|
Ося
|
 |
« Ответ #1 : 15 Ноября , 2011, 00:35:40 » |
|
|
|
|
|
Irisss
|
 |
« Ответ #2 : 15 Ноября , 2011, 00:37:26 » |
|
Ося,мммм... я конечно не Поэт-Цветик, но от меня вам всем приветик!
мой вариант: "Снег кружится, снег летает. Наши детки хулиганят! "
|
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #3 : 15 Ноября , 2011, 06:55:44 » |
|
тут)
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #4 : 15 Ноября , 2011, 07:21:21 » |
|
всем доброго утречка!
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #5 : 15 Ноября , 2011, 08:03:07 » |
|
Донна Роза, Доброе!!!! почАму на елку не идите? сразу с двумя принцессами.
|
|
|
|
МИрр@
|
 |
« Ответ #6 : 15 Ноября , 2011, 08:43:29 » |
|
всем доброго утра...все молчу сижу, а ведь мы страшно заболели с вс..темпа просто 39,8...2 дня неотложки приезжают...я одна с ней, муж в командировке, еще токсикозит...хожу как разбитая калоша, слезы наворачиваются...свечи и суспензии помогают только на 3-4 часа, далее опять темпа потолоккккккк...врачи ругаются, что много даю жаропонижающего...что передозирую...ну, а что мне делать??? спиртом растираю..это помогает только первые 30 мин...утром ходила на кухню пить ей делать..захожу в комнату, а там перегариищеммм пахнетттт!!!! уже все этой водкой пропиталось...пока прополоскало меня))))))))) потом Владу рвать начало из-за темпы...я в ужасе...когда ж муж приедеттттттт
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #7 : 15 Ноября , 2011, 08:53:50 » |
|
МИрр@,бедненькие, так жалко когда детки болеют, а вот насчет водки я ярая противница протирать ею, интоксикация от нее ,а не польза...просто водичкой можно протирать и не кутать ребенка при высокой Т и много давать пить жидкости,лучше компоты и соки.....НО это мое ИМХО. Выздоравливайте по-быстрее!!!!!
|
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #8 : 15 Ноября , 2011, 09:15:06 » |
|
МИрр@, маааленькааая что неотложки то говорят, в чем причина может быть?
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #9 : 15 Ноября , 2011, 09:24:22 » |
|
МИрр@,вам в больницу лечь не предлагали?Если темпа высокая держиться более трех дней ,антибиотики назначают. Крепись, у меня токс был, так я на Маркину еду смотреть не могла. воротило жуть...
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #10 : 15 Ноября , 2011, 09:42:08 » |
|
МИрр@,может не стоит водкой? Нас вообще в педе на ПМП учили, что лучше всего чкловека с высокой темпой просто завернуть в мокрую простыню. Взрослому реально помогает!
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #11 : 15 Ноября , 2011, 09:43:11 » |
|
МИрр@, а что врачи говорят? От чего темпа? выздоравливайте скорее...
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #12 : 15 Ноября , 2011, 09:47:33 » |
|
МИрр@, бедненькая! ОБЕ!!! держись скоро это все пройдет и наладится! если есть возможность, то лечитесь дома, а то что ты в больничке делать будешь? что врачи говорят??
|
|
|
|
МИрр@
|
 |
« Ответ #13 : 15 Ноября , 2011, 10:22:27 » |
|
говорят..инфекционное...подтвердить не могут...ни ангину ни ОРВИ не признают пока...наблюдают.., ну то, что мы эту болячку подцепили в Планете Смайл.....это точно!!!! а водкой растирать или уксусом мне врачи скорой прописали...щас опять ждем врача((((
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #14 : 15 Ноября , 2011, 12:17:43 » |
|
МИрр@, ох бедняжки вы мои... Присоединюсь к общим голосам противников спирта. Что из противовирусного даешь? неужели никого нет, кто может с вами побыть? держу кулачки чтобы Владе скорее полегчало
|
|
|
|
|