :2funny:. Потом ели и мам угощали.
Принесет им что-нить настоящее (овощи, фрукты, ягоды, крупу). Логическими играми занимаются - шнуровки, мозаики, кубики, и т.п.).
Мне нравится как воспитатель относится к каждому ребенку, заметит каждое малейшее достижение и похвалит. Мы ходим только 1 раз в неделю - по субботам (т.к. в садик на неделе ходим). А вобще лучше когда по два раза в неделю детишки ходят. Так моя всю неделю ждет :roll:
1 занятие стоит 150р. первое занятие - бесплатное. Там есть уголок - где детишки просто могут посидеть поиграть, игрушки разные. Хороший туалет и горшок для детишек есть :razz: Там тепло. Каждый раз обязательно что-нибудь несем домой сделанное своими руками. Ну и сами мамы - успеваем неплохо пообщаться :D
По 50лет ВЛКСМ следующий дом после 9-то поликлиники. 9-ти этажка, на углу крыльцо. Там сразу видно - стены снаружи дома расскрашены ярко. Я точно не помню. Кому интересно - пишите - вышлю в личку телефон. :)
Это лично мое видение и мое мнение.